Закрытая тема
Страница 69 из 298 << ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... >>
Показано с 681 по 690 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Привет всем
    Мы сегодня были в ПК, за месяц набрали 770 гр. и выросли на 2 см... теперь мы 5670 гр. и 58 см))) я думала, у нас будут больше прибавки и по весу и по росту...
    Поставили нам прививку от гепатита... не смогла отказаться... пусть будет...сказали сегодня не купать...
    Еще нам сказал педиатр, что косточки мягкие (я так понимаю что на голове) и надо увеличить витамин Д до 4 капель в день... странно, хирург ничего в прошлом месяце не сказал про слабые косточки... вот теперь не знаю, увеличивать дозу или оставить по 2 капли...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ларис,давай там не разбалевайся.Лечись интенсивно,можно арбидол,анаферон,грипферон,оциллококцинум,горло полоскай если болит,капли в нос можно которые детям от 0 мес. можно нафтизин и все такое,можно гомеопатические эупфорбиум.
    Ксюша с 3-мя месяцами дочурку ))) растите здоровенькими и красивенькими )) Витамин д3 даю по 2 капли каждый день.
    Наташ комбез на зиму у нас размер 68+6,но помоему я с размерам погоречилась,нам он очень сильно велик,сын рос быстро т.к. мальчик поэтому понадеялась,что он нам будет более чем,если даже не маловат,а доча очень миниатюрна поэтому мы помоему дай бог к году дорастем до таких размеров.но носить его будем в любом случае,в коляске лежать думаю не принципиально.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    В общем, мы все болеем. Петя держится молодцом, мажу ему нос оксолинкой. +ГВ. А то ко мне и дочка присоединилась, с небольшой т-рой и легким насморком.

а еще я теперь все дни одна с 2 детьми, и муж пошел работать на 5-дневку. и мама.

в поликлинику сегодня не поехали, конечно. Поедем в следующую среду. Думаю, что не страшно отложить ежемесячный обмер-завес на пару недель, так же как и прививку.

мы зимой будем носить 80 размер))))))))) Ну для коляски он вполне даже ничего, только рукава больше половины пустые и в плечах широк, а ноги одной длины с подвернутыми штанинами, а с отвернутыми - так вообще красота. А на выход (в поликлинику ездить) я буду его в слинге и слингокуртке носить
    Последний раз редактировалось Вилисса; 12.10.2011 в 13:46.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Оль, у нас за второй месяц в том же духе была и прибавка, и прирост. Видимо, это нормально.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Мы сегодня были в ПК, за месяц набрали 770 гр. и выросли на 2 см... теперь мы 5670 гр. и 58 см))) я думала, у нас будут больше прибавки и по весу и по росту...
    ээээ мы в 3 месяца 5670 и 60 см правда, мы по-меньше вас родились. так что не переживай, нормальная у вас прибавка.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    ээээ мы в 3 месяца 5670 и 60 см правда, мы по-меньше вас родились. так что не переживай, нормальная у вас прибавка.
    мы ж мужчины)))))
    Ксюш, расскажи потом что решила по поводу прививок...
    Вот на нашем форуме спросишь - какой вакциной делали прививку.... так народ не отвечает на вопрос, а начинает рассуждать - надо/не надо... )))) а вопрос то был другой )))))
    такие ответы кого хочешь с толку собьют)))

Кать, ага, я помню ты писала, что тоже думала, что больше.... будем по вам ровняться)))
    Последний раз редактировалось калибри; 12.10.2011 в 14:19.
    =======

3 месяца.jpg09102011017.jpg
    это мы вчера свечки задували. свечки где-то в нижнем левом углу))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Дочка-красотка, да и мама не отстает! )) Кстати, обрати внимание, что у круга с другой стороны есть выемка под подбородок.

Девочки, у кого детки в большой ванне плавают, а вы каждый день заплывы устраиваете? А то мы вчера не этом фоне с мужем погрызлись - он считает, что каждый день не надо, а я наоборот. И вообще, признаюсь честно, не очень-то большое участие папа в жизни сына принимает - на руки почти не берет (ты же сама его замечательно таскаешь), с коляской не гуляет, про подгузы и прочее вообще молчу. Обидно, блин. ((
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Дочка-красотка, да и мама не отстает! )) Кстати, обрати внимание, что у круга с другой стороны есть выемка под подбородок.

Девочки, у кого детки в большой ванне плавают, а вы каждый день заплывы устраиваете? А то мы вчера не этом фоне с мужем погрызлись - он считает, что каждый день не надо, а я наоборот. И вообще, признаюсь честно, не очень-то большое участие папа в жизни сына принимает - на руки почти не берет (ты же сама его замечательно таскаешь), с коляской не гуляет, про подгузы и прочее вообще молчу. Обидно, блин. ((
    спасибо выемку как раз вчера обнаружили долго думали - для чего это каждый день в ванной плаваем.
    может, папа ваш просто боиться такого кроху брать, поговорис ним, может есть причины, по кторым он не помогает? мой муж сразу Бусинкой занимался, да и выбора у него не было, я зашитая-перезашитая была и очень сильно в его помощи нуждалась. а т.к. через 2 недели после родов работать стала, тут уж ему было не отвертеться
    =======

Ксюш, дочка лапочка))) мне кажется, глаза твои)

Катя, ты молодец, что все делаешь сама, справляешься, но с мужем надо поговорить... а тебе поступить мудро... пофилонить, может где-то поиграть в недомогание, нехватку времени и сил и т.д., чтоб он начал заниматься с малышом... а потом втянется))) а то сейчас его расслабишь, потом так и будешь на себе все тянуть... Кстати, а как ты одна круг малышу на шею одеваешь?
    Мы плаваем каждый день.
    У нас папа купает и укладывает на ночной сон. Ну и так занимается... во всяком случае отпускает меня в магазин за продуктами в выходные)))
    И мы покажемся)))
    Изображения
    =======

Закрытая тема
Страница 69 из 298 << ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... >>