Закрытая тема
Страница 72 из 298 << ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... >>
Показано с 711 по 720 из 2975

Тема: Летние детки 2011

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    девочки, а объясните, аквадетрим надо разбавлять перед каждым применением?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Катюш, сыночек твой - прелесть! мужа на вилы!
    Спасибо! Мужа буду стараться втянуть в заботы о сыне. Хотя на часах уже почти полдевятого, а он еще не выехал с работы. ((

девочки, а объясните, аквадетрим надо разбавлять перед каждым применением?
    Я ничего не развожу, капаю прям так в рот.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Саш, поправляйтесь скорее!
    насчёт не узнала я это, я ты меня в последние дни беременности не видела поглумись я 21 кг наела. и скинула 26 уже.беременная-на выписке-и недели 2 назад.
    Вложение 6760Вложение 6761Вложение 6762Вложение 6759
    так, делись опытом... я знаю, ты работаешь напропалую. я на работе тоже быстро худею. что, работы ждать?
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Девочки такие у всех сладкие детки, просто чудо!
    Катя ты из-за мужа не растраивайся, таких большинство это ведь как у них в голове " ты ж типа дома сидишь, не фига не делаешь, хоть ребенком занимайся, а то РАБОТАЮ" это пройдет!
    Ксю худышка обзавидоваться можно, я как в РД 10 кг оставила, так больше ничего скинуть не могу
    А еще боюсь в большой ванне мыть, а он один в ванной или кто-то там с ним сидит?
    и мы не переворачиваемся даже не пытаемся ;( да и голову на животе почти не поднимаем мама говорит - ленивец!
    аквадетрим капаю в ложку и наливаю водички и так даю.
    узнала сегодня в ПК только обычные прививки делают, платно ничего нету, а где вы планируете импортные прививки делать?
    Последний раз редактировалось Фаня; 13.10.2011 в 22:36.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    так, делись опытом... я знаю, ты работаешь напропалую. я на работе тоже быстро худею. что, работы ждать?
    я ж на диете этой лактазной. плюс понервничала с маститом. плюс ношусь постоянно, и работаю много, и 2 раза в день с коляской по 5-10 км прохожу(редкл когда 1 раз гуляю. и всего 3 дня было, чтобы вообще не гуляла). вот как завершу гв - сразу поеду в макдональдс - обожрусь макчикенами и до одури напьюсь кока-колы, чтобы прям из носа она лилась и всё это потом отлакирую мородженым... килограмма 2-3 за раз съем, и пусть моя мадам сижу слипнеться! а как отойду от этой жрачки, напьюсь молока и заем нектаринами!!!!вкуснятина!!! ыыыыыы, мне это в снах сниться!
    =======

а, ещё я себе абонемент купила в спортзал, где до этого занималась, с ноября пойду.
    =======

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    А еще боюсь в большой ванне мыть, а он один в ванной или кто-то там с ним сидит?
    и мы не переворачиваемся даже не пытаемся ;( да и голову на животе почти не поднимаем мама говорит - ленивец!
    узнала сегодня в ПК только обычные прививки делают, платно ничего нету, а где вы планируете импортные прививки делать?
    насчёт ванны - купает муж и обязательно смотрит как она плавает, поддерживает если необходимо, направляет, куда плыть, без присмотра ни в коем случае не оставляй, они же шустрые.
    моя тоже ленится периодически то долго держит, то вообще не хочет
    про привики - сама вся в прострации. в ПК, конечно же, только российскиго производства, насколько я понимаю, их не хвалят. педиатр, к которой я езжу в Филатовскую больницу рекомендует пентаксим (стоит 2000 у неё), наверное его и будем делать. но сначала анализы моча/кровь и обязательно к неврологу пойду (даже к двум), и к хирургу ортопеду сходим, у нас в ПК ооочень классный специалист (чего она там сидит непонятно, наверное любит свою работу и детишек). и со следующей недели начнём массажи.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Девочки такие у всех сладкие детки, просто чудо!
    Катя ты из-за мужа не растраивайся, таких большинство это ведь как у них в голове " ты ж типа дома сидишь, не фига не делаешь, хоть ребенком занимайся, а то РАБОТАЮ" это пройдет!
    Ксю худышка обзавидоваться можно, я как в РД 10 кг оставила, так больше ничего скинуть не могу
    Ребенок один в ванне, родители за бортом находятся.
    По поводу прививок сегодня мама ситуацию выяснила - у нас в ПК делают импортными вакцинами, которые надо самим купить, им привезти (сразу 3 дозы) и они их сами хранят. Осталось купить Пентаксим, говорят, его не всегда найти удается. А так вообще в платных мед.центрах должны быть импортные вакцины
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Вилисса, )))))
    Жесть!!! Поэтому и не переворачиваются ))
    А я то все переживаю, что у меня спина отваливаетсяф и иногда ему рассказываю, что скоро надо будет на урезанный паек посадить )))
    Katy, какой симатяга!!! Он рыженький? Как ты быстро восстановилась!!!
    ksiu, Классные фото!! Очень милые. А мы так и не собралась сфотографироваться во время беременности.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Да нет, вроде не рыженький, не в кого. Я считаю его золотым блондином. А что до восстановления, я наоборот переживаю, что почти ничего из 15 кг не осталось, хотелось поправиться чуток.
    =======

Закрытая тема
Страница 72 из 298 << ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... >>