Закрытая тема
Страница 84 из 298 << ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... >>
Показано с 831 по 840 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    насчёт кулаков во рту - это этап развития, всё хорошо, раз тащит руки в рот в умной книге прочитала а уж если большой палец в рот заталкивает - то совсем хорошо
    ничего себе,как интересно оказывается.никогда незнала,что это еще может что то ,а тем более хорошее обозначать ))))) ну хорошо,раз в книге даже написано.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    да ты что? моя так запихнула большой палец в рот в 3 месяца, так уже 4 год не можем его оттуда вытащить!!!!!!!!!!!!
    вооот! гений у тебя растёт!!!
    серьёзно, в книге написано, что если в 3 месяца ребёнок не затаскивает большой пальчик в рот - родителям следует задуматься о развитиии ребёнка
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    вооот! гений у тебя растёт!!!
    серьёзно, в книге написано, что если в 3 месяца ребёнок не затаскивает большой пальчик в рот - родителям следует задуматься о развитиии ребёнка
    всёёёёёёёёёёёё,у меня согласно этой книги оба ребенка отстающие. А еще нам педиатор сказала, что лучше соска, чем палец во рту, потому что палец во рту может сформировать неправильный прикус.

У меня сегодня тааааааак голова разболелась, что думала помру.... Даже с Варей не могла ходить на руках

А вообще сидела сидела и решила написать: Мне так нравится сидеть на тусовках.... Девочки, я вас всех люблю!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А вообще сидела сидела и решила написать: Мне так нравится сидеть на тусовках.... Девочки, я вас всех люблю!
    +1, душевно тут у нас, я даже на посиделки не хожу
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    всёёёёёёёёёёёё,у меня согласно этой книги оба ребенка отстающие. А еще нам педиатор сказала, что лучше соска, чем палец во рту, потому что палец во рту может сформировать неправильный прикус.

У меня сегодня тааааааак голова разболелась, что думала помру.... Даже с Варей не могла ходить на руках

ну если у тебя Федя "отстающий", то я не знаю))))))))) Книги книгами, а меня состояние дочери сильно напрягает.... весь день палец изо рта не вынимает.... да еще и кончик косы стала грызть.... если ничем не занята, то это обычное ее состояние...

у меня часто голова болит, до тошноты и полуобморочного состояния. я на погоду сильно реагирую, позавчера после похода с детями в пол-ку помру думала. ...

Я ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

правда придется с вами расстаться на 1-2 месяца, а то у меня интернет-зависимость в ущерб детям и увлечениям.... жаль, конечно, но я думаю, вам и без меня будет негрустно. Буду с Настей по аське в телефоне общаться и новостями обмениваться .
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Взаимно!Я тоже в основном только тут и зависаю )))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    правда придется с вами расстаться на 1-2 месяца, а то у меня интернет-зависимость в ущерб детям и увлечениям.... жаль, конечно, но я думаю, вам и без меня будет негрустно. Буду с Настей по аське в телефоне общаться и новостями обмениваться .
    Мы с Федей таймер ставим. !5 минут и все, как звоночек прозвенел отключаемся, может тебе так же попробовать. За 2 месяца столько у нас произойдет. В асе всегда пожалуйста
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Мы с Федей таймер ставим. !5 минут и все, как звоночек прозвенел отключаемся, может тебе так же попробовать. За 2 месяца столько у нас произойдет. В асе всегда пожалуйста
    Дело не в этом, я же не сижу с утра до ночи безвылазно в сети. я просто любую свободную минутку то в почту. то на форум, то на однокл.... хочу эти свободные минуты посвятить детям и творчеству)

ладно, на месяцок отключусь, а там видно будет. По аське в телефоне все же не так удобно общаться
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    и мне оч нравится наш "подфорумок"
    а мы отходили неделю на массаж, мне кажется уже результаты видны!а еще у нас лейкоциты повышены (6) толи после соплей, толи плохо собрала, буду пересдавать.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Спрашиваю не в нашей осенней тусовке, т.к. вас тут с ЕР больше, да и срок подходящий. Девушки, подскажите, пожалуйста, кто не стесняется.. После родов прошло 7 недель, были внешние и внутренние разрывы, вчера состоялась первая попытка интима.. Сказать,что больно это не сказать ничего, ощущения, что там все швы расходятся, и дальше 2-3 см пройти не удалось(( глубже было ооочень больно, да еще и выделения немного с кровью были после. Как начинать то половую жизнь? Я теперь боюсь, разве должно быть так больно? После родов на осмотре была, т.е. начали без самодеятельности. Пойду теперь к своему гинекологу на этой неделе, пусть она хоть что-нибудь скажет.

Закрытая тема
Страница 84 из 298 << ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... >>