Закрытая тема
Страница 80 из 298 << ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... >>
Показано с 791 по 800 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Девочки чего вы переживаете,все у деток хорошо.Вы сами себя нервируете.Не всем же дано большой вес это первое и не все детки в одном весе должны быть,кто то 5 кг весит,а кто то 6.Ваши детки от голода не плачут же,вы кормите их по первому требованию,они едят столько сколько захотят,ну и все же замечательно!Мы вон вообще весим 4462 кг в 2 мес. это было, и ничего же,ребенок вообщем то радостный,смеется и в хорошем настроение,а вес это не какой то показатель.Ведь один ребенок может родиться 2500,а другой 4 кг.И всех под одну гребенку мести нельзя )))) Вот нам надо задуматься о весе в 3 мес. если будет в том же духе т.к. есть еще подозрение,что молока крайне мало,я сцедить вообще 3 капли только могу,до этого хоть несколько грамм получалось и прибавка крайне маленькая.А у вас хорошие прибавки ))
    Ира, все тоже самое. Мы на сегодня 4600 весим. Мне б до 5 кг. дотянуть чтоб массаж сделать. Я тоже в 3 мес. буду думать что делать с прибавками
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Ириш, Ксюша - само очарование, такая хорошунечка! и братик у неё красавчикттт
    Спасибо,Ксюш ))))
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ира, все тоже самое. Мы на сегодня 4600 весим. Мне б до 5 кг. дотянуть чтоб массаж сделать. Я тоже в 3 мес. буду думать что делать с прибавками
    Да,Катюш что то уж слишком маленький вес у наших детишек.Тоже хочу на счет массажа узнать,но с таким весом пока нет смысла.И надо думать что то,чтоб прибавки то хоть немного увеличились.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Очень красивые детки, Ир.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ира, очаровательные детки. Очень нравится фотография где двое на животе лежат, по -моему дети похожи )
    =======

Да,Катюш что то уж слишком маленький вес у наших детишек.Тоже хочу на счет массажа узнать,но с таким весом пока нет смысла.И надо думать что то,чтоб прибавки то хоть немного увеличились.
    мне мой педиатр сказал после 6 кг массаж сделать, а ортопед сказал, так как тонус в руках повышен, сделать массаж хотя бы когда 5 кг. будет.
    Тут не выдержала и один раз бутылку дала с 40 гр. смеси, докормить после своего кормления, так потом целый день ребенок от груди отказывался, ночью с ним сражалсь. Пока боюсь еще раз давать.
    =======

Насть,Катюш спасибо ))))
    Кать,мне тоже педиатр сказала,что лучший вес для начала массажа от 6 кг,потом разговаривала с массажисткой та подтвердила,что лучше и комфортнее всего начинать массаж с веса от 6 кг,но сказала,что если есть большая необходимость можно и с меньшим весом начинать.Я тоже Кать ради интереса,вот после того как ребенок выжал полностью мою грудь,дальше есть ее нехотела,кряхтела и отказывалась,решила дать смеси 50 гр,так она ее съела,получается ребенок реально недоедает,так бы без смеси я бы положила ее спать,а так она еще поела,а почему от груди отказалась и нестала сосать дальше раз была голодна непонятно,надо с педиатром что то решать.Кать,ну это понятно ребенку из бутылке сосать легче и проще,поэтому распробовал и нехотел брать грудь.Ну смесь то Илюша в итоге съел?Значит тоже не сильно сыт был?
    =======

.Ну смесь то Илюша в итоге съел?Значит тоже не сильно сыт был?
    Да смесь съел, хотя до этого от груди отказался. Причем с удовольствием. Так что тоже видимо неособо доедает
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    девчонки. ну может вам как-то лактацию надо разгонять , а не смеси давать? Ириш, ну вот она же сосала у тебя грудь нормально, я так поняла, но грудь "кончилась" видимо и она ее перестала сосать... или заднее молоко у тебя тяжелее выходит...
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    девчонки. ну может вам как-то лактацию надо разгонять , а не смеси давать? Ириш, ну вот она же сосала у тебя грудь нормально, я так поняла, но грудь "кончилась" видимо и она ее перестала сосать... или заднее молоко у тебя тяжелее выходит...
    Ларис,да с удовольствием налаживаю и пытаюсь всячески,пью даже апилак,до этого млекоин пробовала особого толка небыло,апилак вроде хоть чквствую что когда сосать начинает доча грудь наливается и молоко приходит.Сосала 5 мин,дальше все начинает отворачиваться,плеваться,пихаю грудь конечно еще,но получается очень фигово,почти никак,на этом мы и успокаиваемся.Возможно я так и думаю,что переднее ,легкое молоко выпивает,от которого особо толку нету,а с заднем что сосать то она нехочет,сцедить оно у меня не сцеживается,видимо может оно тяжелее выходит...И что же делать?Было бы с весом все впорядке я бы вообще не парилась,но вес то очень плохо набирается,если мы в этом мес. тоже наберем 500 гр. педиатр нас прибъет,это будет 1.5 кг за 3 мес.
    =======

Закрытая тема
Страница 80 из 298 << ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... >>