Закрытая тема
Страница 42 из 298 << ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... >>
Показано с 411 по 420 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Наедите вес еще, девочке хорошо быть стройненькой
    Элькар у меня дочка пила и не один раз (правда не в связи с весом и в более старшем возрасте), но на аппетит и на вес никак это не повлияло. Как был плохой аппетит так и остался и худющая такая же.

мы пили где-то в 1,4 года, в связи с недобором веса и плохим аппетитом - не помогло не фига. Месячной крохе тем более бы не стала давать. Ты сама вообще что ешь? может тебе самой надо покалорийнее питаться? Я вот что-то одни углеводы трескаю - хлеб, масло, бутеры с сыром, каши, молоко, сгущенку с творогом, выпечку разную, печенья...вот думаю, может еще и поэтому у меня ре 6500 весит? )))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    при чем тут вес при рождении? считают от веса при выписке. вы же теряли вес в роддоме.

почитай мою ответ немного выше. мы прибавили за месяц 500 г, потом, за следующую неделю, еще 500. вот как. и сейчас толстик уже.
    я бы не пичкала. подождала. хотя элькар хорошо аппетит увеличивает. правда, мы старшему года в три давали.
    Да Саш,я как раз твою тему выше и читала,от выписки у нас прибавка +500 гр,а врач почему то сказала от рождения.надеюсь мы тоже наберем,хоть сколько то,потому что дочка особо в еде и груди не заинтересована,любит сосать по 5 мин. первое молоко,которое не жирное,а дальше ей неохото и начинает кривлятся по всякому или отрубиться вообще,при этом от голода не плачет.нехочу я малышку такую элькаром пичкать,хотя бы если постарше была.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    мы пили где-то в 1,4 года, в связи с недобором веса и плохим аппетитом - не помогло не фига. Месячной крохе тем более бы не стала давать. Ты сама вообще что ешь? может тебе самой надо покалорийнее питаться? Я вот что-то одни углеводы трескаю - хлеб, масло, бутеры с сыром, каши, молоко, сгущенку с творогом, выпечку разную, печенья...вот думаю, может еще и поэтому у меня ре 6500 весит? )))
    врач тоже сказала самой хорошо пиаться.так я и так неплохо кушаю,ем все и разнообразно,ни в чем себе не отказываю и супы и бутерброды и колбасу,хлеб,творог,массу творожную,чай,выпечка,картошка,макароны,котлеты,мя со,рыба.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    врач тоже сказала самой хорошо пиаться.так я и так неплохо кушаю,ем все и разнообразно,ни в чем себе не отказываю и супы и бутерброды и колбасу,хлеб,творог,массу творожную,чай,выпечка,картошка,макароны,котлеты,мя со,рыба.
    Ну может тогда это особенность твоей дочки, мало кушать и быть хрупкой принцессой?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    С дочкой я кушала все, и на груди она часами висела, а она всегда худющая была, и родилась маловесная (2760) и потом все недобор веса ставили, только вот сейчас с бабушкой на даче отъелась более менее, хоть живот плоским стал, а не впалым. Конституция такая.
    А вот с сыном, я писала, прибавка +400 от рождения за 1 мес. Он мало на груди висит, минут 10 и отваливается. Но я сейчас сама начала хорошо питаться (первый месяц на гречке и кашах на воде сидела), а сейчас углеводов больше ем (хотя его пучит от них, и саму меня разносит), зато за эту неделю +300 гр. уже
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да Саш,я как раз твою тему выше и читала,от выписки у нас прибавка +500 гр,а врач почему то сказала от рождения.надеюсь мы тоже наберем,хоть сколько то,потому что дочка особо в еде и груди не заинтересована,любит сосать по 5 мин. первое молоко,которое не жирное,а дальше ей неохото и начинает кривлятся по всякому или отрубиться вообще,при этом от голода не плачет.нехочу я малышку такую элькаром пичкать,хотя бы если постарше была.
    тогда, наверно, грудь надо режеменять. несколько раз из одной груди кормить, чтобы добиралась до молока заднего.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Напомните, расскажите , а физиологические прыщики когда появляются? У Вари появились на лице, вот думаю то ли физиологические, то ли пора мне на диету.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Напомните, расскажите , а физиологические прыщики когда появляются? У Вари появились на лице, вот думаю то ли физиологические, то ли пора мне на диету.
    Ты имеешь в виду такие как-бы гнойнички, да? У меня у обоих по разному появлялись. У Дочки в 2- 2,5 месяца только вылезли, у сына в 3 недели, сейчас уже прошли. а вот белый "угри" еще остались, даже на тельце кое-где есть.

я вчера своего дома измерила, была в шоке. уже 64 см. это что ж будет-то? 7 кило он уже точно весит!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду такие как-бы гнойнички, да? У меня у обоих по разному появлялись.
    нет, у нее просто красные пятнышки
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    нет, у нее просто красные пятнышки
    если пятнышки. то наверное может быть и аллергия на что-то.... у нас были именно красные прыщики с гнойничком в центре, выпуклые.
    =======

Закрытая тема
Страница 42 из 298 << ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... >>