Закрытая тема
Страница 46 из 298 << ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... >>
Показано с 451 по 460 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите что с прививками в 3 месяца делать? У нас пока отказ от гепатита на полгода. В 3 месяца врач наставивает на Пентаксиме, но сначала осмотр и анализы. Я боюсь( А еще нам сказали постараться вводить прикорм в 4 месяца, чтобы снизить ЛН.

А что с ними делать? Либо ты их делаешь ребенку, либо нет. Я и дочке делала все прививки по плану, и сыну буду. Вот только наверное до года отложу Гепатит В, нам в роддоме его не делали, т.к. не было вакцины.

Qwerty - Настя. а ты только сыну делала прививку от ветрянки или себе тоже? Интересуют подробности, если хочешь - в личку.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Девчонки, подскажите что с прививками в 3 месяца делать? У нас пока отказ от гепатита на полгода. В 3 месяца врач наставивает на Пентаксиме, но сначала осмотр и анализы. Я боюсь( А еще нам сказали постараться вводить прикорм в 4 месяца, чтобы снизить ЛН.
    Либо делать,либо нет.Это уже от собственных соображений зависит.Я сыну все делала и все по плану и дочке собираюсь делать тоже.

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Qwerty - Настя. а ты только сыну делала прививку от ветрянки или себе тоже? Интересуют подробности, если хочешь - в личку.
    Извиняюсь,что вмешиваюсь.Ларис я тожек сыну от ветрянки делала в том году перед садом еще!
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Либо делать,либо нет.Это уже от собственных соображений зависит.Я сыну все делала и все по плану и дочке собираюсь делать тоже.

Извиняюсь,что вмешиваюсь.Ларис я тожек сыну от ветрянки делала в том году перед садом еще!
    я хочу себе сделать. дети пусть сами переболеют. На ГВ, скорее всего, нельзя же делать ничего?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я собираюсь делать прививки. Пока у нас только БЦЖ из РД. На прошлом приеме педиатр ни на чем не настаивала, но говорила, чтобы я подумала по поводу прививок. Предложила какую-то импортную вакцин, где сразу и АКДС и гепатит. Надо будет в 2 месяца узнать название и почитать отзывы. Ну и к невропатологу предварительно пойдем. Вообще, страшновато конечно... Но с другой стороны, нам же делали и живы (ттт!).
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    А что с ними делать? Либо ты их делаешь ребенку, либо нет. Я и дочке делала все прививки по плану, и сыну буду. Вот только наверное до года отложу Гепатит В, нам в роддоме его не делали, т.к. не было вакцины.
    А по каким соображениям гепатит до года отложила?
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А по каким соображениям гепатит до года отложила?
    ну вроде как он через кровь передается (стоматолог, маникюр) - вроде дети с этим не сталкиваются долгое время. Да. впрочем. у нас "отложить до года" может получиться без всяких моих отказов. т.к. нет в пол-ке этой вакцины.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а я рада, что ни сделала в рд прививки. у нас ведь закупорка слезных каналов, гной есть, нам медотвод даже в поликлинике далиЮ пока не разберемся с глазами. если учесть, что это еще в рд началось, я как в воду глядела, отказываясь от прививок. единственно, с бцж загоняют после 2 месяцев.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я собираюсь делать прививки. Пока у нас только БЦЖ из РД. На прошлом приеме педиатр ни на чем не настаивала, но говорила, чтобы я подумала по поводу прививок. Предложила какую-то импортную вакцин, где сразу и АКДС и гепатит. Надо будет в 2 месяца узнать название и почитать отзывы. Ну и к невропатологу предварительно пойдем. Вообще, страшновато конечно... Но с другой стороны, нам же делали и живы (ттт!).
    вот все вакцины
    http://www.privivka.ru/ru/vaccination/vaccina/
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду изучать.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    привет, девочки-мамочки
    мы сегодня были первый раз в ПК. Все у нас хорошо прошли педиатра, невролога, окулиста, сдали кровь и мочу, сделали узи тазобедренных суставов, посетили кабинет здорового ребенка. еще остался хирург-ортопед, к нему надо талоны брать... Набрали мы за месяц 1210 кг и выросли на 3 см))) теперь мы 56 см и 4900 Педиатр нас похвалил за прибавку, невролог отправил нас в бассейн, сказала, что это назначение
    впечатления от ПК - несмотря на то, что день был грудничковый, ооочень много со взрослыми детишками, народу много, везде очереди, в которых все ругаются, т.к. все занимают очереди к 2-3 врачам, уходят, путаются, потом ругаются... В ПК есть бассейн, услышала о нем 1 положительный отзыв в очереди Надо идти записываться, сегодня забыли... По врачам сказать трудно, но мне казалось, что как-то все подольше что ли должны смотреть ребенка... педиатр практически не смотрел его, залез в рот, послушал и замерил, завесил...
    Фёдор вел себя хорошо, почти не капризничал... правда к концу уже устал.. да мы все устали

Теперь вопросы)))
    1. Педиатр прописал витамин Д 3, невролог тоже сказала попить, т.к. косточки мягкие (передаю ее слова), вы давали своим малышам?
    2. На НСГ невролог сказала отправит после осмотра в 3 месяца... Стоит ли сделать его платно или забить?
    3. Как вообще понять компетентность врачей, блин? Я когда планировала беременность и была Б, то столько всего перечитала, что сама могу врачей консультировать))) теперь, наверное, придется заняться педиатрией
    4. Каких врачей стоит посетить платно дополнительно к тому, что прошли?

Да, в кабинете здорового ребенка строгая тетенька показывала как делать массаж ребенку и сказала переводить ребенка на режимное питание, чтоб не нервировать его ))))))))))
    =======

Закрытая тема
Страница 46 из 298 << ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... >>