Ларис сочувствую, выздоравливай(((((
Катя, быстрее чтобы зубки вылезли и без проблем
Фаня, я чередую банки с яблоком и грушей и покупные. Если покупные тру, то одно яблоко в день даю.Или пол-яблока и пол-груши
Ларис сочувствую, выздоравливай(((((
Катя, быстрее чтобы зубки вылезли и без проблем
Фаня, я чередую банки с яблоком и грушей и покупные. Если покупные тру, то одно яблоко в день даю.Или пол-яблока и пол-груши
Лариса, держись( мне кажется, антибиотики надо пить((( все таки там такая дырень, не дай Бог, что-нить попадет((( следи внимательно за самочувствием и температурой...
Катя- Докторка, представляю как мучается ребенок с 4 лезущими зубами сразу((( хотя сразу вылезут и потом легче всем будет!
А мы фруктовые банки не едим.. вот прям плюется, а просто яблоко в ниблере или грушу погрызть - только в путь))) Сегодня порадовал маму и ел кукурузную кашку, в которую я потерла грушу)))
тогда ГВ придется свернуть. а он не пьет из бутылки ни в какую, и кефир не пьет, и КМ Агушу тоже..... и спить со мной только, один не спит вообще и без груди заснуть не может....
пока нормально себя чувствую.
4 зуба сразу да, этоочень тяжело и малышу и маме, Катя. держитесь там!
я живые фрукты почти не даю, он не очень их ест. Лучше всего из банок - Бабушкино Лукошки или Сады придонья.
doktorka (21.03.2012)
Мы кролика купили тушку- порезала на кусочки мелкие и в заморозку. Потом на бульоне его делаю супчик.
сейчас дети должны остановиться в весе. и потом он пойдет по-минимуму, т.к. они становятся очень активными.
про пальцы - мой тоже поджимал сначала, потом стал нормально стоять.
Ларис держись. я неделю назад выдрала зуб мудрости, правда, легко. к бесплатным зубным я ни ногой ни за что...
мой научился спускаться с дивана сам, слава богу. надеюсь, падения закончатся.