привет, девочки-мамочки![]()
мы сегодня были первый раз в ПК. Все у нас хорошопрошли педиатра, невролога, окулиста, сдали кровь и мочу, сделали узи тазобедренных суставов, посетили кабинет здорового ребенка. еще остался хирург-ортопед, к нему надо талоны брать... Набрали мы за месяц 1210 кг и выросли на 3 см))) теперь мы 56 см и 4900
Педиатр нас похвалил за прибавку, невролог отправил нас в бассейн, сказала, что это назначение
![]()
впечатления от ПК - несмотря на то, что день был грудничковый, ооочень много со взрослыми детишками, народу много, везде очереди, в которых все ругаются, т.к. все занимают очереди к 2-3 врачам, уходят, путаются, потом ругаются... В ПК есть бассейн, услышала о нем 1 положительный отзыв в очередиНадо идти записываться, сегодня забыли... По врачам сказать трудно, но мне казалось, что как-то все подольше что ли должны смотреть ребенка... педиатр практически не смотрел его, залез в рот, послушал и замерил, завесил...
Фёдор вел себя хорошо, почти не капризничал... правда к концу уже устал.. да мы все устали
Теперь вопросы)))
1. Педиатр прописал витамин Д 3, невролог тоже сказала попить, т.к. косточки мягкие (передаю ее слова), вы давали своим малышам?
2. На НСГ невролог сказала отправит после осмотра в 3 месяца... Стоит ли сделать его платно или забить?
3. Как вообще понять компетентность врачей, блин? Я когда планировала беременность и была Б, то столько всего перечитала, что сама могу врачей консультировать))) теперь, наверное, придется заняться педиатрией
4. Каких врачей стоит посетить платно дополнительно к тому, что прошли?
Да, в кабинете здорового ребенка строгая тетенька показывала как делать массаж ребенку и сказала переводить ребенка на режимное питание, чтоб не нервировать его))))))))))