Закрытая тема
Страница 41 из 298 << ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... >>
Показано с 401 по 410 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я сегодня съездила в ОСИП для документального подтверждения электронной очереди в сад. Хорошо что приехала к закрытию, народы было уже не много, но в списке я была 135, т.е. народу днем там видимо полно. Женщина там даже толком ничего не посмотрела из документов, просто подтвердила очередь.

А еще у меня что-то типа месячных началось (( (что-то рановато), совсем мало, но кажется это уже не послеродовые выделения. Да и Илья грудь бросал вчера (у меня так дочка отказывалась от груди, когда первый раз с ней началось)
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Лариса, с двушечкой! Ничего себе, какие вы упитанные! И зубик как рано полез!
    Дочка может и правда ревнует, а может кризис возрастной у нее. Желаю, чтобы поскорей прошли капризы и она стала для тебя помощницей.
    Спасибо всем за поздравления!

ага, крепыш такой, складочки в меру, просто он плотненький такой!

наверное ревнует+кризис 3 лет наложился... может даже хорошо, что не идем в сад.
    хотя братика любит, целует...лежит с ним. и другие младенцы вмиг стали неинтересны!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение

А еще у меня что-то типа месячных началось (( (что-то рановато), совсем мало, но кажется это уже не послеродовые выделения. Да и Илья грудь бросал вчера (у меня так дочка отказывалась от груди, когда первый раз с ней началось)

у меня с дочкой призрак месячных случился в 2 месяца, один день покапало и все, нормально все началось в полгода.
    сейчас тоже был возврат послеродоых, вроде уже на ежедневки перела и бац! опять кровь и недели на полторы!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ларис, такой бутуз классный! такой большой? богатырь!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Нсть, фотки классные! сынуля-красавчик. ты тоже отлично выглядишь.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (07.09.2011)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ларис с 2-мя мес. вас!Растите большими,здоровенькими )) Сынулька прелесть,такой бутуз ))))
    Насть отличная фотосессия,с сынишкой отлично выглядите,красавчики!
    =======

Были сегодня у педиатра,так все хорошо.В росте прибавили 2 см и теперь мы 53,а вот в весе прям таки скажем фигово,как я и предпологала +300 гр. от веса при рождении,в итоге весим 3900.Врач спросила ,как кушаем,много ли,срыгиваем ли.Вообщем так все нормально,сказала почаще кушать,а мы же малоежке,нам грудь то на 5 мин. впихнешь и все,засыпаем ))) вообщем ничего больше несказала.дали кучу направлений,анализов.вот обходим врачей.у хирурга были-все хорошо.у невролога были-небольшой совсем тонус в ножках,так тоже все хорошо.врач солевые ванночки порекомендовал и после них массаж делать.так что,вот так.а что с веом делать незнаю.выписала нам врач элькар какой то типа для аппетита что ли,как на сказала,но что то я инструкцию почитала и нифига непоняла на фиг она нам этот препарат выписала,что то там в инструкции совсем другое написано.думаю не стоит давать химию.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    выписала нам врач элькар какой то типа для аппетита что ли,как на сказала,но что то я инструкцию почитала и нифига непоняла на фиг она нам этот препарат выписала,что то там в инструкции совсем другое написано.думаю не стоит давать химию.
    Наедите вес еще, девочке хорошо быть стройненькой
    Элькар у меня дочка пила и не один раз (правда не в связи с весом и в более старшем возрасте), но на аппетит и на вес никак это не повлияло. Как был плохой аппетит так и остался и худющая такая же.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Наедите вес еще, девочке хорошо быть стройненькой
    Элькар у меня дочка пила и не один раз (правда не в связи с весом и в более старшем возрасте), но на аппетит и на вес никак это не повлияло. Как был плохой аппетит так и остался и худющая такая же.
    Спасибо,Катюш!Да вот я думаю не травить химией такую малышку.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Спасибо,Катюш!Да вот я думаю не травить химией такую малышку.
    при чем тут вес при рождении? считают от веса при выписке. вы же теряли вес в роддоме.

почитай мою ответ немного выше. мы прибавили за месяц 500 г, потом, за следующую неделю, еще 500. вот как. и сейчас толстик уже.
    я бы не пичкала. подождала. хотя элькар хорошо аппетит увеличивает. правда, мы старшему года в три давали.
    =======

Закрытая тема
Страница 41 из 298 << ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... >>