Закрытая тема
Страница 269 из 298 << ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... >>
Показано с 2,681 по 2,690 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Держите http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=376

давайте делится виш листами!!! Я коляску хочу нам с Варей купить кукольную

А мы встречаться будем?
    Настя, фотки отличные! Выглядите все отлично, фемели лук отлично продуман, даже у куколки! Молодчинка!

у нас особо виш-листа и нет. Я хотела машину-каталку большую, а так прошу всех деньги дарить, я у подруги на фирме пете вещи буду на вырост покупать, там у нее сейчас распродажа хорошая, вещи от 100 до 350 руб., футболки-шорты-штаны-шорты-бриджи-кофты разные и ветровки.

Давайте встретимся. Только где??
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Насть,с Возвращением!!!Отличные фотки,отличный отпуск )))) загорелые,веселые и отдохнувшие,а это самое главное.Насть,а чем Варя там питалась?Мы в этом году летим без Ксюши только из за питания я отказалась от этой идее,Ксюша у нас с бабушкой будет ждать нас,а мы втроем летим.
    =======

У нас вообще тоже какая-то жопа с поведением последние дни, видимо 5 и 6й зубы все таки вот вот прорежутся! ночью все время на груди. если отцепляешь, когда уже невмоготу лежат в позе или сосок сжеван - визг дикий. вообще визжит по любому поводу, истерично и совсем не по-мужски, уши закладывает от ультразвука. Что не так - визг или рыдания, я пару раз его даже шлепала!
    Сптаь в коляске он больше не хочет, отрубается только если совсем умотался. Уложить на руках, а потом отнести в коляску- сразу просыпается и визжит. Укладываешь на кровати (с грудью) - если не угадаешь и начнешь убегать раньше - просыпается и визжит! УЖАС!
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    А мы еще в Евпатории- как уехали в мае, так тут и зависаем. Годовасие будем встречать в самолете, когда прилетим обратно)))
    =======
    мама троих девочек

Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    А мы еще в Евпатории- как уехали в мае, так тут и зависаем. Годовасие будем встречать в самолете, когда прилетим обратно)))

расскажи подробнее, вы дикарем, или у родни, или как поехали? Что там почем?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Насть,с Возвращением!!!Отличные фотки,отличный отпуск )))) загорелые,веселые и отдохнувшие,а это самое главное.Насть,а чем Варя там питалась?Мы в этом году летим без Ксюши только из за питания я отказалась от этой идее,Ксюша у нас с бабушкой будет ждать нас,а мы втроем летим.
    Мы летаем в этот отель именно из-за питания. Я с собой только блендер брала. Там есть и цветная капуста на пару, и брокколи, картошка, морковка. Индейка на пару и курица. Есть творог и даже каши. Можно найти что есть, даже ребенку аллергику.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Да-да, расскажи про Евпаторию! Мы планируем в Крым в начале сентября податься (у бабушек загранов нету, а мы вроде как большой компанией отдыхать собираемся). Все никак не займусь изучением вопроса, где в Крыму с детками лучше. Все что смотрела - или дороговато (в Черногории апарты дешевле стоят), или как-то мерзковато...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    По поводу виш-листа мы вроде бы остановились вот на такой площадке (нравится, сил нету): http://kids.wikimart.ru/street/playg...r_vinni_31116/
    Учитывая ценник, это будет подарок ото всех сразу.
    А еще я хочу:
    - пальчиковые краски, разрешенные с 12 месяцев (основная масса с 3х лет идет, значит жрать их нельзя)
    - металлофон
    - машинку-каталку с функцией активных ходунков (вот думаю, нужна она или нет...)

Еще что-то навыбирала в одном интернет-магазине, но уже не помню, что конкретно.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Девочки, я вам самое главное забыла рассказать. Я в беременность до дрожи хотела потрогать ежика. Все зоомагазины обошла и так и осталась неудовлетворенной. А у Турции потрогала НАКОНЕЦ-ТО!!!! 3 раза!!!! Вот оно счастье!!!!

У нас что-то все есть.... Даже не знаю что хотеть и куда это складывать потом.

Кать, площадка клевая!!! Просто супер, думаю это отличный подарок.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мы летаем в этот отель именно из-за питания. Я с собой только блендер брала. Там есть и цветная капуста на пару, и брокколи, картошка, морковка. Индейка на пару и курица. Есть творог и даже каши. Можно найти что есть, даже ребенку аллергику.
    Ну здорово,надо взять на заметочку этот отельчик на будущее или может знакомым кому пригодиться ))))
    =======

Закрытая тема
Страница 269 из 298 << ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... >>