Закрытая тема
Страница 70 из 298 << ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... >>
Показано с 691 по 700 из 2975

Тема: Летние детки 2011

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Такие у всех детки очаровашки!!!! Всех поздравляю с датами! Мы сегодня перевернулись 1 раз со спины на живот.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Такие у всех детки очаровашки!!!! Всех поздравляю с датами! Мы сегодня перевернулись 1 раз со спины на живот.
    поздравляю с переворотом! а мы все лежим))))
    =======

Класс, когда большая ванна есть. я старшую до сих пор в маленькой купаю .А сейчас вообще обленилась, 1-2 раза в неделю всех купаю(((((((

и болеем мы все...у Манюньки жуть какое красное горло, пшикаться отказываетя(((( а я всю ночь прокашляла(((((((((
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    У нас комбез выглядит примерно так.... Мы в нем утонули, но надеюсь подрастем.
    Вчера нас измеряли.. 8090 и 66 см. Честно говоря, такие прибавки начинают пугать.. Спина отваливается
    Собственно, это и служило основным поводом привлечь папу к купанию
    А ещё нам "повезло" когда рожала, наш папа был с гипсом на ноге, поэтому времени халтурить небыло и первое время я ездила за продуктами, поэтому папа с первых дней с Ваней сидел. Сейчас вопросов не возникает, когда надо с ним посидеть. И ещё очень активно радуюсь с Ваней, когда папа приходит. Теперь мы папе радуемся больше, чем маме Они с ним летать начали, ребенок радуется, а папа ещё больше из-за того, что у него такая реакция.
    Для себя сделала вывод, что чем больше папа занимается, тем больше любит.

Мы плаваем каждый день с первого дня дома. Сначала в маленькой ванночки, с месяца перешли в большую. А ещё ерез месяц выросли из круга, вынужденно вызвали инструктора по плаванию и теперь плаваем сами. Перелопатила все книжки, которые выдавали и покупала по грудничкам, везде написано, что плавать до 6 мес. надо каждый день, с 6 можно и через день.
    Изображения
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Каке дети симпотичные!!!!! Интересно, когда все-таки у всех получится встретиться
    А кто-нибудь с другими детьми (кроме своих) уже знакомился??
    Мы вчера в поликлинике у 7-и мес. мальчика руку в свой рот пытались засунуть )))) А девочка вызвала полный восторг! Возможно, из-за розового цвета комбеза ))
    qwerty, поздравляю с переворотом! Мы тоже пока лежим
    Вилисса, выздоравливайте быстрее!!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    может, папа ваш просто боиться такого кроху брать, поговорис ним, может есть причины, по кторым он не помогает? мой муж сразу Бусинкой занимался, да и выбора у него не было, я зашитая-перезашитая была и очень сильно в его помощи нуждалась. а т.к. через 2 недели после родов работать стала, тут уж ему было не отвертеться
    А он считает, что раз он работает, то еще что-то сверх работы делать - это чересчур. Я понимаю, что устает, 3 месяца проработал с 1 выходным, который всегда был расписан по причине отсутствия второй машины в семье. И приезжает всегда не раньше 9 вечера, а уезжает в 6:30. Но ведь подержать на руках ребенка 5-10 минут не сложно, правда? Может, не Бог весть какая помощь, но мне было бы приятно. А то такое ощущение, что ре нужен был для галочки, для статуса, чтобы всем рассказывать, что вот, у меня сын.
    Разговаривать пробовала, но то ли я не те слова употребляю, то ли меня просто не слышат. Сразу встает на дыбы: "давай я уволюсь, найду работу за 20 тыр и все время буду дома" или "давай поменяемся - ты будешь работать, а я с ре сидеть". Только все это разговоры в пользу бедных, с ре он сидеть не будет, сдаст его бабушке, да и работу, отвечающую его требованиям по з/п найти мне будет не так просто. У него сейчас есть мега-цель - построить дом и переехать туда жить. И на достижение этой цели положено абсолютно все. И даже я, по разумению мужа, должна пойти работать в ребенкин год, а уж в 1.5 так 100%. А ре - бабушкам. Вот только моя мама пока работает, хоть и возраст уже пенсионный, и его мама тоже. Свекровь, конечно, уволится, если надо. Но чему она сможет научить ре, если у самой речь неправильная? Она хороший человек, очень любит внука и меня тоже. Но объективно мне бы не хотелось, чтобы сын проводил с ней все время, особенно в период становления речи. Меня слова "хочем" и "положь" вымораживают прям. ((((
    В общем, высказалась, давно копилось.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Оля, такой волосатенький малыш у вас! Мы по сравнению с вами вообще лысики, волосенки тоненькие, коротенькие и светлые к тому же. С двумя месяцами вас!

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя, ты молодец, что все делаешь сама, справляешься, но с мужем надо поговорить... а тебе поступить мудро... пофилонить, может где-то поиграть в недомогание, нехватку времени и сил и т.д., чтоб он начал заниматься с малышом... а потом втянется))) а то сейчас его расслабишь, потом так и будешь на себе все тянуть... Кстати, а как ты одна круг малышу на шею одеваешь?
    Одна я ребенка и не купаю, тут муж помогает. Если купаем в маленькой ванночке, то его участие сводится к присутствию и заворачиванию ре в пеленку после вытаскивания. Если в большой ванне - надевание круга, присутствие и заворачивание. Т.е. ванну мою я, воду наливаю я, ре раздеваю тоже я, ну и т.д. И ладно бы только это, так он через 2 минуты купания начинает нудить "ну все, помылся, давай вытаскивать". Ну что это за купание?
    На ночь муж укладывается сам быстрее, чем я ре накормлю. Причем вырубается мертвяком и может плач ре даже не слышать.
    =======

Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    У нас комбез выглядит примерно так.... Мы в нем утонули, но надеюсь подрастем.
    Вчера нас измеряли.. 8090 и 66 см. Честно говоря, такие прибавки начинают пугать.. Спина отваливается

а как тебе 67 см и 7500--8 в ТРИ месяца? )))))))))) дети-богатыри

у нас комбез 80 размера. тоже тонем. но мне пофигу в чем в коляске лежать
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А он считает, что раз он работает, то еще что-то сверх работы делать - это чересчур. Я понимаю, что устает, 3 месяца проработал с 1 выходным, который всегда был расписан по причине отсутствия второй машины в семье. И приезжает всегда не раньше 9 вечера, а уезжает в 6:30. Но ведь подержать на руках ребенка 5-10 минут не сложно, правда? Может, не Бог весть какая помощь, но мне было бы приятно. А то такое ощущение, что ре нужен был для галочки, для статуса, чтобы всем рассказывать, что вот, у меня сын.
    Разговаривать пробовала, но то ли я не те слова употребляю, то ли меня просто не слышат. Сразу встает на дыбы: "давай я уволюсь, найду работу за 20 тыр и все время буду дома" или "давай поменяемся - ты будешь работать, а я с ре сидеть". Только все это разговоры в пользу бедных, с ре он сидеть не будет, сдаст его бабушке, да и работу, отвечающую его требованиям по з/п найти мне будет не так просто. У него сейчас есть мега-цель - построить дом и переехать туда жить. И на достижение этой цели положено абсолютно все. И даже я, по разумению мужа, должна пойти работать в ребенкин год, а уж в 1.5 так 100%. А ре - бабушкам. Вот только моя мама пока работает, хоть и возраст уже пенсионный, и его мама тоже. Свекровь, конечно, уволится, если надо. Но чему она сможет научить ре, если у самой речь неправильная? Она хороший человек, очень любит внука и меня тоже. Но объективно мне бы не хотелось, чтобы сын проводил с ней все время, особенно в период становления речи. Меня слова "хочем" и "положь" вымораживают прям. ((((
    В общем, высказалась, давно копилось.
    Кать, жалко, что муж так говорит Ну ничего, вот малыш подрастет и он сам будет тянуться к папе, тут уж папа не отвертится... А выходных у мужа вообще нет? Я представляю как ТЕБЕ тяжело круглыми сутками одной Объясни мужу, что если уж не физически помогать, то хоть морально пусть тебя поддерживает... Конечно, дом-это благая цель и к ней надо и стремиться и идти, но не в ущерб семье...

Фёдор, да, имеет знатную шевелюру еще с рождения))) Спасибо за поздравления))) Мы, кстати, позавчера тоже перевернулись 3 раза с живота на спину))) растут детки)))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Оля, с двушечкой вас! такие вы сладкие волосатики
    =======

Закрытая тема
Страница 70 из 298 << ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... >>