Закрытая тема
Страница 280 из 298 << ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... >>
Показано с 2,791 по 2,800 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Настя, Варенька такая серьезная девушка! И по ней не похоже, что она такая уж миниатюрная - и складочки, и щечки - все при ней. )
    Тортик получился что надо. Я как раз сейчас заморочилась выбором.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Тортик получился что надо. Я как раз сейчас заморочилась выбором.
    Я сама делала, очень просто. Занимает максимум 20 минут. Научить?
    Феде делала в виде паровоза. http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=125613
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Варенька само очарование и элегантность, действительно - принцесса! Тортик очень забавный :-), все очень красиво и аппетитно!

Ps/ Варя даже меньше Маруси, уж на что я думала она миниатюрная была в годик (75 и 8500!)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (16.07.2012)

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Девочки а расскажите мне еще что-нибудь про крестины может что-то взять с собой, как взрослые должны одеться, на что крестик повесить на цепочку или лучше веревочку может еще какие моменты?

Взрослые должны одется скромно и красиво, т.е. никаких шорт для мужчин и мини для женщин, для женщин головной убор.

крестик можно на чем угодно, как вам нравится, главное. чтобы во время крещения крестик можно было легко надеть через голову ребенку, т.е. длинная веревочка (впоследствии дома она укорачивается до 20 см для безопасности) . я обоих детей крестила в месяц и крестик никогда не снимала с ребенка, все живы и здоровы.

С собой взять крестильный набор, полотенце для ребенка, сменный памперс. Ну и покушать потом.

по времени минут 40, у нас даже индивидуальные крестины столько дляться.

крестным родителям нужно знать Символ Веры. его нужно будет читать в процессе. Но батюшка часто дает шпаргалку.

то, что для мальчика главное наличие крестного отца - это, кстати, не новомодное веяние, а из канонов.

есл ты раньше этого не сделала, то тебе нужно подойти к священнику , что бы он прочитал тебе специальную очистительную (послеродовую , как я говорю), чтобы ты могда участвовать в церковных таинствах.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (16.07.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я сама делала, очень просто. Занимает максимум 20 минут. Научить?
    Феде делала в виде паровоза. http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=125613
    Научи. Хотя я вообще не фанат готовки и тем более всяких трудоемких процессов. Но вдруг пригодится.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Научи. Хотя я вообще не фанат готовки и тем более всяких трудоемких процессов. Но вдруг пригодится.
    Я купила готовые коржи, промазала их кремом (можно сгущенкой, вареньем) и обтянула готовой мастикой, которую купила в магазине. ВСЁ. 20 минут, даже печь не надо.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Насть,отличный тортик.Классные салатики.А с чем салаты?Варя-чудо,красавица,так выросла,изменилась мне кажется даже.Взрослая такая уже и действительно миниатюрная ))

Фаня,тебе про церковь все выше уже написали,повторяться уже небуду,вроде девочки все четко расписали,дополнить нечего.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Девочки,зашла сказать,что утром улетаем на море,хоть и не на долго,буду по вам очень скучать.Всех целую!!!Скоро вернемся ))
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Девочки,зашла сказать,что утром улетаем на море,хоть и не на долго,буду по вам очень скучать.Всех целую!!!Скоро вернемся ))

Желаю хорошей погоды и прекрасного отдыха!
    =======

Ир, хорошего вам отдыха! Вы куда летите? На сколько? Без Ксюши?
    А мы сегодня Варю брить будем!
    Аеще у нас начали активно зубы лезть, Варя очень капризна. Илезут зубы не по порядку,а через один, так смешно смотрится.
    =======

Закрытая тема
Страница 280 из 298 << ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... >>