Мы идем с вами в ногу
Попа у нас краснющая была, но это я попробовала помидоры судя по всему) Села опять на строгую диету, попу мазала бепантеном и цинковой мазью, голопопили много, и подгузы меняла часто-часто, потому что Илья плакать начинал даже после того как пописает - попу было больно. Вот за 2 дня намного лучше стало.
А сегодня у нас тоже жесть просто. Если до 13 часов он еще худо ль бедно спал, то с того времени практически не спит, грудь не берет, плюет, соску плюет, ревет. Спал немного когда я в слинге на улицу выходила и сейчас на балконе вот только заснул. Тоже не знаю чего с ним, погода меняется что-ли.
я в первый раз могла сцедить 500 мл легко после кормления.
если у тебя столько молока и ты прикладываешь ребенка по требованию, он не может не наедаться.
просто еще не устаканился процесс выработки. со времене молоко будет вырабатываться в прцессе крмления, грудь станет мягкой. будет казаться пустой. на самом деле будет полно молока.
А мы в выходные так соскучились по дочке, которая на даче сейчас с бабушкой, что в пятницу днем муж рано пришел с работы и сказал что поедет к ним, ну и мы с Ильей с ним увязались. По пути туда правда попали в пробку и ехали около 3,5 часов в результате, благо сын в машине спит хорошо, но один раз все таки пришлось в дороге его кормить (буквой зю над автокреслом).
Зато как же были ошарашены бабушка с дочкой когда нас увидели. Так что замечательно провели выходные на даче.
Только когда уезжали все слезах и соплях были, дочка очень просилась с нами(( Ну ничего через недельку уже наша семья воссоединится
![]()
500 мл, так мнооого?
А мы тоже не спим днем... висим на груди весь день, отваливается, засыпает, как тольок в кроватку/коляску перекладываем сразу просыпается... или поспит минут 10 и снова просыпается... сегодня решили даже не купать, т.к. не можем поймать момент![]()
зато сегодня первый раз гуляли.. после кормления с папой бегом-бегом на улицу, все в мыле))) Федя поспал часик на улице и проснулся... пошли домой... с тех пор и гуляем на руках...
так достали родственники по поводу - не приучайте ребенка к рукамсил нет... и ведь ни одного дельного совета, как сделать так, чтоб он не плакал в кроватке/коляске или не на руках... одни тольок нравоучения...
500 мл - это как-то очень круто. У меня максимум 150, но это после длительного несцеживания (часов 5-6). Хотя я до упора не доцеживаю, иначе это целый день можно цедить, а молоко подходить будет.
Взвесилась сейчас с Ярославом - разница с ним и без него получается 5 кг, ну допустим 500 грамм всякой одежды и погрешность измерения, получается, что прибавка все-таки есть и вроде не самая плохая. Завтра точно узнаем, сколько наели и сильно ли подросли.