Закрытая тема
Страница 293 из 298 << ... 193 243 283 291 292 293 294 295 ... >>
Показано с 2,921 по 2,930 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    а если я не хочу в ПК ставить прививку, у нас там только отечественные, я могу не вместе с осмотром поставить, а когда-нибудь попозже?
    Можешь ставить когда хочешь и где хочешь, просто потом в ПК принесешь сведенья о прививке. Если ты в ближайшее время сделаешь прививку то можешь даже отказ не писать, просто скажи что потом принесешь подтверждение что сделали. Я прививки в ПК не делаю, только манту. Именно из-за того что дети часто после посещения ПК заболевают
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Кать ты себя сама как чувствуешь?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Привет,Катюш.И Вас с годиком Поздравляю!Всего Вам самого хорошего,растите здоровенькими и не шалите )))) Прочитала про Илюшу,да уж задает мамке жару,активный мальчишка ничего не скажешь.Фотки классные,так Илюша изменился,повзрослел,прям не узнать,высокий и стройный мальчик,обояшка.Ксюша у тебя просто красавицей растет,волосы шикарные просто и так они с Илюшей стали похожи,прям еще больше,очень много внешне общего.Как ты сама то чувствуешь?Как пузожитель поживает?Детки хоть немного дают тебе отдыхатьь,хотя я прекрасно понимаю,какой отдых с двумя детками может быть,да еще и возраст такой,что только успевай следить и смотреть.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (21.08.2012)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя, какие детки у тебя клевые))) Илюха прям шкода-шкодная)))) у меня Федя такой-же))) тоже весь в синяках(((( и на голове стоит тоже)))))))))))))))))) я называю это - фотографирует))) а у доченьки волосы шикарные... и вообще она красотка нереальная... я вот прям вижу, как Илюша подрастет (лет так в 20) и будет строить ее по поводу ее ухажеров, выбирать ей подходящего)))) никого плохого к ней не подпустит, ну а к младшей уж тем более)))
    Ира, хорошо что все хорошо... рада, что Ксюша выздоровела...
    по поводу реакции на прививку вы меня расстроили(((( значит пока не буду делать, манту поставим, а с прививкой повременим....
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Puma (21.08.2012), Иришунчик. (21.08.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Чувствую себя нормально. На УЗИ сегодня подтвердили девочку. Единственное остается низкая плацентация. А в остальном все развивается по сроку. С детьми конечно очень тяжело, особенно с Ильей. Но помогают бабушки. Сначала была на даче у свекрови, там вообще только лежала, но Илью на улицу почти не выпускали. Потом у мамы на даче, тут он целый день на улице и я конечно больше хожу, вернее бегаю за ним, но все равно его не поднимаю (конечно хорошо что ходит сам и его таскать не надо) и лежу 2 раза в день во время его сна
    Но без мамы не знаю как буду справляться, даже сейчас приехали с дачи не к себе домой, а к маме пока. Тяжело именно то что я стараюсь меньше нагибаться и не поднимать его, а он везде лезет
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ир, как дела, как Ксения, что сказал врач?
    Девочки, у которых детки приболели после прививки, вы какую ставили вакцину? Приорикс? А еще расскажите технологию про манту. Вот мы поставим ее, потом не мыть ребенка 3 дня? а потом через 3 дня опять к врачу на осмотр? а прививку (корь краснуха паротит) ставят при осмотре манту? а если я не хочу в ПК ставить прививку, у нас там только отечественные, я могу не вместе с осмотром поставить, а когда-нибудь попозже?
    Мы приорикс делали. Но температура точно не от прививки была. Не могла реакция через 3 часа начаться, у этих болячек инкубационный период больше. А на 4-5 день просто красные точечки появились, а потом постепенно прошли.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катюш, с прошедшим годиком Илью! Поменьше вам синяков и побольше усидчивости! Читаю про его подвиги и понимаю, что у меня мега-спокойный ребенок. Он тоже везде лезет, все вытаскивает, но делает это не с такой скоростью. И на улице ходит только за руку. Сам стоит и тянет руку, чтобы его вели.
    Фотки деток замечательные, Ксюша - звезда, а Илья такой забавный, сразу видно, что задорный малыш!
    И поздравляю тебя со 2й доченькой!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (21.08.2012)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Катя (Puma) такие у тебя красивые дети мне кажется очень похожи между собой, Илья такой мегаактивный в таком возрасте, а мы вот наоборот никак сами не пойдем (((( да и я за ним вечно хожу куда ползет как ступает вообщем не даю ему особо свободы может это неправильно, но при мысли что он себе глаз выколет или шишки набьет мне не по себе ну вот такая я "наседка" )))))
    Девушки а у всех уже месячные есть?
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (23.08.2012)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Фаня, рано или поздно пойдете, не переживай... а излишняя опека в таком возрасте не вредит.. мой вот сегодня пакетик чая горячего себе на лицо вытащил((( хорошо, что все обошлось...
    у меня М пришли в 8 месяцев и сразу стабильно((( а так было хорошо без них))))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня месячые пришли в 2 месяца Варины, потом я начала пить ОК на них свой цикл.
    =======

Закрытая тема
Страница 293 из 298 << ... 193 243 283 291 292 293 294 295 ... >>