Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Мы потихонечку стали вырастать из первой одежды, даже не все поносить успели. Поправляемся, уже набрали 500гр, думаю к месяцу наберем сколько надо. Ест каждые 3 - 3,5 часа и спит хорошо и ночью тоже. Федя очень нежно относится к "своей красивой девочке Варваре", целует ей ручки, катает коляску, носит ей пеленочки.
Через неделю первый раз ехать к клиентам, волнуюсь немного. Надеюсь успеть между кормлениями. Сцеживаю молоко и морожу, записываю кормления, что рассчитать как оставлять Варю.
Попробовала слинг, не пошло. Не моё это. Завязывать не получается, Варя болтается, орет. Когда не болтается тоже орет, да и мне неудобно.
Еще через неделю зовут в гости. С одной стороны хочется пойти, с другой не знаю стоит ли с такой малюткой идти в скопление людей/детей?
Декрет так и не выплатили, велели лично приезжать и разбирать,но пока не могу оставить Варю, поэтому временно оставила эту тему.
Мы вот тоже вырастаем из 56 размера))

а вот как рассчитать кормления я не знаю! Он ПОСТОЯННО ест! Отчего много срыгивает, даже если подержать столбиком прилично и воздух отойдет. Сегодня ночью меня перепугал, срыгивал фонтаном, и видела рвотные позывы(((( ужас(( сцеживаться не пробовала, но я пока оставлять его не собираюсь, везде таскаю с собой. У нас Слинг с кольцами и еще слинг -рюкзак I love mum , мне его дали от фирмы протестировать, для малыша от 0. Ну с нуля конечно его рано, а вот в месяц, когда мы уже голову стали держать это ШИКАРНО! очень удобный. Малыш прижат крепко к телу мамы, и ,если правильно надеть, то подголовник хорошо фиксирует головку.