Закрытая тема
Страница 73 из 298 << ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... >>
Показано с 721 по 730 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Настя, с 3 месяцами!

Ксю, калибри, Akisha. Детки очаровательны! Так здорово в ванной плавают.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Катя, какой сладкий мальчик. Супер! И ты замечательно выглядишь!
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что через пару месяцев муж сам проникнется к сыну и будет не только смотреть на него, но и заниматься с ним. Выходные сейчас у мужа появились, может неделю как - 2 дня. Но опять же мы постоянно куда-то едем.
    Я не могу сказать, что целыми сутками одна, ко мне несколько раз в неделю приходит мама, сестра моя, по выходным мама мужа гуляет с Ярославом. Но все равно хочется участия со стороны мужа, он ведь папа все-таки.
    Кать, у меня муж дочку первые полгода ни разу на руки не взял - боялся, соответственно именно с ребенком помощи никакой не было. Заниматься начал после года. Сейчас много с дочкой занимается (гуляет с ней, кормит, играет, читает, в ванной сидит когда она часами моется), а с сыном также как и с дочкой сначала - посмотрит, поагукает и все, ему неинтересно. Только на руки теперь уже с первого дня берет, соответственно иногда таскает Илюшу, если он плачет, ну и все в принципе.

А у меня сейчас у мужа пошли командировки. Он 2 дня дома (причем отсыпается в это время) 5 дней в командировке. Вот я устала. Дочка сейчас в сад не ходит (болели, а теперь надо в больницу на обследование, поэтому пока дома высиживаем). Днем то еще ничего, да и мама иногда приезжает, отводит старшую на занятия, а вот вечером тяжело очень.
    Купать одной тяжело и укладывать двоих. У Ильи живот болит второй день. И он постоянно на руках и не спит. И два дня подряд мне надо Ксюшу укладывать, а Илья начинает как раз истерить и у меня до 12 ночи оба не спят, у старшей уже перевозбуждение начинается, в результате ночью плохо спят оба. Один закричит, я с ним ухожу на кухню, вторая просыпается тут же плачет чтобы я полежала с ней и так по кругу. Я последние несколько дней сплю по 2-3 часа ночью. Вот мелкий проснулся в 8, заснул в 10, тут же старшая проснулась
    =======

НУ и я покажу моего лопоухого худышку. ))) Дочку тоже покажу, потому что она стоит рядом и требует чтобы ее фото тоже вставили, а не только братика
    Изображения
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Puma спасибо за поздравления! Даже не верится!
    Ксюша, ты шикарно выглядишь!!! Просто слов нет!!!!

Давайте правда все встретимся!!! Хотя беременными мы так и не собрались..... а с детками тяжелее.

Сануля, поправляйтесь!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    НУ и я покажу моего лопоухого худышку. ))) Дочку тоже покажу, потому что она стоит рядом и требует чтобы ее фото тоже вставили, а не только братика
    Катя, супер детки. У нас с тобой еще и дочки обе златовласки кудрявые))) Жаль, не можем вместе погулять)))) вот бы люди удивлялись. 2 похожие девочки-почти ровесницы и мальчишки-ровесники в колясочках!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (15.10.2011)

Настя, с 3х месячьем вас!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (14.10.2011)

а я тоже худею... уже 69 кг. Мой добеременный вес 68 кг был. Мне ТАК странно, я после дочки почти 2 года 76 весила, такой ужас был, пока на Флай-диету не села . А сейчас все по другому... из роддома пришла 75 кг, и вот - уже 69... и вроде ем много и много углеводов в т.ч., а худею.

Хотя в тот раз я вес н сбавляла. а дочка не набирала, а сейчас сын только знает - все тяжелей и тяжелей, а я худею))) продуцирую молоко за счет своих жиров, видимо)))))

мама говорит, что я как будто и не рожала. Вот бы время найти на гимнастику...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катя, какой сладкий мальчик. Супер! И ты замечательно выглядишь!
    Спасибо, нам приятно!

Кать, у меня муж дочку первые полгода ни разу на руки не взял - боялся, соответственно именно с ребенком помощи никакой не было. Заниматься начал после года. Сейчас много с дочкой занимается (гуляет с ней, кормит, играет, читает, в ванной сидит когда она часами моется), а с сыном также как и с дочкой сначала - посмотрит, поагукает и все, ему неинтересно. Только на руки теперь уже с первого дня берет, соответственно иногда таскает Илюшу, если он плачет, ну и все в принципе.

А у меня сейчас у мужа пошли командировки. Он 2 дня дома (причем отсыпается в это время) 5 дней в командировке. Вот я устала. Дочка сейчас в сад не ходит (болели, а теперь надо в больницу на обследование, поэтому пока дома высиживаем). Днем то еще ничего, да и мама иногда приезжает, отводит старшую на занятия, а вот вечером тяжело очень.
    Купать одной тяжело и укладывать двоих. У Ильи живот болит второй день. И он постоянно на руках и не спит. И два дня подряд мне надо Ксюшу укладывать, а Илья начинает как раз истерить и у меня до 12 ночи оба не спят, у старшей уже перевозбуждение начинается, в результате ночью плохо спят оба. Один закричит, я с ним ухожу на кухню, вторая просыпается тут же плачет чтобы я полежала с ней и так по кругу. Я последние несколько дней сплю по 2-3 часа ночью. Вот мелкий проснулся в 8, заснул в 10, тут же старшая проснулась
    Да, тебе, пожалуй совсем тяжко, с двумя-то детками. (( Желаю, чтобы поскорей все наладилось, у мужа закончились командировки, а дочка перестала болеть.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Такой забавный малыш! Правда, действительно худенький, щек нету, вот ушки и торчат. Ну ничего, наедите. А дочка - красотка и косы у нее знатные!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (15.10.2011)

Закрытая тема
Страница 73 из 298 << ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... >>