И у нас особо новостей нет.
Были в ПК. Весим 7800, рост 73.
Ходит за одну ручку. Сам встает без опоры, например, посреди комнаты. Делает пару шагов, потом продолжает ползти. Так как он все время очень торопится, то у него скорее не шаги, а бег получается

На улице вооще не спит, в коляске не сидит. Так и хожу с ним все время согнувшись. Уже мечтаю на дачу уехать, там пусть хоть по земле ползает.
По моему состоянию здоровья в отпуск я не поеду

(( Родители мои на пару недель Ксюшу на море вывезут. А Илюша в этом году в пролете с морем.
А еще сегодня я из-за Ильи поседела на несколько лет. Уложила его в коляске на балконе и не очень крепко пристегнула. Он на бок лег, я решила что попозже переверну его на спину, и пристегну уже намертво. И ушла с балкона, через 10 минут грохот на балконе. Я вылетаю в ужасе в комнату, а он вползает в комнату с балкона. Он сразу проснулся, выпутался из ремней, с коляски влез на подоконник !!!! (который к окну между балконом и комнатой) прополз по нему (на нем вещи лежали, и в самом конце ботинки его стояли, он их тоже скинул, т.е. прополз до конца), а оттуда уже сверзился. Повезло что он упал на вещи которые и уронил. Так что ему ничего, а у меня до сих пор руки трясутся