Закрытая тема
Страница 239 из 298 << ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... >>
Показано с 2,381 по 2,390 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Поздравляю Владислава с 6-ти летием!!!!Расти умным,послушным и маминым помощником )))
    Ларис,какой Петенька большой мальчик-видно прям,что крупненький и очень обоятельный )))
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А мы завершили ГВ Как-то грустно, после того как я дочку в 2 года еле отучила. А здесь с самого начала сколько раз молоко пропадало, постоянный отказы были. Вводила смесь, периодически возвращала на чистое ГВ, потом из за веса опять докорм начинала.
    И вот теперь в очередной раз пропало молоко. С дочкой пару дней в больнице были, от недосыпа и нервов молоко ушло. До сих пор ни капли не могу выдавить. Илья в очередной раз отказывется от груди. А я уже не могу никакие меры принять. Кажый день сейчас мотаемся с дочкой в 7 утра в больницу на обследования. ночью не сплю и из-за нервов и потому что анализы надо ночью собирать. Дочка от больницы нервная, ночью не спит, полночи на руках ее качаю, на Илью времени вообще не хватает.
    И на следущей неделе с дочкой ложусь на операцию опять на несколько дней. Сын на смеси будет, так что думаю уже нереально будет ничего вернуть
    Вот. Извините что долго, но как то очень грустно мне
    Кать,не убивайся и не грусти сейчас по этому поводу и так полно проблем.Ты нормально откормила Илюшу,дала ему силы,здоровье,иммунитет,не заболел в итоге ветрянкой-и это уже хорошо.
    В любом случае у тебя полно дел и забот с Ксюшей и все равно есть дни в которые ты не смогла бы его кормить,поэтому пусть наверное будет так,зато потом и отучать ненадо,а так как то все четко и быстро.
    Ксюше в итоге я так поняла надо операцию опять делать?Что в больнице сказали?
    =======

Посмотри на нас и расслабься ))))) Илюша 68-69 см и 7500 весит сейчас
    миниатюрный мальчишка ))) а мы в 7 мес. были 7700 и 68 см.почти в одном диапозоне с вами держимся.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Катя -Пума не расстраивайся, что ГВ закончилось. Главное сейчас с дочей все решить и быть всем здоровыми. А что у вас за операция?
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ксюше в итоге я так поняла надо операцию опять делать?Что в больнице сказали?
    Спасибо.
    Да, придется делать еще одну операцию. Врач пока думает что делать. У нее рефлюкс (обратный заброс мочи в почки). Делают под наркозом эндоскопическую операцию, вводят вещество (коллаген или другие), таким образом наращивая ткани на мочеточник. Нам уже 2 раза делали, стало лучше по сравнению с тем что изначально было, но не до конца. Поэтому врач думает какое вещество сейчас лучше ввести.
    Еще хреново, что нас сейчас отпустили на 3 дня домой, дома кое-какие анализы собирать. А у нее ночью рвота и температура 39. Скорее всего в больнице ротовирус подхватили. И врача не могу вызвать, потому что мы в больнице числимся, а мой платный педиатр в отпуске и не в Москве. Сейчас попробую с районным договориться, чтобы он частным образом пришел к нам.
    И с Илюхой что делать не знаю. Его надо изолировать, а у меня у папы и у свекрови не было ветрянки, а он еще дня три потенциально заразен. Наверное поеду вечером с дочкой к маме болеть, а маму к нам домой вызову с Илюшей сидеть. Эх, как бы мне бы разорваться напополам
    =======

Спасибо.
    Да, придется делать еще одну операцию. Врач пока думает что делать. У нее рефлюкс (обратный заброс мочи в почки). Делают под наркозом эндоскопическую операцию, вводят вещество (коллаген или другие), таким образом наращивая ткани на мочеточник. Нам уже 2 раза делали, стало лучше по сравнению с тем что изначально было, но не до конца. Поэтому врач думает какое вещество сейчас лучше ввести.
    Еще хреново, что нас сейчас отпустили на 3 дня домой, дома кое-какие анализы собирать. А у нее ночью рвота и температура 39. Скорее всего в больнице ротовирус подхватили. И врача не могу вызвать, потому что мы в больнице числимся, а мой платный педиатр в отпуске и не в Москве. Сейчас попробую с районным договориться, чтобы он частным образом пришел к нам.
    И с Илюхой что делать не знаю. Его надо изолировать, а у меня у папы и у свекрови не было ветрянки, а он еще дня три потенциально заразен. Наверное поеду вечером с дочкой к маме болеть, а маму к нам домой вызову с Илюшей сидеть. Эх, как бы мне бы разорваться напополам
    Да уж...бедная девочка...ужас столько всего перенести проходиться.Пусть все пройдет хорошо и эффективно,чтоб забыли вы про больницы и больше никаких вмешательств вам не потребовалось.Держитесь и ты Кать держись и Ксюшенька пусть молодцом держиться-она отважная и сильная девочка,а именно поэтому у нее все будет хорошо!!!!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да уж...бедная девочка...ужас столько всего перенести проходиться.Пусть все пройдет хорошо и эффективно,чтоб забыли вы про больницы и больше никаких вмешательств вам не потребовалось.Держитесь и ты Кать держись и Ксюшенька пусть молодцом держиться-она отважная и сильная девочка,а именно поэтому у нее все будет хорошо!!!!
    Спасибо большое. Вызвала все таки вчера платно районного врача, чтобы запись в карте не оставлял. Успокоилась. У Ксюши просто вирус. А то она орала что живот болит и при температуре 39 я жутко перепугалась. Уже хотела в больницу ее везти.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Что-то ну все разболелись. Мы Феде вчера скорую вызывали. Температура держится 3 дня 39,9. Сбивается, но потом опять поднимается. Нам в следующее воскресение уезжать. Очень волнуюсь за Варвару. Даю ей анаферон. Стараюсь изолировать по мере возможности. А через сколько может болезнь проявится, если заразился? А ГВ является хоть какой-то гарантией, что Варя не заболеет? Очень уж хочется поехать.
    Что-то в этом году Федя разболелся совсем. До этого мы вообще не болели, а тут уже 4 раз и по кругу, то Варя то Федя.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Что-то ну все разболелись. Мы Феде вчера скорую вызывали. Температура держится 3 дня 39,9. Сбивается, но потом опять поднимается. Нам в следующее воскресение уезжать. Очень волнуюсь за Варвару. Даю ей анаферон. Стараюсь изолировать по мере возможности. А через сколько может болезнь проявится, если заразился? А ГВ является хоть какой-то гарантией, что Варя не заболеет? Очень уж хочется поехать.
    Что-то в этом году Федя разболелся совсем. До этого мы вообще не болели, а тут уже 4 раз и по кругу, то Варя то Федя.
    Настюш, выздоравливайте! Я думаю, на ГВ вероятность заболеть пониже все-таки. Я сама сопливая ходила, а Ярослав держался на ура.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Настюш, выздоравливайте! Я думаю, на ГВ вероятность заболеть пониже все-таки. Я сама сопливая ходила, а Ярослав держался на ура.
    Спасибо Кать, очень надеюсь на это. Я эту поездку планировала больше года. Все никак не могла добраться добабушки с дедушкой, то беременность, то Варя совсем крошка. Бабушка за это время умерла, хоть на могилку сходить, да деда повидать. А с больными детьми не поедешь и тут не оставишь.
    =======

Насть, выздоравливайте! А у Феди чего? Что скорая сказала?
    В зависимости от болезни разный инкубационный период. У Ксюши ротавирус или что то типа того. Врач сказал она заразна 7 дней. У нас может проявится в течение 10 дней. ГВ в нашем случае не помогло бы, только если уже заблеет с ГВ намного легче ребенку кишечную инфекцию переносить
    =======

Закрытая тема
Страница 239 из 298 << ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... >>