Закрытая тема
Страница 56 из 298 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... >>
Показано с 551 по 560 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    ой я лечилась очень долго, наверно иммунитет на нуле горло полоскала ромашкой, потом фурацилином, сосала фарингосепт и брызгала Аква-марис, но он какой-то неэффективный мне показалось, в нос пиносол капала и промывала Аквалором, но если кашель наверно надо попить сироп какой-нибудь.
    а карапузу Назол бебе и аква марис, врачиха прописала еще свечи генферон, ну у меня не особо получается сопли доставать ему, я и распиратором пробовала и турундочкой, ничего не достается.
    я только аквамарисом промываю. часто. точнее, набодяжила стакан кипяченой воды с четверть. чайной дожки соли. и капаю.
    кстати, капли малышам нельзя лежа капать. только пулусидя. у них евстахиева труба расположена горизонтально и жидкость может в уши попасть. а с возрастом она поднимается и располагается под наклоном.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (30.09.2011)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю. Все время только ему,даже когда кормлю,....
    Ну, Федя только вернулся. привыкнет. мой уже пообвыкся.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А у нас тоже ревность у дочки к малышу. Но к счастью, без агрессии в сторону малыша. Но вот то что она постоянно требует моего присутствия рядом... При том что я и так ей очень много внимания уделяю. Но я даже не могу мультики поставить ей и что-то поделать потому что сразу кричит чтобы я с ней посидела. Без перерыва "мам, подойди", "мам, посиди со мной", "мам, полежи со мной", "мам, смотри", "мам, дай", "поноси на ручках", "обними меня". Я понимаю, что она ревнует, но я целыми днями ничего делать не могу, только обнимаюсь и играю с двумя детьми. Я даже когда ем сама, Ксюша на коленях у меня сидит, когда Илью кормлю, то другой рукой дочку обнимаю
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Насть,конечно Федя обязательно привыкнет.Долго его небыло,соскучился по тебе,отвык от сестры.Сейчас привыкнет и все обязательно наладиться,смотри внимательно за Варей,неоставляй их ни на секунду одних и продолжай в том же духе уделять Федору внимание и время.
    А у меня теперь и доча вроде приболела,ждем врача.Что то она чихает со вчерашнего дня,больше чем обычно и носом сопит,а еще немного подкашливает ((((( посмотрим,что нам врач скажет,я даже незнаю как таких маленьких лечить,у меня Никита неболел в таком возрасте.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я про свои трудности писала в отдельной теме в мамской болталке...ну вот пока живем, пытаемся наладить отношения.Нелегко. Маруся тоже начала братика обижать, было дело кусала за ручку, головой об голову стукалась и силу не рассчитывала ... а Петька орет сразу на ультразвуке и заходится в плаче. что не дышит, блин, страсть такая.
    Гуляем преимущественно во в дворе и по необходимости. когда надо в магазин или в церковь. Я тут съездила одна с ними в поликлинику на анализы, на 2 маршрутках.Думала будет хуже. С Петей ездила в метро от Выхино до ВДНХ, просто несколько раз по делам на Выхино ездила, и в Раменское на электричке...вчера вот поехала за деньгами в Раменское, в итоге купила шмоток в Глории Джинс и еще монитор новый купила для компа, старый сгорел. Доперла и Петю, и пакет с вещами и монитор))))))) . а мне от электрички до дома 20 минут пешком.

времени не хватает, но ногти крашу исправно))), тут такие вдруг выросли. я 100 лет таких у себя не помню, грех нге накрасить.

К вечеру выматываюсь, тем более Петя с 16 до 21 часа практически не спит и просится на ручки. Уложить его спать в колыбельке практически нереально, или тут же просыпается и пищит. Так что у нас общий отбой в 21-30-22 часа, и Машу укладываю, И Петю, и сама отключаюсь... сегодня без папы ночевали. замечательно выспались на одной кровати втроем.

Что меня волнует - очень чутко спит и имхо, очень мало спит днем. ночью с 21 или с 22 часов до 7-8 утра. Потом спит минут 40 в промежутке с 9 до 10 часов. Потом спит с 11 до 13 часов на прогулке. Потом может минут 30-40 поспать в Машин дневной сон, а потом до ночи уже почти не спит, или 1 раз минут 40.

Соску стал сосать. Бутылку не понимает. Хотела тут водички дать (зачем-то), не понял, что делать с соской.

Про комбез я уже и не помню, когда я с Машей его начинала надевать. Ну наверное от +5 и ниже. Мы сейчас в осеннем гуляем. Боди+колготки или хб слип, если 10 градусов. то надеваю флисовый слипик сверху и в комбез, если +15, то без флисового слипа обходимся. На голову у нас хб шапка - снаруже как густое махровое полотенце. ворсистая, и на хб подкладке.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Что меня волнует - очень чутко спит и имхо, очень мало спит днем. ночью с 21 или с 22 часов до 7-8 утра. Потом спит минут 40 в промежутке с 9 до 10 часов. Потом спит с 11 до 13 часов на прогулке. Потом может минут 30-40 поспать в Машин дневной сон, а потом до ночи уже почти не спит, или 1 раз минут 40.
    у нас примерно так же, днём без прогулки не спит. может, уже взрослеет?
    Петя, сумки и монитор - это круто!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    ой, девочки, и мы не спим днем....буквально 2-3 раза по 30-40 минут... что же делать то? мы оба так выматываемся и малыш и я((( и ведь не укачаешь его, если не хочет...
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ой, девочки, и мы не спим днем....буквально 2-3 раза по 30-40 минут... что же делать то? мы оба так выматываемся и малыш и я((( и ведь не укачаешь его, если не хочет...

а если ты с ним лежишь - спит?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    а если ты с ним лежишь - спит?
    нет, Ларис, он у меня спит только на руках как раз те 30-40 минут... рядом тоже просыпается
    я вот думаю, может, нам врачу какому показаться? и если надо, то какому? или не спящего и часто плачущего ребенка нужно воспринимать как вариант нормы?
    а еще я так надеялась, что слинг будет нам в помощь, что мы наконец-то начнем на улицу выходить, но не получается у нас в нем сидеть(((
    Последний раз редактировалось калибри; 30.09.2011 в 20:59.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    А нам сегодня 2 месяца
    =======

Закрытая тема
Страница 56 из 298 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... >>