Закрытая тема
Страница 273 из 298 << ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... >>
Показано с 2,721 по 2,730 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю вас сновыми умелками) а мы уже так давно шлепаем, что я и не помню каково это когда ребенок не носится и не ставит квартиру вверх дном))))
    Я попращаться))) мы завтра улетаем в испанию))) на месяц))) думаю, что инет у меня будет, читать вас точно буду (у меня зависимость от форума)))), писать по возможности). Очень надеюсь хорошо отдохнуть, чтоб федя не болел и вел себя хорошо... (у нас зубы лезут и хорошее поведение как подарок))). Счастливо вам оставаться) пусть детки не болеют и радуют мам и пап...

Желаю хорошо отдохнуть и Феде - научится новому!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Оля,отличного отдыха,теплого моря,новых умелок Феде,хорошего настроения.Ну и ждем вас с фотографиями и отчетом )))
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Спасибо большое, девочки)
    Будем скучать иногда)))
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Вчера вернулись. Годовасие встречали в самолете))) На таможне нас поздравили тоже)))) Потом был аэроэкспресс, машинка и сюрприз от папы - дома. Родственники, подарки, шарики и ТОРТ!!! У ребенка- куча эмоций,и конечно же шок. А у менясостояние, как будто из роддома вышла)))) Не знаю, за что браться.
    Отдыхали дикарем- снимали жилье на берегу моря, ходили на платный пляж. Исколесили с коляской всю курортную часть, катались на трамваях, были в Симферополе, полюбили море. Орали, когда уходили с пляжа или вытаскивала из воды. В мае мне понравилось отдыхать больше, народа было поменьше потому что. Вообще Евпатория- детский курорт, но на мой взгляд больше подходит- для 2-3 х леток. Мне не хватало ЮБК, гор. Но это уже в другой раз....
    =======
    мама троих девочек

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Пусть растет здоровенькой и радует родителей!!!
    А у меня Варя перешла на трехразовый сон. 2 раза в день ей надоело спать
    Последний раз редактировалось qwerty; 02.07.2012 в 20:06.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (03.07.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Поздравляю дочку с годиком! Здоровья ей побольше!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (03.07.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А подолгу спит? И у тебя получается с Фединым сном совместить?
    У меня Илья 2 раза в день спит, но сейчас Ксюша у бабушки. А когда они вместе и я начинаю пытаться совместить сон, то в результате ничего хорошего не получается
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ирин,Поздравляем с годиком!!!Растите большими,счастливыми и здоровенькими!!!
    Насть,ну ничего себе вы спите,орболдеть,правильно Варя решила маме побольше времени свободного оставить,молодец дочка солидарна с мамой )))))
    Мы спим 2 раза,как и раньше,около 3-4-х часов в общей сложности получается.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (03.07.2012)

Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Вчера вернулись. Годовасие встречали в самолете))) На таможне нас поздравили тоже)))) Потом был аэроэкспресс, машинка и сюрприз от папы - дома. Родственники, подарки, шарики и ТОРТ!!! У ребенка- куча эмоций,и конечно же шок. А у менясостояние, как будто из роддома вышла)))) Не знаю, за что браться.
    Отдыхали дикарем- снимали жилье на берегу моря, ходили на платный пляж. Исколесили с коляской всю курортную часть, катались на трамваях, были в Симферополе, полюбили море. Орали, когда уходили с пляжа или вытаскивала из воды. В мае мне понравилось отдыхать больше, народа было поменьше потому что. Вообще Евпатория- детский курорт, но на мой взгляд больше подходит- для 2-3 х леток. Мне не хватало ЮБК, гор. Но это уже в другой раз....
    как здорово! настоящий праздник! А можешь поподробнее рассказать? цены. контакты...?
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У нас так было недавно, сейчас опять два сна. Встаем около 8. первый сон врайоне 12, если дома - то до 2х часов проспать может (в комнате), если гуляем - спит минут 40. Зато потом в 3 часа укладываю обоих. Правда в последние недели стало реже получаться одновременно укладывать. второй раз спит в 18-19 часов. общий отбой в 22.
    =======

Закрытая тема
Страница 273 из 298 << ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... >>