Закрытая тема
Страница 241 из 298 << ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... >>
Показано с 2,401 по 2,410 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    девочки, подскажите, если ре отказывается есть каши утром (ест около 10 ложечек), что ему утром предложить вместо каш? днем едим овощи, вечером кисломолочку или творог с фруктами.
    ну и подскажите какие каши еще купить попробовать, а то у меня уже батарея коробок, которые малыш отказывается есть(
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, если ре отказывается есть каши утром (ест около 10 ложечек), что ему утром предложить вместо каш? днем едим овощи, вечером кисломолочку или творог с фруктами.
    ну и подскажите какие каши еще купить попробовать, а то у меня уже батарея коробок, которые малыш отказывается есть(
    а творог с утра дать не пробовала?

мы только Хайнц едим. мой ребенок все купленные ест. Вот сейчас Малютку попробуем.

мы вообще 4 раза едим прикорм. Утром каша, днем овощи+желток (вчера стала вводить), на полдник 50 грамм творога и 100 грам фрукта+печенье туда крошу, на ужин каша или фрукты опять. КМ Агушу не пьет
    =======

Мамы мальчиков-ровестников и уже подрощенных - у меня вопрос про пенис. У Пети. если чуть крайнюю плоть сдвигаешь при мытье, то дырочка 2-3 мм, это нормально? Вообще я знаю, что туда лучше не лазить, только мыть и ничего не открывать ,типа само должно открыться. Петю вроде не беспокоит ничего. Единственное - когда голопопит - теребит себя за хозяйство. Красноты в области крайне плоти нет.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    а творог с утра дать не пробовала?

мы только Хайнц едим. мой ребенок все купленные ест. Вот сейчас Малютку попробуем.

мы вообще 4 раза едим прикорм. Утром каша, днем овощи+желток (вчера стала вводить), на полдник 50 грамм творога и 100 грам фрукта+печенье туда крошу, на ужин каша или фрукты опять. КМ Агушу не пьет
    творог я решила через день чередовать вечером с к/м агушей.
    Ларис, а кормление грудью у тебя заменяется едой или вы доедаете еще и грудь?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    10 ложек - да вы молодцы! У меня 1-2 проглатывает с видом полнейшего омерзения. Купила вчера кукурузный хайнц, через пару дней попробую дать, после прививки только время пройдет.
    У меня вопрос, кстати, какой творожок вы даете? Я сегодня ела вкуснотеево, так ярослав прям в рот заглядывал, пришлось на пальце дать, вроде оценил. вот думаю теперь, можно ли обычный творог давать или надо детский обязательно.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    10 ложек - да вы молодцы! У меня 1-2 проглатывает с видом полнейшего омерзения. Купила вчера кукурузный хайнц, через пару дней попробую дать, после прививки только время пройдет.
    У меня вопрос, кстати, какой творожок вы даете? Я сегодня ела вкуснотеево, так ярослав прям в рот заглядывал, пришлось на пальце дать, вроде оценил. вот думаю теперь, можно ли обычный творог давать или надо детский обязательно.
    Кать, 10 ложек это в лучшем случае и ложки маааленькие, детские авент)))
    я творожок начала давать агушу классическую, нам ее на молочке дают.
    молоко вводила уже?
    =======

я даю грудь через полчаса-час после прикорма. он много прикорма сьедает, грамм 100-130

творог даю агуша классическая и только вчера дала первый раз агуша груша)))

молоко давно ввелда.варю ему на обычном молоке толокняную кашу. или в растворимую безмолочную добавляю, или в пюре из тыквы.

на молочку не хожу и ничего там не беру, ибо мне проще в магазин сходить, чем раз в месяц за рецептом на 2 маршрутках ехать с 2 детьми, и потом каждую неделю ездить в неудобное для меня время, когда у меня оба ребенка спят.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Кать, 10 ложек это в лучшем случае и ложки маааленькие, детские авент)))
    я творожок начала давать агушу классическую, нам ее на молочке дают.
    молоко вводила уже?
    ну так и я про маленькие ложки говорю. ))
    Нет, молоко пока не вводила, пробовал только кашу из моей тарелки, на молоке соответственно.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков-ровестников и уже подрощенных - у меня вопрос про пенис. У Пети. если чуть крайнюю плоть сдвигаешь при мытье, то дырочка 2-3 мм, это нормально? Вообще я знаю, что туда лучше не лазить, только мыть и ничего не открывать ,типа само должно открыться. Петю вроде не беспокоит ничего. Единственное - когда голопопит - теребит себя за хозяйство. Красноты в области крайне плоти нет.
    и не лезь. у меня муж этим вопросом заведует. сам сыну хозяйство моет.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Оль,съедает 10 ложек и замечательно,со временем увеличит дозу сам,как поймет,что ему это надо и это вкусно,если конечно дело во вкусе,а то может и правда ему просто вкус данной каши не нравиться.В половые органы лучше не лазить,все там нормально,если сомневаешся сходи к доктору,он сам посмотрит,как надо,а то сама вот так отодвигая может и повредить запросто.На счет,что с уира можно давать,я даю творог с пюре фруктовым,печенье или кашу не именно что то одно закрепленное утром,как настроение есть так и даю.Могу кашу с утра,а могу и вечером.
    А творог кушает детский Агуша,идет на ура,едим 50 грамм,но рады наверное и больше съесть,но больше не даю пока т.к. считаю достаточно 50 грамм.
    =======

Закрытая тема
Страница 241 из 298 << ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... >>