Девочки, у меня новый повод для депрессии - фигура. Не могу без расстройства смотреть на себя в зеркало: мало того, что живот не очень симпатичный, так еще попа выглядит отвисшей и кожа лишняя на боках со стороны спмны.(( Все это ведь уберется, правда?
Настя, по поводу чая я не знаю, но по логике почему бы и нет? он вроде к аллергенам не относится.
Уберется, не волнуйсяЕсли будет трудно само уходить, могу тебе индивидуальный комплекс упражнений разработать (у нас с мамой - доктором по лечебной физкультуре есть специальный комплекс для мам с детками). У меня пока тоже торчит живот, ношу активно бандаж. Я наоборот радуюсь, что поправилась немного и округлилась, давно мечтала об этом.
И вообще, прекращай депресировать. Ребенку нужна счастливая мама!!!!
Последний раз редактировалось qwerty; 28.07.2011 в 18:03.=======
Да меня лишние кг не беспокоят - 52 при росте 170 вполне нормально. Огорчает именно обвислость. Но раз ты говоришь, что все подтянется, значит не буду бить тревогу.
Бандаж тоже ношу, эффект, кстати, даже за 1 день очень заметен.
Пока меня во всей фигуре только грудь радует - после 1.5 и сразу 4й размер. И растяжек ттт не повылезло.
Последний раз редактировалось qwerty; 28.07.2011 в 21:04.=======
а у меня тольлко 10 кг ушло. остались 7. ну, плюс матка уйдет. остальные придется сбрасывать.
у меня безумно болел живот в роддоме, когда матка сокращалась. как схватки. приходилось продыхивать. я и не знала, что во вторые роды так сильно. Зато очень быстро живот ушел. почти и нет его. только ортложения мои с боков.