Закрытая тема
Страница 32 из 298 << ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... >>
Показано с 311 по 320 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    такая же ситуация, завтра бегу какахи на углеводы сдам, педиатр на 99%предполагает лн, я на диету присела и сегодня детке лучше.
    Пришел результат анализа - 0,5 (норма до 0,25) но превышение незначительное. Поэтому ничего дополнительно не прописывали, тоже на жесткую диету села. Когда молоко исключила, лучше стало намного.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    выводы такие: справиться можно со всем, было бы желание. Поэтому лучше с деньгами, пусть муж работает. Я по системе флайледи научилась убираться за 17 минут (вся пыль и все полы помыть), освоила быстрые блюда и вообще никаких проблем
    Надо про флайледи почитать У меня одна глажка отнимает по 2 часа каждый день.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    девочки, сорри что влезаю,но логичнее у вас спросить,чем в болталке тему создавать.
    расскажите про первый ребенкин месяц. особенно инересуют отзывы тех,у кого первый ре. быстро ли вы привыкли к новой жизни,как долго устаканивали режим? реально ли одной справиться? искупать? погулять?
    у нас сча решается вопрос,обязательно ли мужу брать отпуск,просто не оч это желательно.так вот и вопрос,реально ли раз в неделю справляться с таким крохой совсем одной? (муж работает 1-2суток в неделю) или я поседею?)
    Думаю,что многое зависит от самого ребенка.А именно каким он будет спокойным или все ночи на пролет плакать.Т.к. после пару бессонных ночей с трудом можно с утра открыть глаза и пойти гулять или куда либо.Ну раз по ситуации с ребенком одной надо будет находится 1-2 раза в неделю,то на это время думаю конечно реально справиться.Если даже сложно будет покупать,то можно денек пропустить.Погулять несложно одной,можно если есть на балкон ребеночка вынести,может там погулять и поспать.На счет того быстро ли с первым ребенком привыкли к новой жизни скажу так,к новой жизни привыкли быстро,а вот к ночным просыпаниям,неспаниям,плачам-привыкала очень долго,до года каждый месяц ,даже день новый,что то новое происходит.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Надо про флайледи почитать У меня одна глажка отнимает по 2 часа каждый день.
    Это программа присылает тебе каждый день на почту задания, что и как ты должна убрать, чтобы не перетрудиться и квартира всегда чистой была.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    гы)) с одним ребёнком, как выяснилось, легко!!! я со вчерашнего дня с двумя!!!! с Лерой и с сестрёнкой (8 месяцев), вот это круто!!!! особенно если учитывать, что режимы у них разные! хорошо, моя сейчас хоть спит, я сестрой знаимаюсь, а вот когда проснётся, это будет весело слава человеку, придумавшему слинг
    Последний раз редактировалось ksiu; 29.08.2011 в 09:26.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Пришел результат анализа - 0,5 (норма до 0,25) но превышение незначительное. Поэтому ничего дополнительно не прописывали, тоже на жесткую диету села. Когда молоко исключила, лучше стало намного.
    муж с утра побежал в Габричесвкого, вот теперь зажала кулаки и жду рез-ты анализа.
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    А что тебе разрешили кушать?
    =======
    мама троих девочек

Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    А что тебе разрешили кушать?
    Ириш, ты у кого спрашиваешь?
    мне:кисломолочку с стекающим сроком годности, продукты зо значком hyla, нежирную баранину, свинину,кролика,индейку, курицу аккуратно. сыр ольтермани с пометкой без лактозы, геркулес, гречка, ну и макароны,картошка, овощи и фрукты, которые можно.вот не знаю, можно ли мне курагу,чернослив и печенье Мария. кисломолочку я решила вообще не есть, только про ряженку уточню у врача.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (30.08.2011)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    всем спасибо!!!
    то есть выводы делаэ такие:
    справиться вообщем можно,если
    -не париться делами по дому
    -есть заготовка еды
    -погулять раз в 4дня можно и на балконе
    -только вот с купанием неясно.. остальное я так понимаю вообщем попытаться можно.
    тогда наверн не стоит отпуск брать.. лучше уж с немного одной помучиться,зато с деньгами... (у мужа на раб не платят отпускных,поэтому месяц без дохода вообще,да еще и с учетом ипотеки-тяжко)
    ппро прописку поняла.
    а к врачам,я так понимаю ре везти в месяц?
    все будет зависеть от ребенка. если все нормально, спасть будет много, то будешь как сыр в масле. мой не спит, только на мне, поэтому я ничего не успеваю (сейчас стал на прогулке спать).
    при прописке нужно твое присутствие, если вы с мужем прописаны в разных местах. в зависимости от того, куда прописываете. второй родитель пишет внизу заявления, что не возражает. только и всего. если недалеко, можно и дома написать заявление, а муж уже пропишет. если оба в одном месте прописаны (у меня так), лийное присутствие не нужно.
    я купаю одна и не вижу в этом вообще ничего сложного.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    выводы такие: справиться можно со всем, было бы желание. Поэтому лучше с деньгами, пусть муж работает. Я по системе флайледи научилась убираться за 17 минут (вся пыль и все полы помыть), освоила быстрые блюда и вообще никаких проблем
    насть, поделись быстрыми блюдами, плиз.
    =======

Закрытая тема
Страница 32 из 298 << ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... >>