Закрытая тема
Страница 258 из 298 << ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... >>
Показано с 2,571 по 2,580 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Всем привет! А мы были на даче, Леве очень понравилось и птички и цветочки и обилие травы и запах шашлыка )))) спал хорошо в новой кроватке, а так с люльке в огороде вообще отлично, так что пробный заезд удался!
    Мы покупаем музыкальные книжки со стихами, слушает, страницы переворачивает, уже давно у нас их штук 5 наверно.
    Как думаете нужно ли ребенку на лето резиновые сапоги, вдруг дожди зарядят или рановато?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Насть,с прививкой Вас прошедшей,рада что Варенька хорошо перенесла.Книжки нет не читаю,точнее Ксюша занимаеться своими делами ползает,встает,а книги я могу в этот момент читать Никите,хотя у меня особо и Никита книги не любит слушать,сам смотрит,рассказывает все по картинкам,в саду им читают слушает,все пересказывает,а вот дома особо не любит,при чем у него это с детства.А Ксении когда читаешь,она тут же вырывает начинает тянуть в рот,грызть.
    Кать,высокие вы,а в весе особо не подросли да?Ну Илюша и дает,так мамку пугать разве можно,действительно поседеешь раньше времени…..такие выкрутасы делать…..ну хорошо,что конец у этой истории хороший,без шишек и ударов.
    Фанечка молодцы,мы тоже на даче были,столько эмоций,новых впечатлений,отрубались там спать за пол минуты.Я не считаю,что есть нужда в резиновых сапогах ребенку ,который пока не ходит,да даже если и пойдем мы,отпускать по лужам я пока не собираюсь.А там все же по разному думают,может кому то они и необходимы.Никитке купила сапоги в 1,5 года тоже под лето,летом не прогодились,осенью пару раз одели.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя-Puma, ну у вас и приключееения... хорошо, что все хорошо... подоконниколаз, блин))))
    Я не читаю Феде. он не сидит и не слушает потому что, а я в пустоту и "без отдачи" не люблю... да и книга у него вызывает исключительно гастрономический интерес))))
    Мы тоже были на даче одним днем, сегодня гуляли в царицыно, красотища... но я так понимаю у нас сейчас сложный период, когда сидеть не хочет, а сам ходить на улице еще боится, вот и приходится с ним на перевес ходить...утомительно это)
    сапоги, думаю, лишние будут. даже если ходить начнет, то в резиновых сапогах даже взрослому не комфортно, а уж ребенку тем более...
    Изображения
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя-Puma, ну у вас и приключееения... хорошо, что все хорошо... подоконниколаз, блин))))
    Я не читаю Феде. он не сидит и не слушает потому что, а я в пустоту и "без отдачи" не люблю... да и книга у него вызывает исключительно гастрономический интерес))))
    Мы тоже были на даче одним днем, сегодня гуляли в царицыно, красотища... но я так понимаю у нас сейчас сложный период, когда сидеть не хочет, а сам ходить на улице еще боится, вот и приходится с ним на перевес ходить...утомительно это)
    сапоги, думаю, лишние будут. даже если ходить начнет, то в резиновых сапогах даже взрослому не комфортно, а уж ребенку тем более...
    Какие вы замечательные!!!! Федя просто прелесть и ты, Оль, тоже хорошо выглядишь.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (10.05.2012)

Оля,какие вы большие,красивые.Фотографии отличные,яркие,счастливые ))
    А мы были вчера у врача,весим 8160 и 71 см.Направили нас к хирургу планово в 9 мес. и к стоматологу )) ,сдавать анализы кровь,мочу дали направления...вообщем на ближайшие дни озадачили нас.И еще мы начинаем лепетать мама,папа,баба,бабабу,аба(собака),ки(кот).
    =======

Что то у нас совсем все в тусовке затихло,вроде на улице пока не сильно хорошая погода.Девочки вы куда пропали все?Рассказывайте,как ваши малыши поживают?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Всем привет.
    У нас много событий. В вск. наконец покрестили Илюшу. Никак не могли выбрать время, чтобы дети не болели, мой папа был в Москве (он в долгосрочной командировке сейчас) и крестные тоже могли присутствовать. В результате наконец свершилось. Только Илья орал дурниной и всю церемонию я держала его сама на руках, он дался в руки только священнику. Зато потом радостно общался с многочисленными родственниками дома и так умотался что проспал больше 12 часов.
    Мы начали курс массажа.
    Мы опять же между болезнями успели сделать первую прививку. АКДС+гемофильная+полио. Илья перенес ее хорошо, только немного покапризничал вечером.
    А еще у меня неожиданная новость на линеечке внизу.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А еще у меня неожиданная новость на линеечке внизу.
    Катя, поздравляю!!! Здоровья тебе и сил!!! Всё у вас будет хорошо)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (17.05.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катюш, поздравляю с многочисленными событиями! Особенно с тем, что на линеечке! Внимательно за твоей темкой следила и оооочень рада, что все так повернулось! Сижу и улыбаюсь. ))))))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (17.05.2012)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Ничего себе Катя поздравляю!!!!!! Какая ты молодец))))
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (17.05.2012)

Закрытая тема
Страница 258 из 298 << ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... >>