Закрытая тема
Страница 6 из 298 << ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... >>
Показано с 51 по 60 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Девочки, привет!
    Мы вчера выписались. Сына Ярославом назвали. Про роды напишу чуть позже, когда хоть как-то удастся выделить время. Но в целом все прошло очень позитивно и в РД мне было вполне неплохо.
    Видимо, я какая-то неправильная мама, но пока новый статус принес мне больше слез, чем радости. Сынуля классный, достаточно спокойный, но категорически не ест из груди. Он вроде присасывается на пару секунд, а потом начинает злиться, крутить головой и дико орать. После приступов истерик просто берет и засыпает, голодный. Меня это жутко расстраивает, чувствую себя в прямом смысле уродом, который не может кормить грудью. Молоко есть, грудь болит, приходится сцеживаться.
    Короче, не знаю, что делать. (( Извожу и себя, и ребенка, и окружающих своими бесконечными слезами.

В общем, если кто-то может посоветовать реально хорошего консультанта по ГВ, который может оказать действенную помощь в данной ситуации - буду очень признательна. Потому как советы из серии "не кормить, чаще прикладывать" и т.п. бесполезны.
    В общем, такие вот у нас дела.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Поздравляб Кать с выпиской,с возвращением домой!Не нервничай,не переживай,давай там успокаивайся и привыкайте друг к другу....все наладится.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мы вчера выписались. Сына Ярославом назвали. Про роды напишу чуть позже, когда хоть как-то удастся выделить время. Но в целом все прошло очень позитивно и в РД мне было вполне неплохо.
    Видимо, я какая-то неправильная мама, но пока новый статус принес мне больше слез, чем радости. Сынуля классный, достаточно спокойный, но категорически не ест из груди. Он вроде присасывается на пару секунд, а потом начинает злиться, крутить головой и дико орать. После приступов истерик просто берет и засыпает, голодный. Меня это жутко расстраивает, чувствую себя в прямом смысле уродом, который не может кормить грудью. Молоко есть, грудь болит, приходится сцеживаться.
    Короче, не знаю, что делать. (( Извожу и себя, и ребенка, и окружающих своими бесконечными слезами.

В общем, если кто-то может посоветовать реально хорошего консультанта по ГВ, который может оказать действенную помощь в данной ситуации - буду очень признательна. Потому как советы из серии "не кормить, чаще прикладывать" и т.п. бесполезны.
    В общем, такие вот у нас дела.
    Поздравляю с сыном еще раз. Девочки на форуме хвалят Лену Никулину из Радуги Материнства. попробуй к ней обратиться
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    А еще татьяну шилину- оттуда же. она ко мне в пятницу приедит.
    Елена никулина пока уехала на 5 дней из москвы, я ей вчера звонила.
    =======
    мама троих девочек

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Катюш, еще раз тебя поздравляю!
    Я тоже вызывала из Радуги материнства девочку. Не помню точно фамилию, она просто недалеко от меня живет. Тоже очень, очень помогла. И по телефону я когда туда звонила с вопросами, тоже все время очень хорошие специалисты попадались.
    У меня поначалу тоже проблемы с кормлением были. Выяснилось что мне надо по другому ребенка держать, т.е. захват правильный был, но она посоветовала другие позы в которых ребенку было более удобно и постепенно все наладилось.
    Ты главное не нервничай и не переживай, все наладится!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Девочки, спасибо за ответы и поддержку, позвоню в Радугу в самое ближайшее время.
    А вообще поспала и жизнь уже не такой ужасной кажется, и Ярослав спит как ангелочек

Офф, Кать, а ты чего до сих пор с животом-то? Сын собирается на волю или жару пережидает?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Офф, Кать, а ты чего до сих пор с животом-то? Сын собирается на волю или жару пережидает?
    Ага. С животом. Мне кажется жару пережидает. Тут пару дней назад начались ночью схватки, дошло до периодичности 7-10 минут. Поехали в РД, а там потихоньку все рассосалось и меня домой опять отправили. И сегодня ночью сильно прихватывало, но как утро - так все пропадает. Так что уже не знаю когда
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Привет, я тоже перебралась к вам.

рожала я в Видном.

Деть меня ест с утра до вечера. жуть. пришлось пустышку сунуть -0 не могу уже.
    еще и потницу заработали. сильную. приходится купать 3 раза в день в марганцовке., чтобы не инфицировалась на такой жаре.
    сегодня уже прогулялась в ближайший магазин за едой вкусненькой. опробовала коляску. странные ощущения де жа вю.

Настюш, держись, все наладится.

Тоже надо делать документы, пока муж в отпуске. тоже в Алтуфьево мотаться придется.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Катюха держись. ГВ обязательно наладится, главное верить в это.

У нас тоже сильная потница и раздражение на попе. Мы пока не купаемся, ждем когда ранка пупочная окончательно заживет. Я чередой протираю, чтобы подсушить. Это неправильно?
    Попу мажу цинкосодержащими мазями и уже почти справились.
    Последний раз редактировалось qwerty; 27.07.2011 в 18:51.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Катюха держись. ГВ обязательно наладится, главное верить в это.

У нас тоже сильная потница и раздражение на попе. Мы пока не купаемся, ждем когда ранка пупочная окончательно заживет. Я чередой протираю, чтобы подсушить. Это неправильно?
    Попу мажу цинкосодержащими мазями и уже почти справились.
    я пупочную ранку сначала перекисью, потом зелёночкой. зажила быстро, и мы купаться начали как из РД вернулись.
    попку бепантеном, за 1 раз помогло. ну и в такую жару мы доооолго голопопим, я пелёнки обычные на манер памперса скручиваю. а памперс только на прогулку, в машину и на ночь.

Закрытая тема
Страница 6 из 298 << ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... >>