qwerty (15.07.2012)
qwerty (15.07.2012)
qwerty (15.07.2012)
qwerty (15.07.2012)
Спасибо девочки за поздравления!
Вчера очень душевно отметили днюху с крестными и родственниками. Вчера был еще день рождения и у дедушки Вари (моего папы). Я делала торт с фигурками Вари и деда. На днях обязательно выложу.
Варя умеет стоять без опоры, ходить пока не ходит, ей больше нравится ползать. Но самое главное, что она умеет, это показывать пальцем и говорить "надо!"В запасе есть уже слов 15. Умеет показывать глазки, носик, ротик.
Мы ей на день рождения подарили коляску и тигренка, который бегает. Ребенок в восторге от подарков. Особенно Федя от коляски. Вчера весь вечер из-за нее спорили и плакали, когда отнимали друг у друга. Думаю с коляской Варя скоро пойдет, ей очень понравилось.
Думала я думала куда написать, напишу здесь. Муж все остальное читает, а наш раздел нет. Не хочу, чтобы ему неприятно было, но и молчать трудно.
Мы разругались и больше не общаемся с Вариным крестным. Я так тщательно подбирала крестных. Выбрала друга мужа, с которым они уже 15 лет дружат. Но вот незадача, у него жена дура-малолетка (у них разница лет в 20-25). Она сидит дома, ничего не делает, кроме компьютерных игр. А муж работает, за ребенком смотрит. И еще не хватает в их отношениях драйва, а в голове мозгов. Она решила, что ее муж должен ее ревновать. А поскольку она больше ни с кем не общается, предметом для ревности выбрала моего мужа. Она прямо провоцировала своего мужа. Типа "вот мне Настин муж ходил дверь открывать, чтобы я покурила (это когда они у нас в гостях были), а ты думаешь мы на самом деле курили......" А ревнивцу больше и не надо, он велся, велся, звонил с моим мужем разбирался. А в конце она сказала, другому их общему другу, что мой муж ее уже практически из семьи увел, она уже на чемоданах сидит и ждет. И ведь все это выдумано, в ее словах нет ни капельки правды. А друзья перессорили!!!! ЗАЧЕМ!!!!
Все время и все встречи, которые по ее словам происходили с моим мужем, в это время муж был со мной и вообще в другой стране. А она живет дома с родителями мужа, которые могут подтвердить, что она даже с ребенком на улицу гулять не выходит. Вот такой вот бред у нас приключился.