Закрытая тема
Страница 237 из 298 << ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... >>
Показано с 2,361 по 2,370 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а у нас вчера был день рождения. вот результат. с ужасом думаю, что мы еще в субботу будем праздновать, приглашены 14 человек детей. куда я это буду складировать в однушке? еще коробка огромная с замком несобранным стоит.

Вложение 11939
    О, поздравляю Владика с 6-летием! 14 человек детей в однушке - это жесть однозначно. Впору выносить и спасать все хрупкое)))
    отпишись потом, Как все было)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Хотим показаться,как мы стоим )) хотела без рук сфоткать,но не захотела руку отпускать
    в ботинках уже. как большая. красавица.
    я своему дома не одеваю. так ходит. только на улицу.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (30.03.2012)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    О, поздравляю Владика с 6-летием! 14 человек детей в однушке - это жесть однозначно. Впору выносить и спасать все хрупкое)))
    отпишись потом, Как все было)
    не, не дома. в детском центре.
    в однушке нереально.

просто еще много будет лего подарено, я знаю. он всех просил. надо вешать полку под него, чтобу мелкий не растащил.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не, не дома. в детском центре.
    однушке нереально.
    уже проще)
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Саша, поздравляю с днем рождения сыночка! Куда распихать игрушки кажется проблема всегда))) удачи вам))) расскажи потом про празднование)))
    Лариса, Петюня большоой мальчик)) красавчик!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Какие все детки уже большие
    Настя и Оля, дети замечательно вместе смотрятся. Такие классные. Здоровская тусовка у вас получилась.
    Ира, Ксюша так здорово и уверенно уже стоит. И красавица она у тебя.
    Катя, Ярослав очень любознательный видно молодой человек Красавчик блондин
    Лариса, Петя уже такой большой и серьезный.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (30.03.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Саша, с днем рождения сына. Да уж с игрушками в однушке проблема, как я тебя понимаю. У нас игрушки уже кажется везде распиханы, во всех углах
    =======

А мы завершили ГВ Как-то грустно, после того как я дочку в 2 года еле отучила. А здесь с самого начала сколько раз молоко пропадало, постоянный отказы были. Вводила смесь, периодически возвращала на чистое ГВ, потом из за веса опять докорм начинала.
    И вот теперь в очередной раз пропало молоко. С дочкой пару дней в больнице были, от недосыпа и нервов молоко ушло. До сих пор ни капли не могу выдавить. Илья в очередной раз отказывется от груди. А я уже не могу никакие меры принять. Кажый день сейчас мотаемся с дочкой в 7 утра в больницу на обследования. ночью не сплю и из-за нервов и потому что анализы надо ночью собирать. Дочка от больницы нервная, ночью не спит, полночи на руках ее качаю, на Илью времени вообще не хватает.
    И на следущей неделе с дочкой ложусь на операцию опять на несколько дней. Сын на смеси будет, так что думаю уже нереально будет ничего вернуть
    Вот. Извините что долго, но как то очень грустно мне
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Хорошенький какой Ярославчик!!!Уверенно сидит и самое главное интеллектуально уже с книгой )))
    Да, книгу нам только дай! Уже убрала повыше, иначе в клочья и в рот.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А мы завершили ГВ Как-то грустно, после того как я дочку в 2 года еле отучила. А здесь с самого начала сколько раз молоко пропадало, постоянный отказы были. Вводила смесь, периодически возвращала на чистое ГВ, потом из за веса опять докорм начинала.
    И вот теперь в очередной раз пропало молоко. С дочкой пару дней в больнице были, от недосыпа и нервов молоко ушло. До сих пор ни капли не могу выдавить. Илья в очередной раз отказывется от груди. А я уже не могу никакие меры принять. Кажый день сейчас мотаемся с дочкой в 7 утра в больницу на обследования. ночью не сплю и из-за нервов и потому что анализы надо ночью собирать. Дочка от больницы нервная, ночью не спит, полночи на руках ее качаю, на Илью времени вообще не хватает.
    И на следущей неделе с дочкой ложусь на операцию опять на несколько дней. Сын на смеси будет, так что думаю уже нереально будет ничего вернуть
    Вот. Извините что долго, но как то очень грустно мне
    Кать, я считаю, что ты сделала все, что могла, чтобы сохранить ГВ. Значит, так тому и быть. Считай до 8 месяцев докормила - уже немало.
    =======

Закрытая тема
Страница 237 из 298 << ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... >>