И мы поробовали все) Нет раздражения от Памперсов и Мерисов. А либеро- сразу потница вылезла, и хагисы на не подошли.
А кто мне объяснит как режим у ребенка складывается?
И мы поробовали все) Нет раздражения от Памперсов и Мерисов. А либеро- сразу потница вылезла, и хагисы на не подошли.
А кто мне объяснит как режим у ребенка складывается?
А то меня старшее поколение замучало)) Предлагали даже будить. Говорили жара, ребенок может просыпать кормления. Я по первости так и делала. Когда поняла, что натворила- стало жутко. теперь ни в коем случае не бужу ребенка. Сам проснется, когда захочет есть. Только вечернее купание стараюсь совершать в один промежуток с 8-10.
На ГВ- но проблема еще в том, что нас поставили лактозную недостаточность и приходится как только кормление грядет разводить лактозу бэби либо в режиме дикого ора ребенка, либо подгадывать- ага через 3 часа проснется- но это не всегда получается. На улице я так конечно не заморачиваюсь- кормлю грудью и даю беби калм.
Все подрял. что найду дома. то и сьедаю, жор страшный. Петя весь день меня ест! Исключила только горохове и др.бобовые блюда (супы), капустные блюда, черный хлеб. уже ела шоколад, сладкое вообще лопаю постояннл, даже сладкий чай стала пить! Молоко правда в чистом виде тоже не пью, а только каши на молоке ем и в чай/цикорий добавляю... кефир пью. Еще я ела шоколадные конфеты и черешню, огурцы и помидоры. со вчера потихоньку клюю крыжовник.
ППКС! Мы спим постоянно! проснемся. поедим и снова спим. Но я бужу на кормления, иначе у меняч грудь лопнет. и так уже 2 застоя преодолели!
Но у нас уже зачатки режима вырисовываются. Утром он подолгу не спит, когда мы с дочкой завтракаем я ставлю в столовой колыбельку, он на нас смотрит, мы едим. потом я его кормлю и он спит 2 часа во дворе в коляске.
мне сейчас труднее всего в следующие моменты - когда ОБА хотят есть. Дочке надо либо разогреть, либо приготовить, а он возмущается. а с ним на руках трудно варить что-то! а у дочки более-менее режим питания выстроен. И с купанием так же. Пока жарко, дочку купаю во дворе в душе, это надо подгадать под ужин.Допустим сварить ей кашу, пока каша стынет - пойти ее вымыть, пока она сохнет - покормить ее (под мультик), потом оставить ее смотреть мультик и занятся сыном - принести и налить ванночку, помыть, одеть, покормить, обычно он сразу засыпает потом. Но иногда он начинает просить есть КОГДА Я ЗАНИМАЮСЬ ДОЧЕЙ - вот тогда нервотрепка!
иногда он бессовестно просыпает купание в удобное МНЕ время. И просыпается когда я уже укладываю спать дочку. но она сама не засыпает, с ней надо лежать. поэтому я по-быстрому его ополаскиваю из кувшина и уладываю с нами погулять и заснуть.
а травки какие можно пить? (в смысле чаи травяные)