Закрытая тема
Страница 78 из 298 << ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... >>
Показано с 771 по 780 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю вас с переворотами и включением папы в помощь)))

Да, 7 кг в неполных 3 месяца - это круто но я так понимаю, что у Фани смешанное питание - молоко+смесь? вот и набирают быстро....
    Я что-то метаюсь по поводу АКДС все отговаривают делать в 3 месяца, говорят, подождать до 6... я в сомнениях пока...

А мне кажется, что у меня стало мало молока такое может быть? ребенок стал чаще висеть на груди, высасывает все под ноль.... я собралась заготовки молока делать, так получается сцеживаться 1 раз перед сном (около 24.00) и то с трудом набирается 60 мл... В ночное кормление (в 3 часа) грудь как бы еще не полная... А когда вы сцеживаетесь? через сколько часов ваша грудь снова полная?
    Спасибо, Оля! Видимо, нашкму папе просто отдыхать надо чаще, тогда и с сыном будет больше общаться.
    АКДС мы будем на следующей неделе делать, если все ок по анализам и со стороны невролога. Ну и вакцину надо купить тоже. Как сделаем - отчитаюсь по переносимости. По идее, график прививок составляеися с учетом переносимости вакцин, т.е. 3-4.5-6 переносится легче, чем какие-то другие схемы. А там фиг знает.
    По поводу молока у меня тоже бывают дни, когда его явно меньше, чем в предыдущие. Грудь между кормежками не наполняется под завязку. На той неделе надо было уехать, переживала, что не получается сцедить достаточно молока. Но потом просто продолжила сцеживание после того, как показалось, что молоко кончилось, и оно минуты через 3 снова пошло хорошей струей. Правда, после таких мероприятий еще несколько дней приходится грудь в порядок приводить, т.к. она начинает каменеть и деть не справляется. А так я уже пару дней не цежусь, вроде без последствий (заготовками забита вся морозилка, больше некуда пихать).
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    А мне кажется, что у меня стало мало молока такое может быть? ребенок стал чаще висеть на груди, высасывает все под ноль.... я собралась заготовки молока делать, так получается сцеживаться 1 раз перед сном (около 24.00) и то с трудом набирается 60 мл... В ночное кормление (в 3 часа) грудь как бы еще не полная... А когда вы сцеживаетесь? через сколько часов ваша грудь снова полная?

ты имеешь в виду то, что у тебя грудь перестала лопаться от молока, а все время как бы мягкая? так и должно быть, лактация установилась, грудь уже не будет лопаться от приливов , а молоко уже приходит в ответ на сосание. (ну может кроме как под влияние посторонних факторов). у меня иногда по несколько дней грудь мягкая и как бы пустая, па потом бац- снова камни)))) все рассасывает. Ни в одном случае ребенок от голода не плачет.

я вообще не сцеживалась ни разу. у меня дурацкий молокоотсос курносики с грушей, садизм сплошной. Один раз только цедила, но у меня сильно уплотнение образовалось.
    =======

АКДС пока не делали, то у ре кашель странный. то все остальные заболели. Зачем его под влиянием вирусов прививать, пусть даже сам здоров? Вот может в эту среду доедем. Чем нас там прививать будут понятия не имею.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Кать, а ты если сцеживаешься, то днем? т.е. между кормлениями получается еще что-то сцедить? И вот ты говоришь, что минуты через 3 оно пошло хорошей струей, т.е. ты сидишь сцеживаешься, молоко не бежит уже, а ты все равно сидишь и сцеживаешься? т.е. у меня как оно перестает течь, я выключаю молокоотсос, а надо ждать?
    Ларис, да, грудь не каменеет и нет этого чувства, что ее сейчас разорвет от молока (не смейтесь, но и мне и сыну это чувство нравилось)))), она постоянно как пустая... я иногда забываю из какой груди кормила последний раз и на ощупь даже не могу определить, т.к. и пустая и полная одинаковые... А меняете грудь вы через сколько? я через 3 часа.
    =======

. А меняете грудь вы через сколько? я через 3 часа.

обычно каждое кормление меняю. Едим мы раз в 2 часа в среднем, если чаще - то 2 раза кормлю из одной груди, потом меняю. а вообще все зависит от того, как поел - если ел из одной груди мало, типа переуса. потом по любому кормлю из нее же, если конечно вторая не окаменела за это время.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Фаня нет АКДС не делали еще,только собираемся наверное в 3 мес. сделаем,если все нормально будет.7кг. это круто,молодцы,вот это вы щечки наверное накушали,ну вы мальчики,так что это хорошо ))) все в пользу
    Ну так грудь не наливается и мягкая это же нормально,у меня тоже такая же,лактация установилась.У меня бывает,что я забыла из какой груди кормила последний раз т.к. они одинаковые,что полная,что пустая.А сцедить я вообще ничего немогу,пробовала на днях пару капель реально капнуло и усе ((((
    =======

Девочки, понимаю, что рано об этом говорить, но какие у вас мысли по поводу прикорма? Когда думаете начинать? Что будете давать - банки или сами готовить? Или педприкорм?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Кать, а ты если сцеживаешься, то днем? т.е. между кормлениями получается еще что-то сцедить? И вот ты говоришь, что минуты через 3 оно пошло хорошей струей, т.е. ты сидишь сцеживаешься, молоко не бежит уже, а ты все равно сидишь и сцеживаешься? т.е. у меня как оно перестает течь, я выключаю молокоотсос, а надо ждать?
    если цель нацедить молока, то попробуй подождать. Плюс я не просто цежу, но и "поддавливаю" молоко к выходу. Хотя грудь для кормления и пустая на ощупь у меня все-таки различаются
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что рано об этом говорить, но какие у вас мысли по поводу прикорма? Когда думаете начинать? Что будете давать - банки или сами готовить? Или педприкорм?
    Я думаю в полгода начинать. Самой готовить или покупать банки пока не решила. Наверное, что-тот сама (вернее, пусть этим бабушки занимаются ), а что-то из банки. Например, не вижу смысла покупать яблоки и тереть пюре, т.к. зимой яблоки все импортные, хз что в них содержится.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Ларис а ты Маруси когда прикорм вводила?Я сыну в 4 мес. дала сок яблочный,и дальше пошли пюре,творожок,каши,но мы искуственнники,мы на гв были только до 2-х мес.С дочкой незнаю посмотрим поближе там видно будет,думаю сок можно попробывать дать,ну и остальное со временем.Сыну пюре делала сама,остальное покупное,нет еще сок яблочный в небольших количествах тоже сама делала,а когда стал много пить уже покупной пили.
    =======

Закрытая тема
Страница 78 из 298 << ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... >>