Поздравляю двухмесячных карапузов!!!! Мы тоже заболели, сначала я начала сопливить, а теперь и малыш, сопит ужасно, жалко его до невозможности![]()
почти установился, иногда бывают "сбои", но обычно так:
ночной сон с 22-23 до 8-9 утра (последняя неделя с 20-21 и до 8-9 утра), ночью не ест.
потом сон с 11-12 и до 13-14
потом может покемарить минут 40 часа в 3 или 4, а может и не спать до ночного сна. пару дней было что она вообще не спала днём, как проснулась в 8 утра так и бодрствовала до 9 вечера.
Какой симпатичный малыш! И так хорошо голову держит! Мы, мне кажется, так не можем. Хотя сегодня у врача что-то подобное выдал, но недолго так держался - несколько секунд.
Отчитываюсь о нашем походе к доктору. Весим 5378 (+803 гр), рост 57.5 (+2,5). Если честно, огорчилась, ожидала, что больше наели. Хотя врачи хором говорят, чтобы я не морочила себе голову - прибавка хорошая, вес ребенка выше средней нормы для его возраста и вообще все хорошо. Наш анализ на дисбак и ЛН никого особо не впечатлил, педиатр не стала кричать "ужас-ужас", назначила Хилак форте - для улучшения микрофлоры и вытеснения стафилокока. Наверное, надо и мне меньше мозг забивать всякой ерундой.
По поводу режима - у нас непонятно, только думаю, что режим установился, как что-нибудь его сбивает. Но в среднем как-то так: окончательно встаем около 9, ест, потом гуляет, часам к 11 снова ест (не очень активно, чуть-чуть). К 12 стараюсь выйти гулять или уложить ре на балкон. Если гуляем - спит до 14, иногда до 15. Потом снова ест, в идеале часов в 17 укладывается поспать на часик (если на это время приходится прогулка, то сон значительно дольше - часа 2-2.5), потом ест, гуляет и скандалит. Часов в 20 (+/- час) укладывается поспать минут на 30 в лучшем случае, дальше снова ест и где-то в 22 идем купаться, потом опять еда и к 24 часам стараюсь уложить его. Если укладывается, то следующий подъем около 4-х утра на поесть, потом в 6:30-7 опять просыпается на поесть. Ну и дальше по кругу.