Закрытая тема
Страница 52 из 298 << ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... >>
Показано с 511 по 520 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Поздравляю двухмесячных карапузов!!!! Мы тоже заболели, сначала я начала сопливить, а теперь и малыш, сопит ужасно, жалко его до невозможности
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Спасибо за поздравления.
    мы сегодня сфоткались.

=======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Девчонки, как у вас дела с режимом??? уже установился? я даже не знаю ,как назвать то, что у нас. Сын засыпает на ночь в период с 20 до 22 ччасов, чаще ближе к 22 часам. Спит всю ночь, есть ночью каждые 2 часа не просыпаясь полностью. Утром просыпается в 7-8 часов. Гуляет до 9, засыпает минут на 30-40, потом гуляет до 10-30-11, и засыпает до 13.00-13.30 примерно. Потом бывает поспит часок с 14-30 до 15-30. А дальше бывает так. что до ночного отбоя почти и не спит, в итоге к 20 часам уже весь изможденный и истеричный)))). Правда в последние 2-3 дня я прослеживаю тенденцию укачать его 1-2 раза минут на 40-час в этот промежуток.
    ест он каждые 2-2,5 часа
    у нас похоже. только он первую в половину дня спит по полчаса, а большой сон у него один раз где-то с 17 до 19.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Вот и нам сопли старшая принесла из сада. Неделю уже дома сидит, сил моих нет, завтра только выписываю.
    Маленькому промываю нос, закапываю мирамистин и протаргол. Но у него сопли пока не проходят.
    Мне врач говорит, неужели у вас соплеотсоса не осталось от старшей, а у меня у дочки сопли были когда она уже сморкаться могла.

А вообще я за эту неделю чуть с ума не сошла. Оба ночью из-за насморка плохо спят. Сына вообще полночи приходится на руках вертикально носить, чтобы сопли не затекали. Капризные оба. Только мелкий заснет, дочка орать начинает и наоборот. К вечеру оба невыспавшиеся, усталые и один непрекращающийся ор дуетом.
    я только аквамарисом часто промываю. сопли вилимо глотает. нос хорошо очищается. и називином на ночь.
    я своего старшего завтра пойду выписывать. дома уже с ума сходит. сплошные мульты с утра до вечером. и бесится, прыгает, орет.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Девчонки, как у вас дела с режимом??? уже установился? я даже не знаю ,как назвать то, что у нас. Сын засыпает на ночь в период с 20 до 22 ччасов, чаще ближе к 22 часам. Спит всю ночь, есть ночью каждые 2 часа не просыпаясь полностью. Утром просыпается в 7-8 часов. Гуляет до 9, засыпает минут на 30-40, потом гуляет до 10-30-11, и засыпает до 13.00-13.30 примерно. Потом бывает поспит часок с 14-30 до 15-30. А дальше бывает так. что до ночного отбоя почти и не спит, в итоге к 20 часам уже весь изможденный и истеричный)))). Правда в последние 2-3 дня я прослеживаю тенденцию укачать его 1-2 раза минут на 40-час в этот промежуток.
    ест он каждые 2-2,5 часа
    почти установился, иногда бывают "сбои", но обычно так:
    ночной сон с 22-23 до 8-9 утра (последняя неделя с 20-21 и до 8-9 утра), ночью не ест.
    потом сон с 11-12 и до 13-14
    потом может покемарить минут 40 часа в 3 или 4, а может и не спать до ночного сна. пару дней было что она вообще не спала днём, как проснулась в 8 утра так и бодрствовала до 9 вечера.
    =======

девочки, а как вы развлекаетет детей? что с ними делаете?
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления.
    мы сегодня сфоткались.

Такой блондинистый красавчик! ттт на вас! с днём рождения!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Спасибо за поздравления.
    мы сегодня сфоткались.
    Какой симпатичный малыш! И так хорошо голову держит! Мы, мне кажется, так не можем. Хотя сегодня у врача что-то подобное выдал, но недолго так держался - несколько секунд.

Отчитываюсь о нашем походе к доктору. Весим 5378 (+803 гр), рост 57.5 (+2,5). Если честно, огорчилась, ожидала, что больше наели. Хотя врачи хором говорят, чтобы я не морочила себе голову - прибавка хорошая, вес ребенка выше средней нормы для его возраста и вообще все хорошо. Наш анализ на дисбак и ЛН никого особо не впечатлил, педиатр не стала кричать "ужас-ужас", назначила Хилак форте - для улучшения микрофлоры и вытеснения стафилокока. Наверное, надо и мне меньше мозг забивать всякой ерундой.
    По поводу режима - у нас непонятно, только думаю, что режим установился, как что-нибудь его сбивает. Но в среднем как-то так: окончательно встаем около 9, ест, потом гуляет, часам к 11 снова ест (не очень активно, чуть-чуть). К 12 стараюсь выйти гулять или уложить ре на балкон. Если гуляем - спит до 14, иногда до 15. Потом снова ест, в идеале часов в 17 укладывается поспать на часик (если на это время приходится прогулка, то сон значительно дольше - часа 2-2.5), потом ест, гуляет и скандалит. Часов в 20 (+/- час) укладывается поспать минут на 30 в лучшем случае, дальше снова ест и где-то в 22 идем купаться, потом опять еда и к 24 часам стараюсь уложить его. Если укладывается, то следующий подъем около 4-х утра на поесть, потом в 6:30-7 опять просыпается на поесть. Ну и дальше по кругу.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Спасибо за поздравления.
    мы сегодня сфоткались.

УУУУУУУУУ, какой глазастик!

Вы так классно на животе лежите! Мы так не умеем, тяжело голову поднимает и недолго держит.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Сануля, какой красавчик!!!!!!!!!!!!
    =======

Закрытая тема
Страница 52 из 298 << ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... >>