мы массаж не раньше 6 месяцев делать будем, раньше, если только будут конкретные показания...
гепатит нам в РД не поставили, не было вакцины, думаю, что его будем делать попозже, может месяцев в 6-9 начнем... акдс планирую ставить в 3 месяца, наверное, пентаксим...
девочки, а вы молоко по сколько мл морозите? на одно кормление одна порция?
калибри (08.10.2011)
Ксюш, а одна порция это у тебя 125 мл? а в какое время ты/вы сцеживаетесь? я вот днем не могу, т.к. деть постоянно висит на груди, может в любое время попросить... сцеживаюсь вечером, когда уложила его на ночной сон... получается около 80 мл., т.к. из обеих грудей малыш поел перед сном. ставлю эти 80 мл. в холод-к, следющим вечером опять такую же порцию ставлю в холод-к, на след. утро соединяю их. я правильно делаю?
Нам про массаж в 1 месяц медсестра хорошо знакомая сказала, что назначит, а потом вышла участковая медсестра и тишина. Думаю на приеме в 3 месяца уточнить. Я не очень вникала в этот вопрос, но ничего плохого в массаже не вижу, хотя по детству помню ненавидела его.
АКДС будем делать, правда в ПК нам бубакок предлагают, я так поняла, в ней еще и гепатит В присутствует. Все никак не соберусь изучить данный вопрос, хотя пора бы.
Молоко у меня заморожено по 150-180 мл, в последнее время не морожу, хранить негде, просто держу небольшие порции в холодильнике, а через сутки выливаю. Может, озадачусь обновлением запасов, но пока лень.
я даю 1-2 капли когда вспомню)))) то есть день-два могу пропусть. Не думаю, что это страшно. Многие ведь вообще не дают вит.Д.
НА АКДС пойдем на следующей неделе в среду, если конечно нас допустят с нашим подкашливанием.
Массаж в поликлинике не знаю, назначат или нет, но я не представляю, как я 10 дне й подряд буду туда мотаться на 2 маршрутках и с 2 детьми....