Закрытая тема
Страница 45 из 298 << ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... >>
Показано с 441 по 450 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    ага, ага, заходила. Но я сомневалась, ты это или нет. Я тебя в друзья добавлю?
    давай
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был жуткий день. Федор с 12 дня на руках, и до сих пор на мне спит( боюсь. Перекладывать в. Кровать( сразу просыпается(( устала жутко
    А у нас былжуткий ночной ахтунг... помылись, сын основательно поел и к 12 ночи вроде уже заснул на руках, только я подумала, что можно бы и в кроватку отправить его, глазюки моментом открылись, сни ни в одном глазу и в ор... Так и скакали с небольшими перерывами до 6 утра (((
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня с сыном к нервопатологу и гастроэнтерологу. С нервопатологом все ОК, тонус только есть в руках/ногах. (ну это я и знала, так как он приподнимается на руках и переворачивается с живота на спину очень быстро). А вот гастроэнеторолог когда увидела наш памперс сказала что у нас ужас-ужас, а не какашки. Назначили лечение, надеюсь разберемся со срыгиваниями.
    Присоединяюсь к вопрсу про какахи
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А у нас былжуткий ночной ахтунг... помылись, сын основательно поел и к 12 ночи вроде уже заснул на руках, только я подумала, что можно бы и в кроватку отправить его, глазюки моментом открылись, сни ни в одном глазу и в ор... Так и скакали с небольшими перерывами до 6 утра (((
    Кать, я только в 4-ом часу уложила своего... спал до 7 утра... зато сегодня дрыхнет до сих пор... поел и спать, поел и спать... надеюсь, что он отсыпается за предыдущую ночь а не за следующую)))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    мы сейчас вот такие http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=5546
    Насть,Варя чудесная девочка,такая красавица,принцесса маленькая и с детства уже модница ))))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    а я в гостях вчера с дочей была и сына с собой брала (соседу 5 лет исполнилось), выпила винца полбокала (ну я вообще себе иногда позволяю), так мой спал как сурок, в полночь еле растолкала, чтоб поел!
    а еще у нас прикол бывает .Покормлю ,кладу в колыбельку, вроде спит, гашу свет, ложусь сама... через пару минут начинается мышиная возня, писк и кряхтение...включаю свет - тишина! выключаю, ... через минуту опять возня... раза три так повторится - я его беру к себе и как только ребенок касается моей кровати - ОН МГНОВЕННО ВЫРУБАЕТСЯ! и все. никакой возни, никаких звуков! СПИТ!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я вообще пошла к гастроэнтерологу с дочкой, но так как с сыном в ту же клинику к неврологу записалась, то по совету своего частного педиатра записала и сына к гастроэнт. Меня смущали все таки большие срыгивания с маленькой прибавкой (дочка тоже много срыгивала, но прибавляла нормально) и очень много слизи в какахах. Хотя я думала честно говоря что ситуация у нас улучшилась, потому что первый месяц какали после каждого кормления водой, а последнюю неделю какает раз в 1-2- дня и кашицей. Но врачу все равно не понравилось, сказала много непереваренных кусочков и главное слизи действительно очень много.
    И она сказала что все таки ЛН у нас, несмотря на маленькие углеводы. Сказала лактазу подавать и гомеопатию и понаблюдать станет ли через несколько дней лучше.
    =======

Блин, где бы найти у нас грамотного педиатора... У нас со стулом сейчас тоже какая-то свестопляска - часто и по чуть-чуть, и тоже слизь есть, и зелень проскакивает. Вчера после газоотводной трубочки выдал водичку с комочками. (( Хотя срыгивает мелкий немного и из-за заглоченного воздуха.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Блин, где бы найти у нас грамотного педиатора... У нас со стулом сейчас тоже какая-то свестопляска - часто и по чуть-чуть, и тоже слизь есть, и зелень проскакивает. Вчера после газоотводной трубочки выдал водичку с комочками. (( Хотя срыгивает мелкий немного и из-за заглоченного воздуха.
    Кать,тебе же если в москве,то м.домодедовская близко (ну относительно)? Мне посоветовали педиатора из семейного доктора на Борисовском проезде, если надо посмотрю фамилию.
    А что зеленоватые какахи это признак чего-то? У нас иногда бывают,но я грешу на свое питание...
    А на что вооще надо обращать внимание в детском стуле?
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Девчонки, подскажите что с прививками в 3 месяца делать? У нас пока отказ от гепатита на полгода. В 3 месяца врач наставивает на Пентаксиме, но сначала осмотр и анализы. Я боюсь( А еще нам сказали постараться вводить прикорм в 4 месяца, чтобы снизить ЛН.
    =======
    мама троих девочек

Закрытая тема
Страница 45 из 298 << ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... >>