Господи, помилуй болящего младенца Ксению!
У нас 2 кормления, иногда 3, бывает и 4. Но грудь в промежутках все равно есть. По идее, надо бы начать днем постепенный уход с груди, но мы пока с питьем не решили вопрос, поэтому не могу не предлагать.
Спим мы четко 2 раза, 1й - до 2,5 часов, но может и меньше. 2й - 1-1.5 часа. Последний раз просыпаемся в 18-19 часов, а на ночь в 22:30-23 укладываемся. Явно перегуливает ребенок, но в условиях однушки с маленькой кухней без стола ничего не поменять.![]()
Катюшенька,Господи,чтож такое за несчастья то сваливаются,ну сколько уже можно и так Ксения натерпелась и больниц навиделась,чтож уже болезни ее в покое то не оставят.Ну это же действительно так изматывает и нет никаких сил уже больше,крепись,держись,Катюш.Господи,защити и сохрани Ксению.
Ларис,Петя какой крупненький-богатырь.У меня сын в этом же возрасте столько же весил и рост почти такой же,чуть выше на пару сантиметров был )) Ну как ночь прошла,как прививку перенесли?
А вы какие кормления имеете ввиду вообще все за целый ден или кормления грудью?Так мы кушаем 3-4 раза в день.Спим 2-3 раза в день,стали просыпаться рано мы,вместе с братом в сад в 7 утра,поэтому брата провожаем и тут же досыпаем всегда по разному можем часик,а вчера вот часа 2,5 храпели )) Днем спим тоже часа 2 в среднем,и вечерний сон с 18.00 когда часик,а вчера вот 2 почти спала,на ночь ложимся в 22.30-23.
Прививку перенесли отлично, забыла написать. как будто не было.
у нас такой режим дня. просыпаемся в 7 7.30 ,ест грудь на просыпание. завтрак в 8-30-9. - ест кашу 120-130 грамм примерно (Хайнц или толокно варю ) потом утренний туалет (после еды какает), играют с сестрой. около 11 укладываю спать на террасе или идем гулять. перед .этим ест грудь. сегодня немного КМ Агушки попил. может проспать до 3 часов разом или дробно. Обед в 13-14 часов (овощи или овощи-мясо) в количестве до 120 грамм. потом я ем и Машу кормлю и идем все спать (в смысле Машу укладывать, т.к. он уже выспался, а у меня личное время. Пока засыпает Маша - он может обе груди сьесть))). следующая кормежка в 17-18 часов. До этого времени может еще хорошо поспать, обычно его в 3-4 часа опять клонит поспать и часто случается, что полдник становится ранним ужином. На полдник едим творог 50 грамм+125 мл фруктового пюре Сады придонья. Грудь может пососать перед 2-м сном.
но вообще у нас второй сон "плавающий. но если не трогать и не шуметь, он спит до 3 часов (спит на террасе). Дома спит мало.
Если полдник был рано, то около 9 вечера могу дать что-то поесть - но в меньшем количестве - пудинг Хайнц или кашку.
отбой в 22-00.
Девочки, спасибо Вам огромное за пожелания здоровья! У Ксюши сегодня первый день без температуры высокой.
Теперь у меня такой вопрос, когда у деток лезли зубы, была у кого-нибудь температура, если да, то какая? У дочки зубы лезли тяжело, но без температуры.
У меня у Илюши с утра температура скачет с 37,5 до 38,2. При этом он бодрый, но капризный, очень плохо спит и что-то его во рту беспокоит.
Либо он заразился от Ксюши и у него горло (врач завтра обещала заехать), либо зубы (у нас еще ни одного зуба нет, но стоматолог неделю назад сказала что у него 5 зубов на подходе.)
Вроде как слышала что может подниматься температура, но 38 не много ли для зубов
У нас режим еды примерно такой Время может сдвигаться +- 2 часа. Чаще всего встает в 8, съедает 150 гр. смеси. В 11 ест 150 грамм каши. В 14-15 ест 150 гр. овощей и грамм 30 мяса. В 17-18 ест одно яблоко или грушу с печеньем и еще запивает 120 гр. смеси. В 21 ест кашу 150 гр. На ночь в 23 часа ест 150-180 грамм смеси. И ночью один раз 180 гр. смеси.
Ест вроде много, но не толстеет вообще. За месяц ни прибавили ни грамма.
А со сном. Встает в 8. Потом через час засыпает и спит где-то еще час- полтора. Еще один сон днем, чаще на прогулке час-два. На прогулке спит не больше часа, если дома на балконе или с ним лежишь спишь, то может и 2 проспать. А дальше или еще часик вечером поспит, но тогда на ночь ложится в 23-0 ночи. Или если не поспит третий раз вечером, тогда в 22 засыпает
Как погода на Украине? Мы 1 мая в Крым собрались с малышкой.