Закрытая тема
Страница 261 из 298 << ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... >>
Показано с 2,601 по 2,610 из 2975

Тема: Летние детки 2011

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Оль,так и не дошли руки его сделать. Мы 20 июня вернемся. Вы то когда уезжаете, может после приезда встретимся и я тебе расскажу и отксерю. Дай почту я тебе пришлю 50 сраниц с подробным описанием. Составленное по рекомендациям всего форума.

Ой, забыла рассказать. Варю вчера в сад позвали с сентября в ГПК без родителей. Вчера ходили нам экскурсию в сад (это не Федин сад). Нам очень понравилось. Написали заявление, теперь карту делать надо.

Вложу тут может кому надо "Чем лечить ребенка"

Я вам еще бабу Варю хотела показать http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=13050
    Вложения
    Последний раз редактировалось qwerty; 19.05.2012 в 19:33.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Девочки мои дорогие Пришла попрощаться с Вами на месяц Улетаем мы завтра в солнечную Турцию. Вряд ли смогу там выходить в инет. Так что не скучайте тут без нас
    О, как классно! Отличного отдыха вам!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Оль,так и не дошли руки его сделать. Мы 20 июня вернемся. Вы то когда уезжаете, может после приезда встретимся и я тебе расскажу и отксерю. Дай почту я тебе пришлю 50 сраниц с подробным описанием. Составленное по рекомендациям всего форума.

Ой, забыла рассказать. Варю вчера в сад позвали с сентября в ГПК без родителей. Вчера ходили нам экскурсию в сад (это не Федин сад). Нам очень понравилось. Написали заявление, теперь карту делать надо.

Вложу тут может кому надо "Чем лечить ребенка"

Я вам еще бабу Варю хотела показать http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=13050
    Баба Варя смешная))) но не баба она, а Алеееенушка)))
    за "реферат" спасибо))) почитаем)))
    мы 30 улетаем, вряд ли получится встретиться(((

Про детсад повеселила))) интересно как будет))))

хорошо вам отдохнуть)
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    И я вам желаю отлично го отдыха, теплого моря, вкусной еды, фотка супер- повеселили!!!!!!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Настя, отличного отдыха!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Катя-Пума, я очень за вас рада! У вас всё-всё будет хорошо и вы справитесь! у моей тети трое детей, двое из них погодки и она работающая мамочка справляется на ура!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (25.05.2012)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    И у нас особо новостей нет.
    Были в ПК. Весим 7800, рост 73.
    Ходит за одну ручку. Сам встает без опоры, например, посреди комнаты. Делает пару шагов, потом продолжает ползти. Так как он все время очень торопится, то у него скорее не шаги, а бег получается На улице вооще не спит, в коляске не сидит. Так и хожу с ним все время согнувшись. Уже мечтаю на дачу уехать, там пусть хоть по земле ползает.
    По моему состоянию здоровья в отпуск я не поеду (( Родители мои на пару недель Ксюшу на море вывезут. А Илюша в этом году в пролете с морем.

А еще сегодня я из-за Ильи поседела на несколько лет. Уложила его в коляске на балконе и не очень крепко пристегнула. Он на бок лег, я решила что попозже переверну его на спину, и пристегну уже намертво. И ушла с балкона, через 10 минут грохот на балконе. Я вылетаю в ужасе в комнату, а он вползает в комнату с балкона. Он сразу проснулся, выпутался из ремней, с коляски влез на подоконник !!!! (который к окну между балконом и комнатой) прополз по нему (на нем вещи лежали, и в самом конце ботинки его стояли, он их тоже скинул, т.е. прополз до конца), а оттуда уже сверзился. Повезло что он упал на вещи которые и уронил. Так что ему ничего, а у меня до сих пор руки трясутся
    Катя, Боже мой, давно тут не была....
    Ух... Ну ты даешь!!! я бы не смогла.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Катя, Боже мой, давно тут не была....
    Ух... Ну ты даешь!!! я бы не смогла.
    Да я тоже думала не смогу. Кто б мне сказал до того как я сама столкнулась с такой ситуаций тоже сказала бы что ни в жизнь.
    Я вообще еще лет 6 назад не то чтобы чайлд-фри была, но серьезно задумывалась о том а надо ли вообще детей заводить, карьеру вовсю строила. А тут за пять каких-то лет такие крутые повороты судьбы. Моему организму больше нравится воспроизводиться, а не работать, вот он и старается
    Но колбасило меня по-страшному. Депрессия была.
    А еще узистка в медцентре, куда я пришла когда решила что не потянем, на мой вопрос есть ли Б. и какой срок, молча включила громко звук сердцебиения. И меня так накрыло, потому что каких-то 5 лет назад я лежала беременная дочкой в больнице в палате где все лежали на чистку, потому что мне 4 врачей сказали что у меня ЗБ. И прорыдав и промолившись всю ночь, я попадаю к узисту в больнице перед чисткой, который никому ничего не говорит. И я спрашиваю его, ну что надежды нет, он молчит, я уже в рыданиях говорю, ну вы хоть подмигните совсем все, да. А он молча включает сердцебиение мне. И тогда это показалось мне таким райским звуком, а в этот раз тот же звук, но уже как приговор звучит. И мне так вдруг обидно и больно стало за этого ребенка, что вот кого-то ждут и радуются, а кого-то вот так. И это наверное и стало переломным в моем сознании.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (03.06.2012)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам всем за теплые слова.
    Я так понимаю что все поняли что та тема про выбор была моя Это действительно был самый трудный выбор в моей жизни. Я прошла почти до конца одного пути, но в последний момент поняла что это ошибочный путь. И теперь я очень рада что мы все таки пошли по другому пути. Надеюсь мы справимся

я тебя поздравляю, и очень рада. что ты приняла такое решение. я тоже поняла, что ТА тема была про тебя и безумно счастлива, появившись на форуме спустя месяц отсутствия, таким новостям. Здоровья тебе и сил моральных и физических, ну и здоровья ВСЕМ твоим деткам!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (31.05.2012)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Всем привет! меня долго не было, т.к. лишала себя интернета в принудительном порядке)))))

какие у нас новости.... вот по второму кругу болеем. Первый раз болели сразу после Марусиного ДР, папа притащил вирус и петя стал кашлять, а у Маши был насморк и кашель. Но тогда мы быстро справились, пете ставила виферон+миктуру от кашля, Машу лечила синупретом и тонзилгоном+анаферон.

ну вот только все успокоилось, прошло 1,5 недели и Петька по второму кругу стал кашлять. По моим прикидкам - продуло на прогулке на прошлой неделе в четверг (похолодало, был холодный ветер, а оделись чуть легче. чем надо было бы), потом в субботу в Воскресенске были и допоздна гуляли на Москва реке и надышались сыростью. Ну и папа наш все еще никак не поправится до конца. как итог - у Пети кашель, температура 3 дня была и зеленые сопли. Врач назначила антибиотик флемоксан, чтобы избежать отита. Вчера начали прием. сегодня уже нет т-ры, ночью почти не кашлял, боремся с соплями. Мало того, пока вчера ждали врача - у Маши фигакнула т-ра до 38,5, ночью до 39,5, а у нее судороги при 38 уже могут быть. Жалуется только на горло. Т-ра ниже 37,5 не сбивается, и сбивается только парацетамолом, нурофен ей не помогает. Ну и в довершение - теперь сама кашляю, не вынес мой иммунитет месячной атаки вирусов, сдался.

из приятного. Петька загорелый загорелый)))). Большой. 79 см и 10400. Уже неделю, как не ленится вставать, где ему захочется. хотя все больше ползает. за 2 ручки ходит и почти бегает. Ничего не говорит, только звуки, даже слоги не говорит. книжки тоже треплет, а чтение слушает, когда читаю Маше, понятно, что это книжки для детей постарше)))) . да и то приходится изолировать его в маленькой кроватке, или садится на другую кровоать, чтобы не дорвался до Машкиных книг. Еще он пару раз встал без поддержки. когда я кормила его на кровати и он от меня оттолкнулся. Зубов у нас по прежнему 4, слюней море и даже океан, тряпочки меняю каждые 10-15 минут, и раздражение от слюны на шее и подбородке не знаю, чем уже лечить.

С Марусей стало сложно, капризничает, особенно теперь ,когда бабушка в отпуске. пипец как доводит! Еще с ней ездим по врачам, оформляем медкарту в садик (правда еще не знаем. примут нас или нет). Остался только стоматолог и анализы (перед самим поступлением удже). Причем в садике медсестра сказала, что анализы действительны ТРИ дня... я в шоке - это как? если я в среду сдала детям кровь и мочу и моча в пятницу еще не была готова! +энное кол-во времени на оформление самой карты и подпись у главврача. в общем. буду выяснять, может мне неправильную инфу передали...

что еще у нас... а, ну папа наш ввиду кнфликта с моей мамой будет жить на 2 дома. тут и в Воскресенске, чтобы меньше раздражать мою маму, а мы тоже будем то тут, то там. ибо у нас тут дошло до того, что мы себе всю посуду покупали и столовые приборы, моя мама запретила мне кормить мужа и готовить ему еду на нашей посуде, абзац просто.
    =======

Закрытая тема
Страница 261 из 298 << ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... >>