Сообщение от
Spam
не,родню привлекать категорически не хочу и не буду ( да и стоит ли этот моральный пипец присутствия ради 1-2раз в неделю).
так-то с учетом того, что 5 дней в неделю муж будет полноценно только с нами, я почсему-то ( наивно?) полагаю, что мы справимся и без сторонней помощи..
но вами ответы меня немного расстроили.. все пишете про швы... а я-то на минуточку, после кс еще буду, тч видимо про прогулки без мужа и речи быть не может ( правда у нас огромный балкон-лоджия), остается вопрос с купанием. едой-то муж заранее ессно обеспечит.
девочки, а что касается режима...
вы все кормите по требованию? я вот пока твердо настроена попытаться ввести режим, который лоббирует Дж. Форд. Ну, хотя бы попытаться, отказаться-то никогда не трудно..* ток тапками не надо кидаться)))
и еще вопрос такой, в этот первый месяц, приходилось ли вам лично куда-то ходить-ездить? не связано с ре ( напрямую) ? врачи? какие-нить собесы-жэки?
я к чему спрашиваю, мы же уезжаем в дальний уголок МО, и мне надо четко понимать, надо ли мне в первый месяц будет в Мск. ( в тот городок куда едем,особой надежды на приличных врачей нет)