Закрытая тема
Страница 63 из 298 << ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... >>
Показано с 621 по 630 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А еще я слингокуртку себе купила. Так здорово, так удобно ходить, прямо в чем дома ходим в слинг запихиваю и на улицу. И всем тепло, из моей куртки только его одна голова торчит, народ на улице прикалывается
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А у меня вот что-то мальчик миниатюрный. Прибавили за месяц 600 гр. Сейчас 4400 и 58 см. Дочка тоже худющая была, но и то ненамного брата опередила в весе, хоть и пониже немного была в 2 мес.
    Врач мне весь мозг вынес тем, что мало прибавляем, сказали докармливать, я решила подождать еще месяц посмотреть как пойдет.
    И с прививками замучали, из ПК звонили уже несколько раз. Сегодня ходила, отказ написала.

А с едой меня волнует что сын вообще есть особо не любит. Дочка целыми днями висела на груди, а он как-то неохотно ест. И часто бывает, начинаю кормить, поест чуть-чуть еще, а дочка отвлечет, я его кладу, через 5 минут продолжаю кормить, а он уже больше не ест.
    Спасибо за поздравления.Да вы тоже миниатюрные мальчишки.Вот и у нас такая же фигня,мы не объедаемся и мало того есть вообще не любим,практически заставляю дочку кушать.Она чуть чуть пососет и отваливается,через 5-10 минут предлагаю нехочет,через пол часа предлагаю опять 5 мин. без охоты пососет и все,но при этом не орет от голода же.....тоже врач говорит вот мало прибавляете,что то делать с этим надо.А что делать то?Я думала мы хоть за этот месяц килограмчик наберем,а нет,ненабрали.Решила тоже до 3-х мес. для себя подождать и посмотреть,что будет с весом,а потом может и докарливать придется.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А еще я слингокуртку себе купила. Так здорово, так удобно ходить, прямо в чем дома ходим в слинг запихиваю и на улицу. И всем тепло, из моей куртки только его одна голова торчит, народ на улице прикалывается
    Спасибо за поздравления!

у меня зимняя слингокуртка висит, ждет своего часа. вот надо шапку зимнюю ребенку к ней в тон связать или купить . Куртка небесно-голубого цвета. А имеется шапка бардовая. Хотя. конечно, можно и ею перебиться.

А может не надо прикармивать??????? Вот у Лукаво просто такой ребенок, миниатюрный. может потом он у тебя наест? У меня дочка с 3-го месяца больше 300 грамм в месяц уже не набирала. в 2 месяца была 4850 и рост 60 см. а в 3 месяца 5100 и 62. До полгода продержитесь на ГМ, а потом и с кашек прикармливатсья можно начать.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А я заболела (( С утра сопли ручьем и ощущение температурное, хотя ТТ в норме. Теперь переживаю, как бы ре не заразить. Пыталась носить маску - тяжко, очень жарко в ней дышать. А вообще расскажите мне, чем лечиться-то, желательно, чтобы быстро помогало. Я так понимаю, большинство народных рецептов типа меда/малины и лука-чеснока с ГВ не очень сочетаются, да и лекарства тоже. Пока пытаюсь остановить процесс интерфероном в разных формах и горло ингалиптом брызгаю, но, боюсь, не остановится болячка. Всякие оцилококцинумы не помогают мне.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Кать, желаю не разболеться... сама только выкарабкалась... я пила оциллокоцинум, от горла лизобакт и тантум-верде спрей брызгала, старалась много пить чая... в маске тоже не смогла ходить... одно дело когда ее на 30 минут одеваешь, другое когда в ней надо круглосуточно находиться...
    Поправляйся
    =======

Катюш поправляйся,желаю сильно не разболеться.Чем лечиться особо не подскажу народные средства,плюс всем известные допустимые,ничего нового,но мне если честно это особо не помогает никогда.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Девушки, подскажите, пожалуйста, как надо давать витамин Д? Нам на осмотре говорили, а на бумажку не записали((

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    И еще вопросик, гормональные прыщики на ушках бывают?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, как надо давать витамин Д? Нам на осмотре говорили, а на бумажку не записали((
    Нам по 1 капле в день назначили, кто-то по 2 дает.
    =======

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Нам по 2 кап. сказали давать,но можно и 1 каплю,д3 на водной основе.Про горманальные прыщики не подскажу-незнаю,ну думаю,что чисто теоритически могут наверное везде быть.
    =======

Закрытая тема
Страница 63 из 298 << ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... >>