Настя, Варенька такая серьезная девушка! И по ней не похоже, что она такая уж миниатюрная - и складочки, и щечки - все при ней.)
Тортик получился что надо. Я как раз сейчас заморочилась выбором.![]()
Я сама делала, очень просто. Занимает максимум 20 минут. Научить?
Феде делала в виде паровоза. http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=125613
qwerty (16.07.2012)
Взрослые должны одется скромно и красиво, т.е. никаких шорт для мужчин и мини для женщин, для женщин головной убор.
крестик можно на чем угодно, как вам нравится, главное. чтобы во время крещения крестик можно было легко надеть через голову ребенку, т.е. длинная веревочка (впоследствии дома она укорачивается до 20 см для безопасности) . я обоих детей крестила в месяц и крестик никогда не снимала с ребенка, все живы и здоровы.
С собой взять крестильный набор, полотенце для ребенка, сменный памперс. Ну и покушать потом.
по времени минут 40, у нас даже индивидуальные крестины столько дляться.
крестным родителям нужно знать Символ Веры. его нужно будет читать в процессе. Но батюшка часто дает шпаргалку.
то, что для мальчика главное наличие крестного отца - это, кстати, не новомодное веяние, а из канонов.
есл ты раньше этого не сделала, то тебе нужно подойти к священнику , что бы он прочитал тебе специальную очистительную (послеродовую , как я говорю), чтобы ты могда участвовать в церковных таинствах.
Фаня (16.07.2012)