Закрытая тема
Страница 38 из 298 << ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... >>
Показано с 371 по 380 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Каждый день по разному. Единственный маячок- вечернее купание в 8, потом дите отрубается до 12, следует кормление. И потом каждые два часа ночью по 5 мин и на бочок. Утром встаем в 6- грудь. До 8 гуляем, потом грудь. Чуть подремлет или, если повезет несколько часов. На прогулку собираемся каждый раз по-разному. стараюсь по 2 раза в день гулять. Последнюю неделю получалось в 11 выходить на 2 часа. потом просыпалась и домой кушать. вечером стандартно капризы- не спим с 5 до 8 и постоянно просим кушать. наверное я что-то делаю не так(((((
    Ирин,все у вас нормально и хорошо.Почему же ты все делаешь не так?Малышка растет,набирает вес,а капризы,ну это все таки ребенок и уже проявляет свой характер,так что можно немного и покапризничать.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    а ношение часами на руках ни к чему кроме,как к больной спине мамы не приведет.
    Вот абсолютно согласна с тобой! После Феди лечила спину, когда кормить грудью перестала. А сейчас с каждым днем все хуже, ОЧЕНЬ сильно болит. Позавчера гуляла с Варей в слинге (была необходимость), вчера весь день в лежку. И кому нужна лежачая мама? а ведь второму тоже хочется, чтобы его, как малышку, на ручках поносили и побыли с ним. Так всё хорошо в меру.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Были в ПК. Как и следовало ожидать ругали нас за маленькую прибавку +400 от рождения и +600 от выписки. Сказали очень худой ребенок, но у меня Ксюша еще худее была, так что я не парюсь. Прошли окулиста, лора, хирурга-ортопеда в ПК, сдали кровь. Невропатолога, хируга-ортопеда (еще раз) и УЗИ поеду платно делать, так как к ПК доверия нет.

А еще у меня ужас был. Молоко пропало. Совсем. Может поесть не успела, может не выспалась, может понервничала сильно (дочка на прогулке устроила дикую истерику). Но со второй половины дня Илья перестал спать и постоянно плакал, я не могла понять что случилось. К вечеру уже орал нон-стоп и начал бросать грудь. И тут я решила поддавить ему немного молока, чтобы взял грудь - а молока-то нет. Грудь как тряпочка, сухая, и даже руками не могу выдавить ни капли. Я часа три пила всякие чаи для кормления, голые с ним вдвоем ходили, пыталась всунуть грудь (давала из бутылочки немного воды чтобы он присосался, потом подсовывала грудь), но он практически сразу бросал. В результате к счастью вспомнила,что у меня немного осталось сцеженного молока (грамм 50), я накануне к врачу ездила и сцеживалась. Я дала ему из бутылочки молоко, он уже без сил заснул.
    А ночью вдруг опять пришло молоко. Причем именно пришло, потому что я проснулась в поту, грудь покалывает, вся каменная (при том что у меня уже давно лактация установилась и нет ни каменения, и молоко приходит только во время кормления). Пришлось даже ребенка будить, чтобы он поел.
    Вот что это было даже не знаю. Сегодня т-т-т все по старому.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Были в ПК. Как и следовало ожидать ругали нас за маленькую прибавку +400 от рождения и +600 от выписки. Сказали очень худой ребенок, но у меня Ксюша еще худее была, так что я не парюсь. Прошли окулиста, лора, хирурга-ортопеда в ПК, сдали кровь. Невропатолога, хируга-ортопеда (еще раз) и УЗИ поеду платно делать, так как к ПК доверия нет.

.
    у меня 500 г было. заставили пирйти через неделю. приходим в среду, а ребенок за неделю еще 500 г прибавил! я сказала, что они в тот раз просто взвесили неправильно. поспорили с врачом. сегодня приезжала мама, сказала, что Славик реально сильно поправился за неделю. во как. за месяц 500г, а потом за неделю 500г.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Вот абсолютно согласна с тобой! После Феди лечила спину, когда кормить грудью перестала. А сейчас с каждым днем все хуже, ОЧЕНЬ сильно болит. Позавчера гуляла с Варей в слинге (была необходимость), вчера весь день в лежку. И кому нужна лежачая мама? а ведь второму тоже хочется, чтобы его, как малышку, на ручках поносили и побыли с ним. Так всё хорошо в меру.
    ну у тебя реально больная спина, если она на все так реагирует.
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    девочки, к вопросу о СС и укачивании. вот я если кормлю лежа в постели, то сын засыпает на груди, но потом когда откидывается, то все равно начинает хныкать, капризничать, прихдится все равно вставать и укачивать. т.е. у нас смысла в СС нет, да? и что сделать, чтоб сын засыпал после кормления и его не надо было укачивать? или это теперь навсегда?
    у меня так же. потому что надо выпустить воздух после кормления. иначе засыпает на 4-5 мин, а потом просыпается и начинает корячиться. это пройдет потом, где-то после 3 месяцев, когда жкт созреет. потом не будешь вспоминать, когда кормила. не будешь просыпаться. потому что ребенок сам научится подползать к тебе и брать грудь. я иногда только утром по открытой груди понимала, что деть кормился ночью. сама спала как сурок.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня так же. потому что надо выпустить воздух после кормления. иначе засыпает на 4-5 мин, а потом просыпается и начинает корячиться. это пройдет потом, где-то после 3 месяцев, когда жкт созреет. потом не будешь вспоминать, когда кормила. не будешь просыпаться. потому что ребенок сам научится подползать к тебе и брать грудь. я иногда только утром по открытой груди понимала, что деть кормился ночью. сама спала как сурок.
    поняла, Саш, будем ждать)))
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    у меня вот еще какой вопрос. мой малыш когда засыпает так сильно кряхтит, куда-то идет, бежит ножками, рука в одну сторону, нога в другую, потягивается бесконечно, издает разные звуки (кряхтит, постанывает, всхлипывает) короче ведет себя ооочень активно. это нормально? или на это стоит обратить внимание невролога?
    и еще вопрос - как обезопасить малыша перед посещением грудничкового дня в ПК? может, ему нос оксолинкой помазать? а то боюсь собирать там инфекции у нас, блин, педиатр, таджик... у него 2 участка... патронажная сестра уже предупредила, что быстро мы в этот день не освободимся(((
    Последний раз редактировалось калибри; 04.09.2011 в 13:33.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Может кто-то может с тобой пойти - будет в очереди сидеть, а ты с ребенком на улице. Я всегда стараюсь кого-нибудь из родни выцепить для этой миссии.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение

А еще у меня ужас был. Молоко пропало. Совсем. Может поесть не успела, может не выспалась, может понервничала сильно (дочка на прогулке устроила дикую истерику). Но со второй половины дня Илья перестал спать и постоянно плакал, я не могла понять что случилось. К вечеру уже орал нон-стоп и начал бросать грудь. И тут я решила поддавить ему немного молока, чтобы взял грудь - а молока-то нет. Грудь как тряпочка, сухая, и даже руками не могу выдавить ни капли. Я часа три пила всякие чаи для кормления, голые с ним вдвоем ходили, пыталась всунуть грудь (давала из бутылочки немного воды чтобы он присосался, потом подсовывала грудь), но он практически сразу бросал. В результате к счастью вспомнила,что у меня немного осталось сцеженного молока (грамм 50), я накануне к врачу ездила и сцеживалась. Я дала ему из бутылочки молоко, он уже без сил заснул.
    А ночью вдруг опять пришло молоко. Причем именно пришло, потому что я проснулась в поту, грудь покалывает, вся каменная (при том что у меня уже давно лактация установилась и нет ни каменения, и молоко приходит только во время кормления). Пришлось даже ребенка будить, чтобы он поел.
    Вот что это было даже не знаю. Сегодня т-т-т все по старому.
    Молодцы,что всех прошли и все у вас хорошо.Кать,а врач несказала,что делать то из за такой маленькой прибавки?Есть у меня подозрение,что мы тоже совсем мало прибавили,пойдем в четверг узнаю.
    =======

Закрытая тема
Страница 38 из 298 << ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... >>