Закрытая тема
Страница 271 из 298 << ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... >>
Показано с 2,701 по 2,710 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Катюш, какие у тебя детки сообразительные и развитые! И догадливые :-))) Да. детишек не проведешь!

Петя тоже полюбил на площадке по скату горки наверх взбираться, точнее - пытается. а пока у нас из умелок только активнео ползание и вставание. Ходить НУ НИКАК НЕ ХОЧЕТ (это крик души))), даже на площадке по песку носится на четвереньках!

НУ КОГДА ЖЕ?!
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Всем привет, а мы на даче вот мнет более менее наладили ))) да здесь конечно для ребенка намного лучше и воздух и целый день на улице, только мы еще не ходим, а такой тяжелый уже руки отваливаются сидеть в стульчике и коляске не любит, по земле ползать не даю только на коврике он конечно с него на траву наравит все время, а еще плохо засыпать стал, мотыляется по кровати полчаса а то и больше, укачивать не дается, а кто-нибудь дает ночью еду какую-нибудь?
    Настя отличные фотки из Турции, мы тоже были в сиде видели этот отель, действительно очень хороший для детей!
    Всем кто собирается на море желаю отличного отдыха, а всем кто на даче поменьше комаров)))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Кать,да уж Илюшка приколист,и Ксюша очень сообразительная у мамке животик уже заметила-молодец какая и внимательная девочка )))

Фанечка,привет!Да,на даче хорошо,только вот комарики надоедливые,нас например всех покусали за выходные,адаптировались гады уже под все средства от комаров.....а так красота и благодать,деткам раздолье.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    И еще прикол.
    Ксюша вдруг подходит ко мне, задирает футболку и с подозрением говорит "Мама почему у тебя такой большой живот?". Потом задумчиво: "хм... и болит он у тебя и Илью ты не поднимаешь... потом строго "У тебя что там опять кто-то завелся???!!!!!!!"
    Я говорю " не знаю, к врачу пойду - узнаю. А что если завелся?" Ксюша с тяжелым вздохом: "Ну что делать, родить будем". Потом подумала и говорит "Только девочку, хватит уже нам хулиганье одного" (это про Илью)
    Ой насмешила Ксюша! ))) Догадливая девочка растет!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ксюша, правда забавная!!! Кать, держись! И не сильно напрягайся! Пусть все будет хорошо. Призывай помощников.

У нас сегодня неудачный день. Утром пока мы с Федей делали зарядку, на Варю упала пластмассовая полка с моими папками. Варя больше напугалась, но на голове осталось красное пятно. Потом поехали кататься на велосипеде. И Федю что-то переклинило (он у меня аккуратный мальчик), он разогнался и решил с лестницы на велосипеде съехать. Добежать я не успела. В итоге перелетел через руль, сильно рассек подбородок, ударился головой. Успокоила, пошли домой класть велосипед и в травмпункт собираться. Пока искала полис, Варя сильно прищемила ящиком пальцы. Ну и в довершения всего я ошпарила кипятком себе палец и теперь так больно, что аж стреляет. С Федей в итоге все в порядке оказалось. Вот сижу в трансе, отхожу
    Последний раз редактировалось qwerty; 26.06.2012 в 22:56.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ничего себе денек у вас выдался... Все и сразу. Пусть детки скорей залечивают ранки и будут аккуратнее впредь.
    =======

Да,уж Насть вот это денек,неудача сплошная....с детками глаз да глаз нужен,а когда их двое вот хоть разорвись,я тоже к одному бегу,вторая в этот момент падает,если с младшей занимаюсь,старший может что то начудить,хотя такое крайне редко бывает...
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да,уж Насть вот это денек,неудача сплошная....с детками глаз да глаз нужен,а когда их двое вот хоть разорвись,я тоже к одному бегу,вторая в этот момент падает,если с младшей занимаюсь,старший может что то начудить,хотя такое крайне редко бывает...
    я вот думаю, а с тремя как? а реально, чтобы и за старшим и за младшей уследить и уделить внимания на 100%. Последнее время меня прямо разрывает, не знаю как максимально всем комфортно сделать и самой не загнаться, чтобы еще и силы поработать остались.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    я вот думаю, а с тремя как? а реально, чтобы и за старшим и за младшей уследить и уделить внимания на 100%. Последнее время меня прямо разрывает, не знаю как максимально всем комфортно сделать и самой не загнаться, чтобы еще и силы поработать остались.
    двое от троих думаю особо не сильно,чем отличается.пока третий маленький вообще красота,а когда подрастет,то тогда всем вместе играть,если разница не большая.А вот на счет времени на 100%,это уже точно не получиться,при двоих детках я считаю,оно делиться 50 на 50,а при троих еще меньше,плюс домашние дела,плюс мужу надо время уделить,но и себя любимую не забыть )))) вообщем я на третьего не согласна,не за что и не через сколько лет....в теории может и хотела бы,но вот на практике никак.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    да. день не задался! Ожог хорошо лечится потертой сырой картошкой. Хорошо, что с детками все нормально.
    ой. Настя, как мне знакома описанная тобой загнанность! особенно в последние пару месяцев!
    ну наверное когда трое детей - остается надеятся. что старший становится сознательным. Надо у Томми Ли спросить, у нее маленькая разница между детками и младшая уже бегающая.
    =======

Закрытая тема
Страница 271 из 298 << ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... >>