Оль, это был не шмель. Не то овод, не то слепень. Короче, какая-то мерзкая кусючая дрянь.
Фаня ,я дыню давала небольшой кусочек,но есть не стала,это и к лучшему т.к. в москве я например и сама арбузы боюсь кушать или уж покупаю когда наверняка сезон в разгаре и все поспело,в плане аллергии не боюсь,надо попробовать есть значит есть,а может и нет и все нормально будет,а вот в плане качества арбуз и дынь и что частенько даже взрослые люди ими травятся боюсь.
Катюш,ну надо же сволочь какая укусила Ярослава,бедненький,так и липнут они к сладким деткам,сожелению,надеюсь больше ни одна злая муха не подлетит.
Девочки,У Ксюши сегодня поднялась температура,днем 39,а ближе к вечеру 40,1,меня затрясло,вызвали неотложку,врач приезжала,посмотрела,а мы же в понедельник сделали прививку,врач говорит,что такая температура не от прививки,она говорит,что горло красное и что мы после прививки заболели,я в этом очень сомневаюсь,горлу красному взяться неоткуда,да и заболеть мы не могли,ни где небыли,не простужались,контакта с больными небыло.Что то я первый раз так боюсь....температура практически не сбивается,либо сбивается до 37,5 это максимум было 1 раз за сегоднешний день и тут же практически начинает ползти опять вверх.Завтра врач из пк придет.....
Ира, какой кошмар! Надеюсь, сейчас Ксюше уже легче и температуру удается контролировать. А что за прививка была? Против кори, паротита и краснухи? На нее по идее не должно быть такой реакции, бывают высыпания, насморк и прочие симптомы болезней, от которых прививают, но про такую ТТ не читала.
Держу кулаки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришунчик. (17.08.2012)
Да,ночью спали очень плохо,всю ночь как бы подстанывала,жар был,давала жаропонижающее,обтирала водичкой.Утром 37,9,вставила свечку,спала до 37,3,потом вроде еще меньше,а потом опять чуть нагреваться стала,ждем врача из пк,сейчас Ксения уснула,господи чтож такое то.....Спасибо Катюш,за кулачки они нам сейчас очень нужны.Прививка корь,краснуха,паротит.Странно тогда очень,если не на прививку действительно,тогда что может дать такую огромную температуру,которая плохо сбивается и непонятно от чего лечить то ребенка,если симпотом больше никаких нет.
Иришунчик. (17.08.2012)
А не может быть розеола?
Иришунчик. (17.08.2012)