Закрытая тема
Страница 3 из 298 << 1 2 3 4 5 13 53 103 ... >>
Показано с 21 по 30 из 2975

Тема: Летние детки 2011

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такое впечатление сложилось. Но я восстанавливаюсь потихоньку,вчера уже полтора часа на улице провела. Хотя сегодня без мужа пока боюсь выходить.

Я пока все подряд ем (ну в смысле здоровую пищу), но у нас уже есть какие-то пятна, но думаю это потница. Пока наблюдаю.
    как понят всё подряд? я столько уже перечитала, и все источники разное пишут - то бананы можно, то нельзя, то курагу ешьте, то ни в коем случае, и так со множеством продуктов.

так хочется кока-колы )))) и мороженое))) мноооооого-мнооооого

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    так хочется кока-колы )))) и мороженое))) мноооооого-мнооооого
    Ну про кока-колу я бы не думала. А морожное можно. Да и бананы тоже и курагу, даже хорошо их есть. Не обязательно, что ребенок будет реагировать на еду. Федя вообще никак не реагировал, так почему бы и нет. Я и красную смородину ела и торт с шоколадом. Когда будет явная реакция, тогда убираешь продукт и все.
    =======

Ну про кока-колу я бы не думала. А морожное можно. Да и бананы тоже и курагу, даже хорошо их есть. Не обязательно, что ребенок будет реагировать на еду. Федя вообще никак не реагировал, так почему бы и нет. Я и красную смородину ела и торт с шоколадом. Когда будет явная реакция, тогда убираешь продукт и все.
    ты меня обнадёжила я же себя ограничиваю, ем мясо, гречку, геркулес, творог агуша, запечёные яблочки. и вчера добавила цветную капусту и компотик из кураги (сегодня детка в пятнышко, то ли жарко, то ли курага).

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    ты меня обнадёжила я же себя ограничиваю, ем мясо, гречку, геркулес, творог агуша, запечёные яблочки. и вчера добавила цветную капусту и компотик из кураги (сегодня детка в пятнышко, то ли жарко, то ли курага).
    Нам аллерголог на это что говорил. Вводить новый продукт надо раз в 2 дня. И когда вводишь, не одну курагу съесть и потом гадать прыщик от этого или нет. А наесться до отвалу, чтобы уж если высыпало, то высыпало и никаких сомнений.

А потом мы когда аллегрены сдавали, у Феди на рис показатели высокие были, а рис везде пишут что можно. Поэтому тут только методом проб и ошибок.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Настя, желаю тебе побыстрее восстановиться после КС!!
    Про памперсы поняла... Либеро видела у подруги, они какие-то огрооомные и да, картонные, хвалила пампест премиум кеа...
    Про питание пишите больше а то я тоже книжки почитала, инет порыла и ваще не понимаю что можно есть кормящей маме то что пишут - мясо, гречка, геркулес, это ж бееееее... я вот не могу без огурцов и помидоров жить(((( а их нельзя
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    как понят всё подряд? я столько уже перечитала, и все источники разное пишут - то бананы можно, то нельзя, то курагу ешьте, то ни в коем случае, и так со множеством продуктов.
    Да на самом деле все можно,только не все сразу вводи потихонечку новый продукт,пробуй,смотри как он отразиться или нет на малыше,очень от многих слышала,что едят абсолютно все....а вот колу точно нельзя......А мороженное то кушай,только наверное попробуй сначала просто сливочное,и без шоколада....
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Вот и мне так показалось. Вообще не понравились...
    Я после этого роддома (вспоминаю прибывание там, как страшный сон) никак не отойду, никак не могу понять, что и как делать, и как быт налаживать.... как будто заблудилась . Сейчас Федя на дачу уехал, а я потихоньку квартиру прибираю, потому что за 3 дня, что он провел с нами, он ее полностью разгромил (а я пока еще не так много активничаю, чтобы сразу убирать), как будто тут месяц не прибирались. И хожу какая - то потерянная. На улицу без мужа боюсь выйти. Вчера с мужем вышла, плохо стало. В роддоме 14 дней сидела и лежала, а тут шевелиться вдруг надо. С людьми боюсь разговаривать

Настюш желаю тебе побыстрее востановится и наладить быт,все обязательно будет хорошо...просто надо время ....
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    я вот не могу без огурцов и помидоров жить(((( а их нельзя
    Спасибо,я постараюсь восстановиться побыстрее
    А почему-то нельзя огурцы и помидоры. Я ела и в первый раз и сейчас. Все ок.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас на бананы живот сильно болел, от них некоторых людей пучит сильно. До сих пор их не ем.

девчат, а вы не знаете, в каком роддоме Сануля рожала? Я для таблички спрашиваю ))) У вас так прикольно вышло - как по порядку стояли в списке беременюшек, таким же порядком и рожать ушли ))))) Причем у всех и роддома известны.
    =======
    бывшая Lady AM

Закрытая тема
Страница 3 из 298 << 1 2 3 4 5 13 53 103 ... >>