Закрытая тема
Страница 4 из 253 << ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... >>
Показано с 31 по 40 из 2975

Тема: Летние детки 2011

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение

У нас тоже сильная потница и раздражение на попе. Мы пока не купаемся, ждем когда ранка пупочная окончательно заживет. Я чередой протираю, чтобы подсушить. Это неправильно?
    Попу мажу цинкосодержащими мазями и уже почти справились.
    Насть, мне в рд посоветовали цинковую мазь от раздражения на попе. Она так и называется. Раздражение достаточно быстро прошло. На шее была потница сильная- после купания тоже ей мазала. Иногда чередовала с бепантеном. К тебе м/с на патронаж приходит? К нам приходила из-за пупка - сама обрабатывала, мы трусили малёк тщательнее почистить))) . У нас он тоже не сразу зажил, но мы всё равно купали и просто его обрабатывали, правда переборщили с зелёнкой.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Katy, вообще, холодно или тепло ребенку смотрят по переносице, а руки-ноги не показатель, тем более у таких крох. У них еще кровообращение только устанавливается нормальное.. Но, тут еще зависит от ребенка. Старший, при той же температуре дома и в том же возрасте был в футболке тонюсенькой дома, и то потница повлялась иногда. А Алису, пришлось одевать в комбез с начесом и шерстяные носки, да еще под одеяло - она очень мерзла. Сейчас вот, к трем месяцам наконец дозрели до одного бодика с коротким рукавом. Так что, смотри по Ярославу, хорошо ему под одеялом, потницы нет - и забей тогда на Комаровского. Созреет ребенок, сам покажет, что жарко стало.
    =======
    бывшая Lady AM

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Насть, мне в рд посоветовали цинковую мазь от раздражения на попе. Она так и называется. Раздражение достаточно быстро прошло. На шее была потница сильная- после купания тоже ей мазала. Иногда чередовала с бепантеном. К тебе м/с на патронаж приходит? К нам приходила из-за пупка - сама обрабатывала, мы трусили малёк тщательнее почистить))) . У нас он тоже не сразу зажил, но мы всё равно купали и просто его обрабатывали, правда переборщили с зелёнкой.
    Я как раз цинковой мазью и мажу, только пока так быстро не проходит, хотя лучше становится. Патронаж приходит, говорит, что с пупком все ок. Может просто я перестраховщик.

Девочки, не знаете, а чай из шиповника можно?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Девочки, у меня новый повод для депрессии - фигура. Не могу без расстройства смотреть на себя в зеркало: мало того, что живот не очень симпатичный, так еще попа выглядит отвисшей и кожа лишняя на боках со стороны спмны. (( Все это ведь уберется, правда?

Настя, по поводу чая я не знаю, но по логике почему бы и нет? он вроде к аллергенам не относится.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня новый повод для депрессии - фигура. Не могу без расстройства смотреть на себя в зеркало: мало того, что живот не очень симпатичный, так еще попа выглядит отвисшей и кожа лишняя на боках со стороны спмны. (( Все это ведь уберется, правда?
    Уберется, не волнуйся Если будет трудно само уходить, могу тебе индивидуальный комплекс упражнений разработать (у нас с мамой - доктором по лечебной физкультуре есть специальный комплекс для мам с детками). У меня пока тоже торчит живот, ношу активно бандаж. Я наоборот радуюсь, что поправилась немного и округлилась, давно мечтала об этом.

И вообще, прекращай депресировать. Ребенку нужна счастливая мама!!!!
    Последний раз редактировалось qwerty; 28.07.2011 в 18:03.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я как раз цинковой мазью и мажу, только пока так быстро не проходит, хотя лучше становится. Патронаж приходит, говорит, что с пупком все ок. Может просто я перестраховщик.

Девочки, не знаете, а чай из шиповника можно?
    Меня "цинкосодержащие" смутило. Я решила, что цинк просто в состоав входит. Но раз лучше становится, то уже хорошо.
    м/с обычно виднее. Наша посмотрела на нас, вывернула пупок - показала что реально всё хорошо и сказала убрать нафиг зелёнку, а то ребёнку кожу уже сожгли.

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Меня "цинкосодержащие" смутило. Я решила, что цинк просто в состоав входит. Но раз лучше становится, то уже хорошо.
    м/с обычно виднее. Наша посмотрела на нас, вывернула пупок - показала что реально всё хорошо и сказала убрать нафиг зелёнку, а то ребёнку кожу уже сожгли.
    спасибо.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Девочки, привет!
    Мы вчера выписались. Сына Ярославом назвали. Про роды напишу чуть позже, когда хоть как-то удастся выделить время. Но в целом все прошло очень позитивно и в РД мне было вполне неплохо.
    Видимо, я какая-то неправильная мама, но пока новый статус принес мне больше слез, чем радости. Сынуля классный, достаточно спокойный, но категорически не ест из груди. Он вроде присасывается на пару секунд, а потом начинает злиться, крутить головой и дико орать. После приступов истерик просто берет и засыпает, голодный. Меня это жутко расстраивает, чувствую себя в прямом смысле уродом, который не может кормить грудью. Молоко есть, грудь болит, приходится сцеживаться.
    Короче, не знаю, что делать. (( Извожу и себя, и ребенка, и окружающих своими бесконечными слезами.

В общем, если кто-то может посоветовать реально хорошего консультанта по ГВ, который может оказать действенную помощь в данной ситуации - буду очень признательна. Потому как советы из серии "не кормить, чаще прикладывать" и т.п. бесполезны.
    В общем, такие вот у нас дела.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Поздравляб Кать с выпиской,с возвращением домой!Не нервничай,не переживай,давай там успокаивайся и привыкайте друг к другу....все наладится.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мы вчера выписались. Сына Ярославом назвали. Про роды напишу чуть позже, когда хоть как-то удастся выделить время. Но в целом все прошло очень позитивно и в РД мне было вполне неплохо.
    Видимо, я какая-то неправильная мама, но пока новый статус принес мне больше слез, чем радости. Сынуля классный, достаточно спокойный, но категорически не ест из груди. Он вроде присасывается на пару секунд, а потом начинает злиться, крутить головой и дико орать. После приступов истерик просто берет и засыпает, голодный. Меня это жутко расстраивает, чувствую себя в прямом смысле уродом, который не может кормить грудью. Молоко есть, грудь болит, приходится сцеживаться.
    Короче, не знаю, что делать. (( Извожу и себя, и ребенка, и окружающих своими бесконечными слезами.

В общем, если кто-то может посоветовать реально хорошего консультанта по ГВ, который может оказать действенную помощь в данной ситуации - буду очень признательна. Потому как советы из серии "не кормить, чаще прикладывать" и т.п. бесполезны.
    В общем, такие вот у нас дела.
    Поздравляю с сыном еще раз. Девочки на форуме хвалят Лену Никулину из Радуги Материнства. попробуй к ней обратиться
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 253 << ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... >>