Закрытая тема
Страница 65 из 298 << ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... >>
Показано с 641 по 650 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Нам если массаж назначат, то только на дому буду делать. Хоть до ПК пешком идти 3 минуты, нафиг мне сдалось ребенка туда-сюда таскать, одевать-раздевать в незнакомом месте, еще и коляску тягать вверх-вниз.

Вчера наконец купили круг на шею для купания, только не пошло у нас вчера плавание в большой ванне - папа круг неправильно надел (задом наперед), ребенку было в нем не очень удобно, а я воды, видимо, налила маловато. Но в целом Ярослав не возмущался и даже радовался водичке. Сегодня, надеюсь, снова попробуем.
    Девочки, кто такими кругами пользуется, скажите, а ребенок должен вертикально плавать в нем, да? И сколько воды наливать - полную ванну?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Спасибо. Давай встретимся? может погуляем вместе
    давай, с удовольствием.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Нам если массаж назначат, то только на дому буду делать. Хоть до ПК пешком идти 3 минуты, нафиг мне сдалось ребенка туда-сюда таскать, одевать-раздевать в незнакомом месте, еще и коляску тягать вверх-вниз.

Вчера наконец купили круг на шею для купания, только не пошло у нас вчера плавание в большой ванне - папа круг неправильно надел (задом наперед), ребенку было в нем не очень удобно, а я воды, видимо, налила маловато. Но в целом Ярослав не возмущался и даже радовался водичке. Сегодня, надеюсь, снова попробуем.
    Девочки, кто такими кругами пользуется, скажите, а ребенок должен вертикально плавать в нем, да? И сколько воды наливать - полную ванну?
    а что за круг? у меня в шапке пенопластовой. очень нравится. может по полчаса плавать.

посмотрела. надо мне такой купить.
    Последний раз редактировалось Сануля; 09.10.2011 в 14:11.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение

у нас такой круг, плаваем в нем уже недели 3, малышу нравится)))
    наливаем полную ванну, малыш и сам от дна отталкивается и мы его "катаем", он иногда даже засыпает))) "подвожу" его к бортикам, он отталкивается))) плаваем восьмеркой... плавает минут 10
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    девочки, а в 2 месяца кровь, мочу надо сдавать и еще каких-то врачей кроме педиатра проходить?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мы никого не проходили. Кстати, кровь-мочу будем впервые сдавать завтра, перед прививкой.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Всем привет!!!
    Извиняюсь за долгое молчание.
    Не успеваю почти ничего...
    Прочитала последние сообщения (про плавание и массаж), если надо, могу порекомендовать нашу массажистку и по совместительству инструктора по плаванию.
    Мы в полном восторге!!! Девушка преподает гудничковое плавание в бассейне. И по деньгам взяла в 2 раза меньше , чем в среднем по Москве.
    Сначала тоже с кругом плавали, а потом перестали в него влезать..
    Мы уже 8 кг. весим.. Спина отваливается
    Расскажите мне как вставить картинки?? У меня столько фото!!!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Против массажа ничего плохого не имею,нам его не назначали,но если назначат с удовольствием будем ходить и делать.С сыном до года мы прошли 3 курса массажа по 10 дней каждый.Ему очень нравилось,да и меня очень радовало.
    Насчет д3 тоже впринципе иногда могу забыть и денек не давать его.
    Насчет прививок,делали первую прививку еще в роддоме и сейчас в 3 мес. будет делать.Я за прививки,сыну делала все вовремя и по графику.
    Кровь,мочу мы сдали уже в 1,5 мес.А в 2 мес. врачей ненадо никаких проходить.У нас в 3 мес. теперь только невролог.
    Круг на шею очень удобен,но правда дочке все еще никак не куплю,ванну можно наливать полную.Деткам обычно очень нравиться в них плавать.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Прочитала последние сообщения (про плавание и массаж), если надо, могу порекомендовать нашу массажистку и по совместительству инструктора по плаванию.
    Мы в полном восторге!!! Девушка преподает гудничковое плавание в бассейне. И по деньгам взяла в 2 раза меньше , чем в среднем по Москве.
    Привет,Наташ.Да давно тебя небыло видно.Очень рада,что у вас все хорошо.Молодцы и весите уже ого-го))) Фотки выложить,ты в профиль к себе залазий,создаешь альбом и загружаешь фотки туда,а потом ссылочку к нам в темку )))
    =======

Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    почаще заглядывай к нам
    поделись, пожалуйста, контактами и расценками массажистки))) и где она живет?
    фото вставить - в сообщении выбираешь расширенный режим (справа внизу), потом управление вложениями, потом прикрепляешь фото
    =======

Закрытая тема
Страница 65 из 298 << ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... >>