А еще я слингокуртку себе купила. Так здорово, так удобно ходить, прямо в чем дома ходим в слинг запихиваю и на улицу. И всем тепло, из моей куртки только его одна голова торчит, народ на улице прикалывается![]()
А еще я слингокуртку себе купила. Так здорово, так удобно ходить, прямо в чем дома ходим в слинг запихиваю и на улицу. И всем тепло, из моей куртки только его одна голова торчит, народ на улице прикалывается![]()
Спасибо за поздравления.Да вы тоже миниатюрные мальчишки.Вот и у нас такая же фигня,мы не объедаемся и мало того есть вообще не любим,практически заставляю дочку кушать.Она чуть чуть пососет и отваливается,через 5-10 минут предлагаю нехочет,через пол часа предлагаю опять 5 мин. без охоты пососет и все,но при этом не орет от голода же.....тоже врач говорит вот мало прибавляете,что то делать с этим надо.А что делать то?Я думала мы хоть за этот месяц килограмчик наберем,а нет,ненабрали.Решила тоже до 3-х мес. для себя подождать и посмотреть,что будет с весом,а потом может и докарливать придется.
Спасибо за поздравления!
у меня зимняя слингокуртка висит, ждет своего часа. вот надо шапку зимнюю ребенку к ней в тон связать или купить . Куртка небесно-голубого цвета. А имеется шапка бардовая. Хотя. конечно, можно и ею перебиться.
А может не надо прикармивать??????? Вот у Лукаво просто такой ребенок, миниатюрный. может потом он у тебя наест? У меня дочка с 3-го месяца больше 300 грамм в месяц уже не набирала. в 2 месяца была 4850 и рост 60 см. а в 3 месяца 5100 и 62. До полгода продержитесь на ГМ, а потом и с кашек прикармливатсья можно начать.
А я заболела(( С утра сопли ручьем и ощущение температурное, хотя ТТ в норме. Теперь переживаю, как бы ре не заразить. Пыталась носить маску - тяжко, очень жарко в ней дышать. А вообще расскажите мне, чем лечиться-то, желательно, чтобы быстро помогало. Я так понимаю, большинство народных рецептов типа меда/малины и лука-чеснока с ГВ не очень сочетаются, да и лекарства тоже. Пока пытаюсь остановить процесс интерфероном в разных формах и горло ингалиптом брызгаю, но, боюсь, не остановится болячка.
Всякие оцилококцинумы не помогают мне.
Кать, желаю не разболеться... сама только выкарабкалась... я пила оциллокоцинум, от горла лизобакт и тантум-верде спрей брызгала, старалась много пить чая... в маске тоже не смогла ходить... одно дело когда ее на 30 минут одеваешь, другое когда в ней надо круглосуточно находиться...
Поправляйся
Девушки, подскажите, пожалуйста, как надо давать витамин Д? Нам на осмотре говорили, а на бумажку не записали((
И еще вопросик, гормональные прыщики на ушках бывают?