Закрытая тема
Страница 79 из 298 << ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... >>
Показано с 781 по 790 из 2975

Тема: Летние детки 2011

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    а мы сегодня с утра опять с животом мучаемся, пришлось трубочку делать когда же закончатся эти колики? съела вчера кусочек хлеба 8 злаков - с утра результат
    насчёт прикорма ничего ещё не знаю, но меня удивило, что наш педиватр посоветовала уже давать яблочный взвар.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я Феде в 4 месяца ввела яблочное пюре. Но он был аллергик и доктор решила что так надо. У Вари пока тттт нет пятен. Думаю, что в 6 буду вводить прикорм с кабачков или брокколи. Я буду банки покупать.

А вообще буду стараться придерживаться этой схемы http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=102712
    Последний раз редактировалось qwerty; 17.10.2011 в 13:24.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ларис а ты Маруси когда прикорм вводила?Я сыну в 4 мес. дала сок яблочный,и дальше пошли пюре,творожок,каши,но мы искуственнники,мы на гв были только до 2-х мес.С дочкой незнаю посмотрим поближе там видно будет,думаю сок можно попробывать дать,ну и остальное со временем.Сыну пюре делала сама,остальное покупное,нет еще сок яблочный в небольших количествах тоже сама делала,а когда стал много пить уже покупной пили.

я начала что-то кроме ГВ давать в 6 месяцев, прикорм начала с каши, потом вводела овощи и фрукты. Сок дала в год первый раз. До этого чаи пили травяные (ромашка, мята), либо нарезала в чашку яблоко и заливала кипятком. потом этот компотик давала пить, так же курагу и чернослив. потмо компоты стала варить, но она до сих пор компоты не особо любит.
    Дочке-то полгода было в октябре и я заготовила много кабачков подмосковных (заморозила), тыкву. еще что-то.. банки покупала "на всякий случай", все сама готовила. в 10 месяцев она у меня уже обычные каши ела, не растворимые. и творог с 9 месяцев по 50 грамм в день давала
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я Феде в 4 месяца ввела яблочное пюре. Но он был аллергик и доктор решила что так надо. У Вари пока тттт нет пятен. Думаю, что в 6 буду вводить прикорм с кабачков или брокколи. Я буду банки покупать.

А вообще буду стараться придерживаться этой схемы http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=102712

т.е. ты планируешь в 4-5 месяцев уже начать прикармливать что ли?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А вот и мы обновили свои фотографии и хотим вам показаться http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=6818
    =======

ой, ну до чего же хороша! И мамина копия! У тебя оба на тебя похожи сильно! Ирин, отлично выглядишь!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ира, выглядишь супер!!! детки ооочень хорошенькие)))) ттт
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А вот и мы обновили свои фотографии и хотим вам показаться http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=6818
    Ириш, Ксюша какая хорошенькая! Чур мы в очередь за невестой записываемся! И, кстати, не выглядит она худенькой, мне кажется Ярослав тоже примерно такой же.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    ой, ну до чего же хороша! И мамина копия! У тебя оба на тебя похожи сильно! Ирин, отлично выглядишь!
    Спасибочки,Ларис )))) А мне многие говорят,что на папу похожа она )))
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ира, выглядишь супер!!! детки ооочень хорошенькие)))) ттт
    Оля,спасибо )))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ириш, Ксюша какая хорошенькая! Чур мы в очередь за невестой записываемся! И, кстати, не выглядит она худенькой, мне кажется Ярослав тоже примерно такой же.
    Катюш согласны на предложение быть невестой ))))) Ярослав нам тоже очень симпотичен ))) модный кавалер )) Ну может на фото крупным планом просто не выглядит худенькой,а может из за тоже что и рост у нас небольшой всего 55 см ))) по соотношению с весом выглядит равномерно.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Ириш, Ксюша - само очарование, такая хорошунечка! и братик у неё красавчикттт
    =======

Закрытая тема
Страница 79 из 298 << ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... >>