девочки, а можно мне иногда с вами потрепаться? Ну пожаааааалуйста )))))
А то иногда так хочется поболтать о детках, а сделать это не с кем - ни весенние детишки не заходят в болталку, ни январята-2008, да и с подругами как-то других тем полно...
Привет, я тоже перебралась к вам.
рожала я в Видном.
Деть меня ест с утра до вечера. жуть. пришлось пустышку сунуть -0 не могу уже.
еще и потницу заработали. сильную. приходится купать 3 раза в день в марганцовке., чтобы не инфицировалась на такой жаре.
сегодня уже прогулялась в ближайший магазин за едой вкусненькой. опробовала коляску. странные ощущения де жа вю.
Настюш, держись, все наладится.
Тоже надо делать документы, пока муж в отпуске. тоже в Алтуфьево мотаться придется.
Катюха держись. ГВ обязательно наладится, главное верить в это.
У нас тоже сильная потница и раздражение на попе. Мы пока не купаемся, ждем когда ранка пупочная окончательно заживет. Я чередой протираю, чтобы подсушить. Это неправильно?
Попу мажу цинкосодержащими мазями и уже почти справились.
Последний раз редактировалось qwerty; 27.07.2011 в 18:51.=======
я пупочную ранку сначала перекисью, потом зелёночкой. зажила быстро, и мы купаться начали как из РД вернулись.
попку бепантеном, за 1 раз помогло. ну и в такую жару мы доооолго голопопим, я пелёнки обычные на манер памперса скручиваю. а памперс только на прогулку, в машину и на ночь.
Кать, не переживай, наладится твоё кормление! главное, не нервничай!
Саша, приветы! да вы маленькие обжоркипустышку нормально ест? моя вчера выплюнула.