Закрытая тема
Страница 253 из 298 << ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... >>
Показано с 2,521 по 2,530 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ларис, Петя молодец!
    У меня Ксюша на грани выздоровления. Т.е. уже значительно лучше, но есть остаточный кашель и живот после антибиотиков болит.
    У Илюши лезут зубы (и никак ни один не вылезет). И на фоне этого периодически поднимается небольшая температура. И еще у него сопли и кашель. Ночами не спит.
    Но хоть начали понемногу выходить на улицу.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ларис, Петя молодец!
    У меня Ксюша на грани выздоровления. Т.е. уже значительно лучше, но есть остаточный кашель и живот после антибиотиков болит.
    У Илюши лезут зубы (и никак ни один не вылезет). И на фоне этого периодически поднимается небольшая температура. И еще у него сопли и кашель. Ночами не спит.
    Молодцы,очень рада за вас!Это хорошо,что дела идут на поправку.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Ларис, Петя молодец!
    Ну Слава Богу! Очень рада, что все налаживается! Давайте продолжайте в том же духе и чтоб больше не болеть серьезней насморка! И погода как раз для первых прогулок после болячек!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ларис, Петя молодец!
    скорейшего и окончательного вам выздоровления!
    =======

а мы сегодня к хирургу ездили, водянка яичка саморассосалась, вот радость-то! но надо продолжать наблюдать.

а из неприятного - потеряли ботиночек!(((((((((((((( недавно на авито купила практически новые ботинки котофей на первые шаги за 250!!! рублей, цвет морской волны с серебром. клевые безумно. 21 размер (у нас сейчас 19й),с расчетом в коляске сидеть, а когда встанем и будем ходить, там и дорастем. Ну так вот, везла я Петю в слинге, в этих ботинках+Маша, которую тоже везла на прием для детсада. вышли со второй маршрутки и я разу заметила отсутствие ботиночка на одной ножке((((((( а маршрутка на следующей остановке круг делает, тая я полчаса отслеживала и перетряхивала все желтые маршрутки - нету нашего ботинка. и на дороге потом нигде не нашли. а у себя обратно на другой маршрутке ехали, с другого маршрута, если бы с 30-го - я бы узнала телефон водителя. который нас вез (он один на новой модели маршрутки ездит).

расстроилась жутко(((((((((( сижу опять на авито - одна страсть и по 400-500 рублей(((((((((((((
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Катя-Пума, желаю вам скорейшего окончательного выздоровления. и начинайте наслаждаться весной уже,как окончательно поправитесь.
    Ларис, очень жалко ботиночек, сама жутко расстраиваюсь, когда с любимыми вещами что-то случается.

А мы вернулись с Украины. Все у нас хорошо. Дети отдохнули. Варя очень прибавила.
    Она наконец-то накачала себе спину и теперь очень уверенно сидит и не качается, ей самой очень нравится.Пытается вставать на ножки. Встает на колени и стоит. На Украине Варю больше всего впечатлил прадед и собаки. Ребенок СТОЛЬКО положительных эмоций , по-моему, никогда не испытывал. Она постоянно бормочет что-то и четко говорит: папа, мама, баба,деда, дай (и показывает это рукой еще), на и наша фишка это Абака. Научилась махать "пока".
    Очень здорово, дети стали играть вместе. Смотришь и душа радуется.
    Пересели в прогулку, ребенок больше не спит на прогулках, а с открытым ртом наблюдает за происходящим. Качается на качелях, с горки и ведет активный образ жизни. Нормализовали режим, прикорм. Теперь лопает так хорошо. Ввели несколько новых продуктов.
    А Федя совсем не хочет читать, но начал решать примеры первого класса в уме. 8+7, 9+6, 5+7 и все в уме. Выяснила это совсем случайно, теперь тренируемся Вот столько у меня радостей произошло
    Последний раз редактировалось qwerty; 25.04.2012 в 23:29.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ларис,да очень жаль ботиночки....(((
    Насть,с Возвращением Вас!!!Сколько у вас всего нового.Варенька молодец,как много всего говорит.А мы вот только мама говорим,постоянно днем и ночью раз по сто в день.
    Федя молодец какой,мы тоже в уме считаем,но полегче немного примеры 5+2, 6-1 и.т.д.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Настя, с вохвращением, вы молодцы, столько всего уже умеете)))
    а мы пошли))) делаем 3-6 шагов самостоятельно, иногда проходит 2 метра, падает и смеется, мне кажется, очень гордится собой)))
    но у нас начались проблемы с режимом( мало спим, спим когда попало, перестал совсем спать в люльке на балконе, засыпает в квартире рядом со мной когда совсем уже вымотается и устанет... толи зуб, толи перестраиваемся на новый график... но я уже под устала, если честно...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Настя, с возвращением и новыми достижениями! Какие у тебя детки умнички!!
    Оля, ну еичего себе как вы рано пошли! Молодцы! Мы пока руки не отпускаем почти и вообще предпочитаем ползать. Зато отрастили 7 зубов и 8й виднеется. И по-прежнему спим на прогулках большую часть времени, а когда не спим - крутим головой вокруг.
    У меня еще такой вопрос: а все деток лицом от себя возят? Мне как-то некомфортно так, даже не пробовала ни разу. И не знаю, понравится Ярославу или нет.
    =======

Ух ты. какие у всех достижения! Говорите! Ходите!
    Настя, Оля. поздравляю вас и ваших деток! Настя, с возвращением!

мои племянники пошли в 8 и в 9 месяцев!

Мы на прогулке и спим и глазеем. но лицом к маме. У меня прогулочный блок на коляске, и ручку можно перекидывать, вот сегодня полчаса поездили лицом к общественности. да и то из-за яркого солнца, нам по дороге прямо в глаза светило, пришлось ручку перекинуть. Потом обратно переделала. Дочку лицом вперед с года катала, как пересели в прогулочную коляску. а сейчас той коляской не пользуемся, я решила ее продавать, т.к. нынешняя удобнее в плане вездеходности.
    =======

Закрытая тема
Страница 253 из 298 << ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... >>