Закрытая тема
Страница 60 из 298 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... >>
Показано с 591 по 600 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А мы кулаки только пару дней назад любить начали. А так вообще привыкаем друг другу по-тихоньку. Вот так выглядит наш обычные день.Все втроем делаем (я, Федя и Варя). С утра встаем делаем с Федей зарядку Варя за нами наблюдает, потом перекус у меня Вари и Феди. Потом веду Федю в сад, Варя с мужем досыпает. Потом мы с Варей домашние дела делаем. Прибрать, приготовить, постирать, сходить в магазины. Потом приходит ученики я кормлю Варю и пока она спит веду уроки. Федя в это время в саду занимается танцами. Потом собираемся и бегом бежим за Федей. В 17.00 его забрала, погуляли с невестой, деля коляску с Варей, кто из них важнее и кто катить будет. Потом пришли домой, порисовали, покупались. Плавали вместе с Варей, весело было только Варе. Почитали книгу, поголопопили и попереворачивались с Варей. Теперь оба спят, а я цветочки делаю Хорошо, что сегодня еще никуда не надо ехать было.
    аааааааааааа, еще забыла. В перерыве между тем как в сад Федю отвела и как надо было готовить начинать я успела поспать 3 часа с Варей
    Молодец,Настюш!Все делаете вместе и дружно и самое главное все успеваете.У нас тоже плотный распорядок дня.С утра просыпаемся кормлю Ксению и бежим с Никитой в сад,муж пока дома собирается на работу,заодно за Ксюшей смотрит.Прибегаю домой и досыпаю пару часиков напару с Ксюшей,правда получается невсегда доспать иногда просто лежим с ней разговариваем,улыбаемся,делаю легкий масажик )),кушаем. Далее убираемся,готовим кушать,делаем вообщем домашние дела,если погода хорошая можем погулять или гуляем на балконе(сейчас сопливемся и пока нигде не гуляем).Потом у меня свободное время бывает сижу в интернете,к 17.00 идем за Никитой в садик или муж забирает Никиту и приходят вместе домой,ужинаем все вместе и выходим обычно гулять(сейчас погода дождливая и все болели поэтому негуляли,сидим дома),Никита играет с Ксюшей,обмениваются любезностями,лежат на ковре развивающем Никита ей говорит все слова нежности ты моя принцесса,сладенькая,любименькая,самая дорогая и.т.д.,а Ксения ему в ответ улыбается и агукает ))) так прикольно наблюдать.Вообщем весь вечер детки играют,разговаривают,дальше водные процедуры у Никиты и отбой,далее купаем Ксюшу,голопопим,массаж опять,кушаем и тоже отбой к 23.00,иногда позже )))) Вот так у нас проходят будни!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А у меня Федя нежностей не говорит и вообще сейчас Варю не замечает. Говорит, что ему брат нужен был...
    =======

А у меня Федя нежностей не говорит и вообще сейчас Варю не замечает. Говорит, что ему брат нужен был...
    Ну если ему так комфортно,пусть ее лучше пока незамечает,чем каверзы всякие делать будет.В любом случае он ее сильно любит,просто пока он еще ребенок,не так это все воспринимает,да и она еще мала,сейчас она подрастет,можно будет с ней уже ползать,играть и тогда вот посмотришь и у него интерес появится.Брат.....мммм.ну успокой ребенка скажи что вы с папой подумаете,может еще и брат будет ))))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ириш, с двушечкой вас! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Спасибо за пожелания, вроде не разболелись. Правда 3 дня дома сидим все, я уже офонарела, несмотря на то, что сама не любительница гулять.

Я тут слинго-бусы решила начать вязать на продажу...ибо мечта у меня завелась, требующая материальных накоплений... заказала аксессуаров в интернет магазине и нитки надо купить, пока что 1 пару связала для себя, прикольные вышли. но я не бусины обвязывала, а просто шарики полые вязала и набивала плотным целлофаном от продуктовых упаковок, так что шуршащие вышли. Если бусины деревянные обвязывать, то конечно вид будет аккуратнее. Вот теперь думаю, как на это выкроить время... ну хотя бы по 1-2 бусины в день вязать... иногда вообще не присядешь-не приляжешь, а вечером вместе с детьми отрубаюсь.... может днем спать, а ночью вязать...
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ириш, с двушечкой вас! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
    Катюш,спасибо большое за поздравления.Пойдем завтра к врачу,посмотрим что ам там скажут ))))

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания, вроде не разболелись. Правда 3 дня дома сидим все, я уже офонарела, несмотря на то, что сама не любительница гулять.

Я тут слинго-бусы решила начать вязать на продажу...ибо мечта у меня завелась, требующая материальных накоплений... заказала аксессуаров в интернет магазине и нитки надо купить, пока что 1 пару связала для себя, прикольные вышли. но я не бусины обвязывала, а просто шарики полые вязала и набивала плотным целлофаном от продуктовых упаковок, так что шуршащие вышли. Если бусины деревянные обвязывать, то конечно вид будет аккуратнее. Вот теперь думаю, как на это выкроить время... ну хотя бы по 1-2 бусины в день вязать... иногда вообще не присядешь-не приляжешь, а вечером вместе с детьми отрубаюсь.... может днем спать, а ночью вязать...
    Ларис,молодец.Отличное занятие )) Удачи и успехов в твоем начинание.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ира, с 2-мя месяцами вас!!!!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ира, с двушкой!!
    Лариса, класс придумала. У меня есть 2 пары, я в восторге!
    я кстати так и делаю. Днем сплю, а вечером рукодельничаю или учусь.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Ира, с двушкой!!
    Лариса, класс придумала. У меня есть 2 пары, я в восторге!
    я кстати так и делаю. Днем сплю, а вечером рукодельничаю или учусь.

я до рождения Пети по ночам рукодельничала. днем мне трудно спать, я полчаса посплю, потом еще час в себя прихожу, плохо мне от дневного сна, бодрости не приносит.
    =======

Оля,Настя,спасибо за поздравления )))))
    =======

Закрытая тема
Страница 60 из 298 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... >>