-
а мы сегодня к хирургу ездили, водянка яичка саморассосалась, вот радость-то! но надо продолжать наблюдать.
а из неприятного - потеряли ботиночек!(((((((((((((( недавно на авито купила практически новые ботинки котофей на первые шаги за 250!!! рублей, цвет морской волны с серебром. клевые безумно. 21 размер (у нас сейчас 19й),с расчетом в коляске сидеть, а когда встанем и будем ходить, там и дорастем. Ну так вот, везла я Петю в слинге, в этих ботинках+Маша, которую тоже везла на прием для детсада. вышли со второй маршрутки и я разу заметила отсутствие ботиночка на одной ножке((((((( а маршрутка на следующей остановке круг делает, тая я полчаса отслеживала и перетряхивала все желтые маршрутки - нету нашего ботинка. и на дороге потом нигде не нашли. а у себя обратно на другой маршрутке ехали, с другого маршрута, если бы с 30-го - я бы узнала телефон водителя. который нас вез (он один на новой модели маршрутки ездит).
расстроилась жутко(((((((((( сижу опять на авито - одна страсть и по 400-500 рублей(((((((((((((
=======
-