Поздравляю Владислава с 6-ти летием!!!!Расти умным,послушным и маминым помощником )))
Ларис,какой Петенька большой мальчик-видно прям,что крупненький и очень обоятельный )))
Кать,не убивайся и не грусти сейчас по этому поводу и так полно проблем.Ты нормально откормила Илюшу,дала ему силы,здоровье,иммунитет,не заболел в итоге ветрянкой-и это уже хорошо.
В любом случае у тебя полно дел и забот с Ксюшей и все равно есть дни в которые ты не смогла бы его кормить,поэтому пусть наверное будет так,зато потом и отучать ненадо,а так как то все четко и быстро.
Ксюше в итоге я так поняла надо операцию опять делать?Что в больнице сказали?
Спасибо.
Да, придется делать еще одну операцию. Врач пока думает что делать. У нее рефлюкс (обратный заброс мочи в почки). Делают под наркозом эндоскопическую операцию, вводят вещество (коллаген или другие), таким образом наращивая ткани на мочеточник. Нам уже 2 раза делали, стало лучше по сравнению с тем что изначально было, но не до конца. Поэтому врач думает какое вещество сейчас лучше ввести.
Еще хреново, что нас сейчас отпустили на 3 дня домой, дома кое-какие анализы собирать. А у нее ночью рвота и температура 39. Скорее всего в больнице ротовирус подхватили. И врача не могу вызвать, потому что мы в больнице числимся, а мой платный педиатр в отпуске и не в Москве. Сейчас попробую с районным договориться, чтобы он частным образом пришел к нам.
И с Илюхой что делать не знаю. Его надо изолировать, а у меня у папы и у свекрови не было ветрянки, а он еще дня три потенциально заразен. Наверное поеду вечером с дочкой к маме болеть, а маму к нам домой вызову с Илюшей сидеть. Эх, как бы мне бы разорваться напополам![]()
Да уж...бедная девочка...ужас столько всего перенести проходиться.Пусть все пройдет хорошо и эффективно,чтоб забыли вы про больницы и больше никаких вмешательств вам не потребовалось.Держитесь и ты Кать держись и Ксюшенька пусть молодцом держиться-она отважная и сильная девочка,а именно поэтому у нее все будет хорошо!!!!
Что-то ну все разболелись. Мы Феде вчера скорую вызывали. Температура держится 3 дня 39,9. Сбивается, но потом опять поднимается. Нам в следующее воскресение уезжать. Очень волнуюсь за Варвару. Даю ей анаферон. Стараюсь изолировать по мере возможности. А через сколько может болезнь проявится, если заразился? А ГВ является хоть какой-то гарантией, что Варя не заболеет? Очень уж хочется поехать.
Что-то в этом году Федя разболелся совсем. До этого мы вообще не болели, а тут уже 4 раз и по кругу, то Варя то Федя.
Спасибо Кать, очень надеюсь на это. Я эту поездку планировала больше года. Все никак не могла добраться добабушки с дедушкой, то беременность, то Варя совсем крошка. Бабушка за это время умерла, хоть на могилку сходить, да деда повидать. А с больными детьми не поедешь и тут не оставишь.
Насть, выздоравливайте! А у Феди чего? Что скорая сказала?
В зависимости от болезни разный инкубационный период. У Ксюши ротавирус или что то типа того. Врач сказал она заразна 7 дней. У нас может проявится в течение 10 дней. ГВ в нашем случае не помогло бы, только если уже заблеет с ГВ намного легче ребенку кишечную инфекцию переносить