А у меня Федя нежностей не говорит и вообще сейчас Варю не замечает. Говорит, что ему брат нужен был...
Ну если ему так комфортно,пусть ее лучше пока незамечает,чем каверзы всякие делать будет.В любом случае он ее сильно любит,просто пока он еще ребенок,не так это все воспринимает,да и она еще мала,сейчас она подрастет,можно будет с ней уже ползать,играть и тогда вот посмотришь и у него интерес появится.Брат.....мммм.ну успокой ребенка скажи что вы с папой подумаете,может еще и брат будет ))))
Спасибо за пожелания, вроде не разболелись. Правда 3 дня дома сидим все, я уже офонарела, несмотря на то, что сама не любительница гулять.
Я тут слинго-бусы решила начать вязать на продажу...ибо мечта у меня завелась, требующая материальных накоплений... заказала аксессуаров в интернет магазине и нитки надо купить, пока что 1 пару связала для себя, прикольные вышли. но я не бусины обвязывала, а просто шарики полые вязала и набивала плотным целлофаном от продуктовых упаковок, так что шуршащие вышли. Если бусины деревянные обвязывать, то конечно вид будет аккуратнее. Вот теперь думаю, как на это выкроить время... ну хотя бы по 1-2 бусины в день вязать... иногда вообще не присядешь-не приляжешь, а вечером вместе с детьми отрубаюсь.... может днем спать, а ночью вязать...
Я бы неврологу показала. Неспание может привести к повышенной возбудимости. Да, слинг это тоже не мое. Я лучше коляску тягатьбуду, зато Варя там спит.
Фаня, поздравляю!
Катя пума поздравляю!
Ездили мы сегодня с Варей в рюкзаке и Федей на тренировку на метро 1,5 часа. Чувствую себя матерью героиней. Тяжеловато. Варя на тренировке не спала, плакала ,кормила ее 2 раза в зале, памперс меня один раз. Все по-моему в шоке были, что мы в таком составе пришли. С Федей периодически случались затмения и он переставал слушаться. Вышли после тренировки, шли разговаривали и вдруг он как метнется на дорогу (что он там увидел типа жучка и решил рассмотреть), я за ним с Варей, чуть не упала, за шкирку поймала и отдернула его от дороги, он упал, ударился, заплакал, люди сразу начали комментировать..... В общем стресс, но буду стараться справляться.
Тренировался Федя хорошо, стоит продолжать.
А я думала - у нас проблема со сном))) оказывается это поголовно. на прогулке- по 3 -4 ачса дрыхнем. Дома максимум полчаса, и то, когда умотается. так что провожу полдня на улице))) на балконе не получается- там нет листиков)