Закрытая тема
Страница 35 из 298 << ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... >>
Показано с 341 по 350 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    2Калибри как у тебя вообще кс прошло? восстановление? расскажи! или я пропустила отчетик а он был?
    Про гуляния - врачи не говорят об ограничениях, если погода позволяет, а в октябре она еще вроде нормальной должна быть, то гулять можно после выписки...
    У меня было экстренное КС, отчет писать не буду, не хочу
    При раскрытии шейки в 5 пальцев прокололи пузырь, воды были зелеными и сделали ЭКС. Прошло замечательно, наркоз шикарный (помятуя, на мой мартовский наркоз и отказ ноги), ничего не почувствовала, катетер, кстати, тоже относительно не больно вставляли и это при том, что у меня уже было приличное раскрытие и отекли все органы и ткани там... Сама операция недолгая, минут 30-40 на все про все... Отходняк потом от наркоза неприятный- колотило так, что зуб на зуб не попадал, но где-то через час отпустило. Прооперировали в 3 ночи, в 10 я была в обычной палате (привезли на кресле), в 11 принесли ребенка и он был всегда со мной... отдала только первую ночь, чтоб хоть чуть-чуть поспать... т.к. деть был со мной и постоянно плакал, был неспокоен, думать о себе было некогда... шов болел максимум неделю... в больнице было больно и неудобно прыгать с кровати на пол и обратно, т.к. у меня рост метр с кепкой, а кровати высоченные... у меня не косметический шов, а какие-то скобки ставили, дома еще обрабатывала неделю... вот и весь рассказ
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я уж очень извиняюсь, но детально еще спрошу..
    -катетер ставили в локтевой сгиб или в запястье?
    -в мочевой ставили катетер?
    -если ставили скобы,то и нитки значит не саморассасыв? то есть снимали швы?
    в остальном вроде понятно...
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    катетер ставили в локтевой сгиб, но это от вен зависит... выше я писала про мочевой катетер... ставили неприятно, но пережить можно... на меня ругались, т.к. у меня после прокола пузыря схватки были нон-стопом, а они - расслабься, расслабься))) и отекшие все ткани и органы уже были... короче они орали на меня, но мне уже все было по фигу... швы не снимали, снимали скобки (в день выписки, на 5 день), как выглядит мой шов я еще сама не знаю пока над ним нависает валик-тряпочка из живота...надеюсь пройдет и живот подтянется...
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    у меня:
    катетер ставили в локтевой сгиб
    мочевой катетер тоже ставили
    шов не с саморассасывающими нитками, швы снимали на 5-сутки. В семерке всем так делают.Я своим швом внешне вообще недовольна.
    Оль, у тебя большой шов по размеру?
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    у меня:

Оль, у тебя большой шов по размеру?
    ну примерно см 15... но на ощупь он какой-то толстый что ли... даже не знаю как это описать Насть, а валик из живота над швом у тебя был и прошел? у меня этот валик из живота какой-то бесчувственный, я прикасаюсь к нему и как будто это не мое)))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ну примерно см 15... но на ощупь он какой-то толстый что ли... даже не знаю как это описать Насть, а валик из живота над швом у тебя был и прошел? у меня этот валик из живота какой-то бесчувственный, я прикасаюсь к нему и как будто это не мое)))
    блин.... у всех маленький такой шов, а у меня огромный Первый был 10 см, я его линейкой мерила. А этот 25 см (от костяшки до костяшки) и кривой

Про валик не волнуйся, он со временем пройдет. У меня тоже валик сейчас и тоже не чувствительный..... Только вот когда он пройдет точно не помню. Но первый раз он точно прошел Может через пару месяцев.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у меня появилась альтернатива 7ке, так что пока что под вопросом где рожать и меня это оч тревожит, хоть и время еще есть..
    блин,не хочу никакие скобы(( и катетер в те места не хочу..
    лан,извините)
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    ой,а можно я еще у вас спрошу? особенно наверное актуально тем, у кого двое ( и первый родился в холодное время года), гулять с ребенком с какого момента можно на улице? мне вот чего-то кажется,что никакого ограничения нет, тем более после кс, итак 7-10 дней в рд, потом еще пару-тройку дней дома будет не до гуляния. то есть ре будет уже 2-3 недели. и что, слишком маленький, чтобы гулять???? мама мне тут моя выдала, что с таким крохой вообще чуть ли не до весны на улицу ни-ни. да, это будет конец октября, но ведь не январь, не -30.... просвятите плиз..
    Вик,мы рожденные в середине ноября.Гулять выходить стали через неделю после роддома.Врач сказала гулять так: первый раз минут на 10 выйти,можно на балконе т.к. дольше коляску поднимать и спускать.На след. день можно на 20-30 мин. и так постепенно вводить,потом на 40,на час и на 2 часа зимой максимум(если ребенок конечно столько будет выдерживать без кормежки),мы гуляли все 2 часа,иногда полтора.Зимой груднички гуляют до -10,выше уже не рекомендуется без надобности выходить,мы и не выходили,но в тот год и зима была умеренно теплая.
    =======

что-то никто не делится своим распорядком дня)))))))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    у нас распорядок дня впринципе,хаотичный.мы можем то целый день проспать,а можем целый день вообще не спать.кормимся мы по требованию.ночью просыпаемся кушать только 1 раз,бывает и в 2 ночи,бывает и в 5 утра.перед ночью последний раз кормимся где то с 23.00 до 00.00.гуляем вечерами с 19.00 до 21.30,далее домой,водные процедуры и подготовка ко сну.кушаем мы что то очень по малу,меня это на самом деле немного беспокоит,впринципе от голода не орет,по кушает минут 10 от силы,помню сын кушал и по 40 минут.к рукам не приучаю с рождения,находимся чаще всего в кроватке,к укачиванию тоже не приучаю с рождения,ни разу еще не укачивала.
    =======

Закрытая тема
Страница 35 из 298 << ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... >>