Закрытая тема
Страница 55 из 298 << ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... >>
Показано с 541 по 550 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Вот это точно. Федя вернулся и началось! Федя бежит в одну сторону, я за ним с коляской не успеваю. Он то целует Варю, то отнимает у нее соску и ждет пока заплачет. Сегодня сходили с Федей и Варей в спортивный магазин, перемерили все что нужно купили. И Федя и Варя вели себя хорошо. Потом ходили в магазин на втором этаже без лифта с коляской и закупались по списку, что в саду велели. Федя пару раз убегал, Варя плакала, я вся взмокла. Но все успели и все осилили. Чувствую себя героиней.
    Теперь предстоит втроем ехать на метро на другой конец Москвы с Федей на тренировку. Посмотрим как Варя себя вести будет. Немного волнуюсь....
    а еще сегодня первый раз вчетвером спали....Эмоций масса!
    Я тоже за Ксюшей с коляской устраиваю бег по пересеченной местности когда гуляем. Часто в слинге выхожу. Утром обоих в садик собираю, так как старшую отвожу вместе с младшим. На занятия 2 раза в неделю по 2 часа хожу с ними двумя, один занимается, другой в слинге спит. В поликлинику с двумя один раз сходила, очень тяжело, теперь привлекаю папу или бабушку.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    девочки, вы такие умнички, с двумя детками и такие мобильные... я со своим одним так и сижу дома, гуляем на балконе...
    Катя, Ира, пусть детки поправляются быстрее!! @@@@@@@@
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А у меня Федя начал обижать Варю очень волнуюсь по этому поводу. Я ему все время уделяю, а он ее и бьет, и соску отнимает, она заплачет, а он смеется и рот закрывает ей рукой Как быть не знаю Жалко Варюшку.

Сегодня отходила полтора часа в слинге и с Федей. Готовлюсь к пятнице, когда мы все вместе на метро поедем на другой конец Москвы на тренировку с Федей. Очень волнуюсь и переживаю как там все пройдет. Полтора часа в метро, час там + потом еще 40 минут в пути...... Варя слинг терпит, он ей не в радость пока....

Создала в мамской болталке темку про тайм менеджмент, а закончилось все тем, что я неправильный учитель и на мои уроки никто бы из них не ходил и вообще так как я никто не еподает и детей не бросает.....
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Настя, может у него протест такой? может поговорить с ним - что ему не нравится, объяснить, что Варя же ему ничего плохого не сделала и обижая ее, он обижает и огорчает тебя...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Насть, это ревность. и она будет. вы начали жить все вместе.
    я начала еще больше владьку тискать, обнимать, целовать. хвалю его часто. говорю, какой он помошник. что я без него вообще никак.
    дай время Феде привыкнуть. но не оставляй их одних. следи всегда за Федей.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    девочки, а расскажите мне про слизь? я вчера заметила в покаке какую-то "соплю" это слизь? что делать? а еще у нас сопли никак не проходят
    =======

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    девочки, а расскажите мне про слизь? я вчера заметила в покаке какую-то "соплю" это слизь? что делать? а еще у нас сопли никак не проходят
    мне кажется, если это единичный случай, то не стоит ничего делать... просто наблюдай...
    а чем вы лечите сопли?
    сама-то вылечилась? чем лечилась и что помогло? а то я тоже слегла((( горло жутко болит, кашель и слабость(((
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    мне кажется, если это единичный случай, то не стоит ничего делать... просто наблюдай...
    а чем вы лечите сопли?
    сама-то вылечилась? чем лечилась и что помогло? а то я тоже слегла((( горло жутко болит, кашель и слабость(((
    ой я лечилась очень долго, наверно иммунитет на нуле горло полоскала ромашкой, потом фурацилином, сосала фарингосепт и брызгала Аква-марис, но он какой-то неэффективный мне показалось, в нос пиносол капала и промывала Аквалором, но если кашель наверно надо попить сироп какой-нибудь.
    а карапузу Назол бебе и аква марис, врачиха прописала еще свечи генферон, ну у меня не особо получается сопли доставать ему, я и распиратором пробовала и турундочкой, ничего не достается.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ой, что-то вы все дружно разболелись, девочки... Выздоравливайте поскорей! Интерфероновые свечи (виферон и прочие аналогичные препараты) можно использовать, они иммунитет поддерживают и во время болезни помогают быстрей поправиться.
    Я тоже с больным горлом хожу, но, видимо, не заразная, мелкий (ттт!) не болеет.

В целом у нас все хорошо, Ярослав "разговаривает" - выдает что-то вроде протяжного аууууууу или ляууууу. Иногда не совсем понятно с этими звуками, собирается ли он зареветь или на позитиве находится. Еще стал фиговато днем спать - если раньше поел и отвалился, то теперь еще и погулять ему надо, а когда устает, начинает канючить. Нет бы взять и уснуть, а он гундит, пока не укачают.
    Последний раз редактировалось Katy; 29.09.2011 в 19:41.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    .я начала еще больше владьку тискать, обнимать, целовать. хвалю его часто. говорю, какой он помошник. что я без него вообще никак.
    дай время Феде привыкнуть. но не оставляй их одних. следи всегда за Федей.
    Я тоже так делаю. Все время только ему,даже когда кормлю,....
    =======

Закрытая тема
Страница 55 из 298 << ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... >>