девочки, а объясните, аквадетрим надо разбавлять перед каждым применением?
Девочки такие у всех сладкие детки, просто чудо!
Катя ты из-за мужа не растраивайся, таких большинство это ведь как у них в голове " ты ж типа дома сидишь, не фига не делаешь, хоть ребенком занимайся, а то РАБОТАЮ" это пройдет!
Ксю худышка обзавидоваться можно, я как в РД 10 кг оставила, так больше ничего скинуть не могу
А еще боюсь в большой ванне мыть, а он один в ванной или кто-то там с ним сидит?
и мы не переворачиваемся даже не пытаемся ;( да и голову на животе почти не поднимаеммама говорит - ленивец!
аквадетрим капаю в ложку и наливаю водички и так даю.
узнала сегодня в ПК только обычные прививки делают, платно ничего нету, а где вы планируете импортные прививки делать?
Последний раз редактировалось Фаня; 13.10.2011 в 22:36.=======
я ж на диете этой лактазной. плюс понервничала с маститом. плюс ношусь постоянно, и работаю много, и 2 раза в день с коляской по 5-10 км прохожу(редкл когда 1 раз гуляю. и всего 3 дня было, чтобы вообще не гуляла). вот как завершу гв - сразу поеду в макдональдс - обожрусь макчикенами и до одури напьюсь кока-колы, чтобы прям из носа она лиласьи всё это потом отлакирую мородженым... килограмма 2-3 за раз съем, и пусть моя мадам сижу слипнеться! а как отойду от этой жрачки, напьюсь молока и заем нектаринами!!!!вкуснятина!!! ыыыыыы, мне это в снах сниться!
насчёт ванны - купает муж и обязательно смотрит как она плавает, поддерживает если необходимо, направляет, куда плыть, без присмотра ни в коем случае не оставляй, они же шустрые.
моя тоже ленится периодическито долго держит, то вообще не хочет
про привики - сама вся в прострации. в ПК, конечно же, только российскиго производства, насколько я понимаю, их не хвалят. педиатр, к которой я езжу в Филатовскую больницу рекомендует пентаксим (стоит 2000 у неё), наверное его и будем делать. но сначала анализы моча/кровь и обязательно к неврологу пойду (даже к двум), и к хирургу ортопеду сходим, у нас в ПК ооочень классный специалист (чего она там сидит непонятно, наверное любит свою работу и детишек). и со следующей недели начнём массажи.
Ребенок один в ванне, родители за бортом находятся.
По поводу прививок сегодня мама ситуацию выяснила - у нас в ПК делают импортными вакцинами, которые надо самим купить, им привезти (сразу 3 дозы) и они их сами хранят. Осталось купить Пентаксим, говорят, его не всегда найти удается. А так вообще в платных мед.центрах должны быть импортные вакцины
Вилисса, )))))
Жесть!!! Поэтому и не переворачиваются))
А я то все переживаю, что у меня спина отваливаетсяф и иногда ему рассказываю, что скоро надо будет на урезанный паек посадить )))
Katy, какой симатяга!!! Он рыженький? Как ты быстро восстановилась!!!
ksiu, Классные фото!! Очень милые. А мы так и не собралась сфотографироваться во время беременности.