Закрытая тема
Страница 238 из 298 << ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... >>
Показано с 2,371 по 2,380 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ярослав красавчик))) и все время читает)))) на комод надо защиту уже ставить)))
    Спасибо! Да пусть лезет, мне не жалко. Я все ценное постаралась убрать повыше.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а у нас вчера был день рождения. вот результат. с ужасом думаю, что мы еще в субботу будем праздновать, приглашены 14 человек детей. куда я это буду складировать в однушке? еще коробка огромная с замком несобранным стоит.

Вложение 11939
    Сануля, с 6-летием сыночка! такой большой уже! В школу в этом году идет?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А мы завершили ГВ Как-то грустно, после того как я дочку в 2 года еле отучила. А здесь с самого начала сколько раз молоко пропадало, постоянный отказы были. Вводила смесь, периодически возвращала на чистое ГВ, потом из за веса опять докорм начинала.
    И вот теперь в очередной раз пропало молоко. С дочкой пару дней в больнице были, от недосыпа и нервов молоко ушло. До сих пор ни капли не могу выдавить. Илья в очередной раз отказывется от груди. А я уже не могу никакие меры принять. Кажый день сейчас мотаемся с дочкой в 7 утра в больницу на обследования. ночью не сплю и из-за нервов и потому что анализы надо ночью собирать. Дочка от больницы нервная, ночью не спит, полночи на руках ее качаю, на Илью времени вообще не хватает.
    И на следущей неделе с дочкой ложусь на операцию опять на несколько дней. Сын на смеси будет, так что думаю уже нереально будет ничего вернуть
    Вот. Извините что долго, но как то очень грустно мне
    я тебя очень понимаю. мой полсуток не брал грудь, еще полсуток уговаривала, потом все стало опять ок. я ужасно переживала... ну ты все что могла сделала, не переживай еще из -за этого!
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим показаться))
    Какой у тебя крупнячок Петя! Красавец!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Какой у тебя крупнячок Петя! Красавец!
    спасибо! он уже как годовас ростом и весом
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    спасибо! он уже как годовас ростом и весом
    эх, не трави душу, мы мелкие по росту и по весу начинаем выбиваться из среднестатистической нормы.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    эх, не трави душу, мы мелкие по росту и по весу начинаем выбиваться из среднестатистической нормы.
    Посмотри на нас и расслабься ))))) Илюша 68-69 см и 7500 весит сейчас
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Посмотри на нас и расслабься ))))) Илюша 68-69 см и 7500 весит сейчас
    У нас рост такой же, разве что весим побольше. Кофты мазовские 3-6 носим до сих пор.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Катя удачи вам с дочкой.
    Ириш дочка умничка, стоит прям как взрослая!
    Ярослав прям интеллектуал ))))
    Сануля с днем варения вас!!!!
    Вилисса вы такие клевые "хомяки" прям как мы ))))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (30.03.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ира, Ксюша так здорово и уверенно уже стоит. Модница она такая, с бантиком Очаровашка!.
    Катя, Ярослав всегда с книгой С детства тянется
    Лариса, Петя уже такой большой и серьезный.
    Сануля с днем рождения сыночка!!!! 6 лет это уже такой взрослый.
    Катя -Пума не расстраивайся, что ГВ закончилось. Главное сейчас с дочей все решить и быть всем здоровыми. А что у вас за операция?
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (30.03.2012)

Закрытая тема
Страница 238 из 298 << ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 ... >>