qwerty, а что, и четвертый размер груди реально подтянуть упражнениями? Я, честно говоря думала, что тут только хирургия поможет уже... А от упражнений она может еще и уменьшится хоть на размерчик (а еще лучше на два, моя мечта)? ))))
Привет, а вот и мы)) Дома со вторника, только добралась до компа. Назвались мы Ульяной. Папа наш, как только мы забеременели, сказал сразу, что если будет девочка - то Ульяна. А тем более, она на него похожа очень! От сего факта папа наш еще больше счастлив)) Мы на даче, пытаемся наладить быт с двумя теперь уже детьми. Чего-то пока не очень получается, но спасает мой любимый, проверенный первым ре слинг. Хотя есть ситуации в которых он не помощник. Дочь сисечница страшная! постоянно на груди висит, но мне это тоже не в новинку. В общем я вполне уравновешена и стараюсь не паниковать по бытовым вопросам. Не знаю, когда доберусь до рассказа о родах, но если в нескольких словах - я в восторге, не ожидала, что все пройдет так легко и быстро. Сейчас чувствую себя вполне бодрой и дееспособной)) Правда поясница порой очень даже дает о себе знать. Но я надеюсь, что через пару месяцев смогу вырваться на десяток сеансов массажа у своего чудо-мануальщика, и тогда будет мне счастье!