Спасибо! Я только что вспомнила. что у нас сегодня трехмесячье! ))))))))))))) голова кругом. Да. время быстро бежит..как буд-то вчера маялась когда ж рожу, а вот теперь малчьику уже 3 и он большоооой.... 66 см (а может и 67), саа измеряла, и 7500 точно должен весить. взвешиватсья в след.среду пойдем.
Кашель у него переодически всплывает, особенно после длительного сна, и скорее всего от соплей. Спит со мной. чтоб прогревался. а нос сегодня под утро сильно заложило....
Вчера утром они с Марусей на кровати на нашей лежали, когад я уже встала, слышу - Маша что-то рассказывает. Прихожу , смотрю через щелку - объясняет ему что-то книжно-мультиковое))))))))) а он слушает.
а вчера лежит на коврике. а к дугам подвешены апельсин тини-лав и мелочь разная, так он ругается на них - МАМММУУУУУУУУУУУУ МАММУУУУУУУУУУ МАМММУУУУУУУУУУ )))))))) и долго ругался. даже на видео записала.
но ручной...сил нет никаких!
Ларис,с 3-мя месяцами Вас!!!!Да крупненькие вы,богатырями растете!
Насть,Варенька-чудо!Девчонка-красотка ))
А мы вот от врача пришли,в весе опять что то фигово прибавили 500 гр. чтоли где то,вес у нас 4460 и 55 см мы,для меня это очень мало и непривычно,сын так не рос он у меня в 2 мес. 62 см. был уже.Ну,наверное девочка,поэтому и миниатюрная.
qwerty (06.10.2011)